Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
С чего аноны вообще решили, что Тагарела Таданори обсирает?
А в сраче с изумрудниками, кста, овнер соо выглядела большим ебанько, вот это достижение!
Слив не защитан. Уже дали ссыль, где Тадик и нормальным людям срет, так что хорош стрелки на Чигу переводить.
А ведь точно. Так, а Освита в команде нет? Или есть?
Он там, скорее всего, под виртуалом сидит. А разве в этом "рейтинговом" арте есть рейтинг? Отнести, что ли, в ВИО.
а Тагарела не любит рамерийцев, даже просила, чтоб про них не писали
так в этих тектстовых выкладках ИГ по рамерийцам пусто, анону недодали совсем, должна быть довольна.
Анонче из ИГ, которые тут мелькали, дайте сцылы на хейтерство Хилл собственной прошлогодней команды. Она реально там всех говном поливала?
Уже дали ссыль, где Тадик и нормальным людям срет
ага, один раз, в 2012 году, новее не нашли.
а в сраче с чигой ебанашка конечно не чига, ну что вы.
Анонче из ИГ, которые тут мелькали, дайте сцылы на хейтерство Хилл собственной прошлогодней команды. Она реально там всех говном поливала?
анон, под выкладками зимней команды ходило два хейтера. Хилл кричала. что это ходят летние. Когда летом пошла объединенная команда, эти хейтеры появились и в её в комментариях. Таковы факты.
Может, это Хилл, может. кто-то из анонов с инсайда или холиварки развлекался, может. в самом деле хейтеры...
в 2012 году
С тех пор два с половиной года прошло. Она с тех пор что, сильно изменилась за лето? Что за тупые отмазы с 2012, можно подумать это было не два а двадцать два года назад.
http://wtfcombat2014.diary.ru/?tag=4986528
смотри в комментах ники "аккаунт на дайри" и "Бурундушечка", со второго, предположительно, писала еще и та самая сестра, которую попросили
в 2012 году
С тех пор два с половиной года прошло. Она с тех пор что, сильно изменилась за лето? Что за тупые отмазы с 2012, можно подумать это было не два а двадцать два года назад.
анон, ты на холиварне пытаешься доказать кому-то, что срач трехлетней давности - это показатель ебанашества. здесь, где еда доставляет каждый день и помногу? ты это всерьез?
Анон со ссылкой, спасибо.
анон, у тебя за время пребывания в интернетах не было ни одного срача? ты ни разу ни с кем не пересекался? вот в жизни не поверю.
когда на человека можно тащить по ссылке в месяц, как на ту же Чигу, потому что там что ни пост, то термоядерный пиздец, это одно, а когда единственное, что могут накопать в доказательство ебанатства - это "она три года назад поругалась с нормальным человеком", тут уж ты меня извини.
анон, ты на холиварне пытаешься доказать кому-то, что срач трехлетней давности - это показатель ебанашества. здесь, где еда доставляет каждый день и помногу? ты это всерьез?
Анон, вокруг тднр срачи постоянно, последний перед ЗФБ был. Просто зощитнеги кричали, что все, с кем она срется, Хилл, Тяпа, Боцман, Ликвидатор самидурывиноваты. А у изумрудников хрен разберешь кто виноват, все какие-то ебланы. Ну вот вам сказали, что она срала и нормлюдям в 2012. Вы стали требовать ссылок, вам принесли и тут оказалось, что 2012 это чето слишком давно. Видимо, она с тех пор сильно изменилась, только вот непонятно, почему вокруг нее по-прежнему срачи.
Хилл, Тяпа, Боцман, Ликвидатор
анон, или ты хорошо прикидываешься, или не знаешь кто это такие
Я другой анон, но тоже считаю, что можно проявить себя как ебанашка и за один раз. Смотря какой был раз. А тут их было два.
а в сраче с чигой ебанашка конечно не чига, ну что вы.
Если там и Чига ебанашка, как это отменяет ебанашество Таданори. Причем, когда я не знал, что З.А. по ссылке на гамбург это и есть Чига, ебанашкой там выглядела одна Таданори.
Ну а кто такой Ликвидатор, например? Чем он знаменит?
Уже дали ссыль, где Тадик и нормальным людям срет
ага, один раз
Один раз - не таданрас!
Срачом с Таданори
Хилл...
тут сегодня какой-то парад ебанутых савочек
Первый автор аналитики, который у emerald сказал, что не имел ничего против гамбурга, и тем самым спалил пиздеж Тады.
анон, под выкладками зимней команды ходило два хейтера. Хилл кричала. что это ходят летние.
- А какие-нибудь пруфы Хилл давала? Доказательства? Потому что громче всех "держите вора!" обычно орет сам вор.
Первый автор аналитики, который у emerald сказал, что не имел ничего против гамбурга, и тем самым спалил пиздеж Тады.
При том, что сам же давал разрешение аналитику сначала переписать почти полностью для выкладки, а потом и удалить с гамбурга. Но когда начались разборки и выяснилось, что Таданори соавтор, пришел весь в белом и типа не при чем, я красивый.
Я другой анон, но тоже считаю, что можно проявить себя как ебанашка и за один раз. Смотря какой был раз. А тут их было два.
Обнимемся, анонче!
Если там и Чига ебанашка, как это отменяет ебанашество Таданори. Причем, когда я не знал, что З.А. по ссылке на гамбург это и есть Чига, ебанашкой там выглядела одна Таданори.
ППКС. То что Чига по жизни ебанашка, не отменяет ебанатства Таданори в том холиваре.
сам же давал разрешение аналитику удалить с гамбурга.
пруф или не было