Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
- Ну да, ну да. Хилл написала Таданори, Таэль и еще кому-то на т - а письма оказались у пол-команды. И вообще весь фандом видел. Ну как-то так, само собой получилось.
- А какого отношения человек себе хотел, после хейтерства собственной команды?
Прелестно. То есть все-таки слили частную переписку полкоманде. Нет, ну а чо, а какого она отношения себе хотела? Самадуравиновата!
там не нарушались правила. Просто у владельцо соошечки явный синдром вахтёрши, бывает, чо.
там не нарушались правила. Просто у владельцо соошечки явный синдром вахтёрши, бывает, чо.
Нарушались, нарушались. Читай правила соо:
Фанфики и фанарт с рейтингом NC-17 и выше, а также ссылки на них мы не размещаем.
Фанфики и фанарт с рейтингом NC-17 и выше, а также ссылки на них мы не размещаем.
Ну блядь зощитнеги Т, ну вы бы хоть посмотрели в эти самые правила прежде чем пургу гнать. Пиздец какой-то. Уж тут-то всем ясно, что Таданори обосралась на ровном месте, нет, все равно надо стрелки переводить
Зашел и охуел.
Ребята, вам пора отдельную резервацию заводить.
Батюшки мои, что делается!
Это я тот анон, который хотел изумрудосрачей. И вот зашел я сюда, ни на что особо не надеясь, и ахуел. Изумруды и рубины осыпаются дождем, прямо как в старые добрые времена!
Но чо-то это уж слишком, аноны, даже для меня. Я сейчас как раджа из мультика про золотую антилопу, накрытый лавиной изумрудного помета. Вроде и сам хотел, но тошно как-то... Хилл, Боцман, Таданори, я вас всех очень люблю, но давайте вы будете сраться в своих дневниках, а? или на инсайде?
Го в тему для изумрудосрача, я создал. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=612
Уважаемые аноны, мне прислали ссылочку и спросили, не я ли здесь участвую в изумрудосраче.
Нет, я в нем не участвую и не собираюсь. А если вдруг соберусь, то буду неймфажить, вот как сейчас. По этому признаку вы меня сразу узнаете.
Удачи всем.
апофеоз, ёп твою мать
Таданори посралась с Чижиком
С каким Чижиком, с главным скандалистом зимнего логга? Что они могли не поделить?
Пруф в студию!
А меня терзают сомнения, что в сообществе по какой-то там опричнине с самого начала анально огородились от НЦы. Кто там ее писал по этой теме, чтобы так огораживаться? Наверняка же эту строчку внесли задним числом, уже после того как команда ИГ прибежала.
С каким Чижиком, с главным скандалистом зимнего логга
Анон, сказали же уже, не с Чижиком, а со Стрижиком.
Стрижик - это фикбучница и фиялка из прошлогодней зимней команды.
А меня терзают сомнения, что в сообществе по какой-то там опричнине с самого начала анально огородились от НЦы. Кто там ее писал по этой теме, чтобы так огораживаться? Наверняка же эту строчку внесли задним числом, уже после того как команда ИГ прибежала.
Не, они походу и до этого энцу выпиливали. Если назад отмотать, то видно, что это не первый раз.
в сообществе по какой-то там опричнине с самого начала анально огородились от НЦы. Кто там ее писал по этой теме, чтобы так огораживаться?
Анон, ты не поверишь)
Кто там ее писал по этой теме, чтобы так огораживаться?
Не скажи, анон. В теме про цыпу как раз перетирали. Припасть можно здесь:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=524808#p524808
Подступили до его опричники оба, под белы рученьки взяли, повели… Да не в опочивальню сразу, нет; сперва до столу накрытого, по пути нашептывая в горящие ухи, чтоб не боялся да доверился, и какой пригожий он нонче, и каков умница, что об баньке подумал, и в подобном же духе все.
Раскраснелся Акимушка, глаза васильковые закатил, задышал часто – самое время до постели.
Загодя еще условились, что первым Васька будет, ибо не умел Афансий вьюноша неопытного как след обиходить. А вот Грязной…
Думы срамные терзали опричного князя чуть не до самой зари, а как уснул он все ж – так привиделось: лежит, значит, на постеле широкой царь-государь, Иоанн свет Васильевич, в чем мать родила лежит, на Федьку Басманова умильно поглядывает. Федька же, в кафтане праздничном, оседлал царя великого, что твоего жеребца, да пером лебяжьим тело венценосное терзает: то сосцы Иоанновы пощекочет, то живот, а то и рот узгогубый, от страсти приокрытый. И улыбается при сем, поганец эдакой, и государю такие взоры шлет, что просто господи помилуй.
А вечером нынче – вечером чуть было не поддался искушенью, чуть было не сотворил непоправимое.
А ведь Федюша всего-то и сделал, что поцеловал отца на прощанье, устами легко рта коснувшись – так, бывало, в годы детские вечер каждый целовал.
И застыл отец нечестивый, окаменел: представилось, как, стан стройный обхвативши, в губы сына с яростью впивается, глотает стон изумленный, размыкает языком жадным уста вожделенные, врывается во глубину влажную… И захотелось, захотелось – на минуту одну, бесконечную, так и сделать.
Федюша ведь добрый сын, он покорится и такой отцовой воле, покорится непременно, никуда не де…
Анон с ебущимися опричниками, спасибо, поблевал.
БЛЯТЬ, анон с цытатами, я чай на себя пролил! Пиздец какой, ебать-колотить!
это фанфик Чеширочки?
апофеоз, ёп твою мать
Вот уж точно
По-моему, нормальная НЦа. Только я в команду Грозного не ходил и не буду. Мне не нравятся фики по этой теме, как и вообще фики такого плана с историческими личностями. Но я молча прохожу мимо, вот так-то. Потому что каждый дрочит как он хочет (с).
Прелестно. То есть все-таки слили частную переписку полкоманде. Нет, ну а чо, а какого она отношения себе хотела? Самадуравиновата!
- Обидели мышку, написяли в норку! Анон, Хилл РЕАЛЬНО сама всю эту хуету на всеобщее обсуждение вынесла. Ты бы дняву Хилл почитал, прежде чем жопу рвать в ее защиту.
<i>"....Tael в диалог вступила; но речи ее, увы, по моему субъективному оценочному суждению не блещут конструктивностью.
Впрочем, некоторый конструктив выделить можно: так, она сообщила, что список персон нон грата, которым закрыт доступ в команду, намного шире, чем мы с Олей (Определенно, им стоило бы этот список вывесить у входа в соо! Или хотя бы капитану команды о нем сообщить, чтобы подобные истории не повторялись), и еще, что она, как человек чрезвычайно толерантный, в принципе готова терпеть присутствие в команде неприятных ей людей, если они сидят там под виртуалами и не отсвечивают. Спасибо, я услышала...."</i> запись от 17.12.2014
И там весь пост такой. Про переписку. С цитатами из лички. И кто после этого "слил частную переписку"?
Не понял, есть пруфы на хейтерство? Или только рассуждения "там приходили хейтеры - и тут приходили! Ну ясно, они Хилл!"
Анон я с планшетника, мне сейчас проблематозно что-то копировать. Но для сравнения.
"Из Урфина сделали какого-то недо-Ильсора, восставшего раба" - Пишет Хилл в дняве 25.6.2014 в отзыве на изумрудную выкладку.
"Урфин служил Гингеме по собственной воле. А тут из него недо-Ильсора делают." - Пишет "аккаунт на дайри" под выкладкой три дня спустя, 28.6.2014. Совершенно разные люди писали, чо!
*жалобно*
ну уже сделали для вас тему, свалите туда, а?
будьте любьми
*жалобно*
ну уже сделали для вас тему, свалите туда, а?
будьте любьми
- Аноны просили пруфы - аноны получили пруфы.
Не нравится, как Хилл на песдеже поймали? Ничем не могу помочь.