Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5001 2015-02-26 21:29:59

Анон

Re: Флуд о WTF

смотри в комментах ники "аккаунт на дайри" и "Бурундушечка", со второго, предположительно, писала еще и та самая сестра, которую попросили

А я согласен с тем аноном, который тут раньше писал. Если сначала был коммент от Хилл, а потом очень похожий от "аккаунта", то это может быть подставой.

#5002 2015-02-26 21:33:57

Анон

тут сегодня какой-то парад ебанутых савочек

Скорее ебанутых изумрудников, анон.  У них весь фандом ебанутый по ходу. Разошедшаяся по фандому переписка добила в конец  :facepalm:

#5003 2015-02-26 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Если сначала был коммент от Хилл, а потом очень похожий от "аккаунта", то это может быть подставой.

- Конечно! Злобный хейтер насрал Хилл в штаны и ушел в закат! :panic:

#5004 2015-02-26 21:38:04

Анон

Зачел срач у Грозных. Вот Таданори ебанашка.

Плюсмнога

#5005 2015-02-26 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Разошедшаяся по фандому переписка добила в конец  :facepalm:

- Пля! Хилл сама разослала едва ли не половине команды одни и те же письма. Таданори, Таэль, еще кому-то... Наверное потому что хотела все скрыть, не иначе! Просто с маскировкой у нее оказалось хуево.  :facepalm:

#5006 2015-02-26 21:43:43

Анон

Хилл сама разослала едва ли не половине команды одни и те же письма.

То есть сначала "они разошлись", потом оказалось, что это хилл их сама разослала. И под выкладками она саму себя обсирала, даа  :trollface:

#5007 2015-02-26 21:49:08

Анон

Анон пишет:

И под выкладками она саму себя обсирала, даа  :trollface:

- Нет ее хейтеры клонировали, как анон  пару страниц назад написал. А ты чо не знал? :trollface:

#5008 2015-02-26 21:51:06

Анон

Интересно девки пляшут:

тднр в грознотреде, про овнера грозносоо:
кто оно вообще? потому что виртуальность этой птахи очевидна

Некий анон сегодня в нашем треде:
А кто есть овнер грозносоо? Понятно же, что это виртуал, но чей он?

Тднр, ты здесь?  :creepy:

#5009 2015-02-26 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Пля! Хилл сама разослала едва ли не половине команды одни и те же письма.

Ну да, ну да. Хилл написала Таданори, Таэль и еще кому-то на т  - а письма оказались у пол-команды. И вообще весь фандом видел. Ну как-то так, само собой получилось  :popcorn:

#5010 2015-02-26 21:55:58

Анон

Тднр, ты здесь?

А ведь правда! Кому сдался овнер грозносоо, кроме Т? :bu:
Блять, три года прошло, а она все пытается узнать ник обидчика. Берегись, овнер грозносоо!

#5011 2015-02-26 21:58:23

Анон

Ну да, ну да. Хилл написала Таданори, Таэль и еще кому-то на т  - а письма оказались у пол-команды. И вообще весь фандом видел. Ну как-то так, само собой получилось

Так классика же, анон. Тортик сам съелся, унтер-офицерская вдова сама себя выпорола. И Тяпа небось сама выгналась из команды, как только увидела там Тадика :cool:

#5012 2015-02-26 22:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Хилл написала Таданори, Таэль и еще кому-то на т  - а письма оказались у пол-команды. И вообще весь фандом видел. Ну как-то так, само собой получилось  :popcorn:

- А какого отношения человек себе хотел, после хейтерства собственной команды? Нехай теперь пишет втихаря из-под чужого ника и шкерится, чтобы не раскусили и не выперли.

#5013 2015-02-26 22:10:54

Анон

хомяки танадорки в тредике охуели ваще.
Я про имя спрашивал овнера соо, бикоз она ебанутая в комментариях почище таданори - что за хуйня, "мы информируем, но мы не информируем"??

#5014 2015-02-26 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Хилл написала Таданори, Таэль и еще кому-то на т  - а письма оказались у пол-команды. И вообще весь фандом видел. Ну как-то так, само собой получилось

Так классика же, анон. Тортик сам съелся, унтер-офицерская вдова сама себя выпорола. И Тяпа небось сама выгналась из команды, как только увидела там Тадика :cool:

- Аноны, вы чо? Кругом же враги и педерасты! То они Хилл арты покупать заставляют под дулом пистолета, то - на инсайде плясать и палиться, то вон, клонируют. А Хилл стоит  такая вся из себя невиноватая и в белом плащике.  :casper:

#5015 2015-02-26 22:12:13

Анон

Подведем итоги:

Таданори пришла обсирать Чешкин креатив на АЧ: Чешка сама виновата, это ж Чешка
Таданори пришла в гамбург и с первых же слов обосрала овнеров: Брилева сама виновата, это ж Брилева
Таданори посралась с Ликвидатором: он сам виноват, он разрешил ей насрать в гамбург, а потом пытался сделать вид, что это не его говно
Таданори посралась с Чижиком, Боцманом и кому она там еще тексты правила: они сами виноваты, они во время битвы молчали в тряпочку, а потом почему-то все дружно возмутились. Не иначе из ненависти к более успешному автору!
Таданори посралась с Тяпой и Хилл - и вот уже выясняется, что Хилл сама обсирала свои работы и нарочно разослала всему фандому свои письма Таде, и теперь изумрудники из-за нее выглядят как последние мудаки.

Короче, оставьте в покое Таданори. Она святая, просто вокруг одни инфернальные свиноебы. Как таким не насрать?

#5016 2015-02-26 22:13:14

Анон

Анон пишет:

А какого отношения человек себе хотел, после хейтерства собственной команды?

Не понял, есть пруфы на хейтерство? Или только рассуждения "там приходили хейтеры - и тут приходили! Ну ясно, они Хилл!"

Если пруфов нет, а есть домыслы, то ты какой-то ссыкотный, анон. Вдруг, нидайбох, я тебе в личку писал, а ты своей дедукцией поймешь, что я тож кого-то хейчу - так ты мои письма тоже начнешь массово рассылать?

#5017 2015-02-26 22:14:03

Анон

А ни у кого умылок извинительных Хилл не осталось? Охото припасть!

#5018 2015-02-26 22:14:43

Анон

Я про имя спрашивал овнера соо, бикоз она ебанутая в комментариях почище таданори - что за хуйня, "мы информируем, но мы не информируем"??

Ну точно тднр  :trollface:

#5019 2015-02-26 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Таданори посралась с Чижиком

а это-то кто? имен все прибавляется и все без пруфов.  :really:

#5020 2015-02-26 22:18:33

Анон

Анон пишет:

А Хилл стоит  такая вся из себя невиноватая и в белом плащике.  :casper:

- Заебись, похожа! :lol:

#5021 2015-02-26 22:18:57

Анон

Я так и знал, что овнер грозносоо тоже окажется ебанашкой!  :chearleader: Анон с итогами, добавь в список:

Таданори пришла срать в грозносоо: овнер сам виноват, потому что удалил ссылку за нарушение правил соо, он совсем что ли охуел?

#5022 2015-02-26 22:20:47

Анон

Таданори посралась с Чижиком

Со Стрижиком, пардон. Она же фея изумрудного города. У нее в дневе был пост про это.

#5023 2015-02-26 22:25:50

Анон

Таданори посралась с Ликвидатором: он сам виноват, он разрешил ей насрать в гамбург, а потом пытался сделать вид, что это не его говно

Слушай, я не знаю, как там было на самом деле, но технически говно ведь правда не его! Именно говно, а не просьба снять ссылку.
Я думаю, может он и дал согласие обратиться к овнерам гамбурга и попросить снять ссылку, но что Таданори начнет там срать, явно не ожидал. И не хотел, чтобы про него думали, что он дал добро на этот поносный взрыв. Вот и выступил. Зря выступил, имхо, но его тоже можно понять.

#5024 2015-02-26 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Со Стрижиком, пардон. Она же фея изумрудного города. У нее в дневе был пост про это.

ну, бляяяяя, анон. ссыль!

#5025 2015-02-26 22:35:22

Анон

Не понял, есть пруфы на хейтерство? Или только рассуждения "там приходили хейтеры - и тут приходили! Ну ясно, они Хилл!"

This.
Понимаешь, анон, если с тобой посралась Таданори, то ты тут же окажешься мудаком, который сам свою команду хейтит и письма свои всем сливает. Какие пруфы, о чем ты? Посрался с Таданори - значит мудак, и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума