Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Закрыто уже.
Заскринить не успел. В общем, выложили еще кусок текста. Сначала некий анон пришел плакаццо, что он переводчик, а команда ШХ, не сказав ни слова, закрыла ему в соо доступ.
Вот не факт. что это попизженное. Не исключено, что выпертый переводчик выкладывает свой перевод. Но может и крыса опять.
Заскринить не успел. В общем, выложили еще кусок текста. Сначала некий анон пришел плакаццо, что он переводчик, а команда ШХ, не сказав ни слова, закрыла ему в соо доступ.
Вот не факт. что это попизженное. Не исключено, что выпертый переводчик выкладывает свой перевод. Но может и крыса опять.
Это крыса. Скорее всего - та же Иванова.
Перевод тоже уже лежал в соо на момент самого первого выноса.
Реального переводчика этого текста никто никуда не выпизживал.
Да, мало того, что 300 команд, из которых большая часть фендомы рваного презерватива и пейрингов 9лебедя/старшего помощника младшей уборщицы, так еще и полно крыс.
так еще и полно крыс.
Крыса, сцуко, одна. И вредит больше не командам, которые атакует, а ФБ. Рано или поздно админам надоест разбираться с ней, и они по принципу бритвы оккама просто прикроют ФБ, не для Шерлоков и Треккеров, а для всех, блять.
по принципу бритвы оккама просто прикроют ФБ,
Проще прикрыть инсайд.
Инсайд идет вкупе с ФБ. Прикроют один, появится второй. Чтобы напрочь уничтожить проблему придется всю ФБ сносить. Вот не поймук. крыса и правда такого хочет? Да даже сноса инсайда. Она настолько ебанута? Не понимает, что если людям хочется что-то анонимно обсудить, то способ найдут?
по принципу бритвы оккама просто прикроют ФБ
Извини, но это бред
по принципу бритвы оккама просто прикроют ФБ
Я бы давно ФБ прикрыла на месте админов: от нее только геморрой. То сервак выкладками уронят, то вот теперь крыс ловят... Нахуй надо такое счастье.
Админам похуй, камрады. Админы вроде разбираются, вроде даже пытались по шапкам настучать, но им похуй, потому что закроют одно - откроют другое. Инсайд никто не закроет, потому что не за что. ФБ правил не нарушает.
А вот крыса бесит.
Инсайд никто не закроет, потому что не за что.
Я имел ввиду админов собственно инсайда. Прикрыть, хотя бы временно, чтобы крысе негде было плясать, ей же публика нужна.
Админам похуй, камрады.
По идее, админам дайри не должно быть похуй. Безотносительно того, что крыса пытается как-то подгадить командам, выносить записи из закрыток - нарушение правил дайри, и если админы не могут эту проблему решить только потому, что крыска анонимна, то жирный минус им в карму. Потому что я отлично помню, как на том же правдорубе они не раз грозили раскрыть личности анонов по айпи в той или иной дискуссии, дабы не нарушали правил, а тут, вишь, не могут найти.
Потому что я отлично помню, как на том же правдорубе они не раз грозили раскрыть личности анонов по айпи в той или иной дискуссии, дабы не нарушали правил, а тут, вишь, не могут найти.
Крыса из-под анонимайзера гадит, потому они и не могут вычислить. (если вообще вычисляют, а не создают видимость).
Потому что я отлично помню, как на том же правдорубе они не раз грозили раскрыть личности анонов по айпи в той или иной дискуссии, дабы не нарушали правил, а тут, вишь, не могут найти.
Так крыска-то каждый новый выход с нового айпи делает. Забанили ее уже по одному. она с других лезет.
А вот потом приспичит тебе зайти через бесплатную проксю - хуй тебе, потому что все уже забанены.
Забанили ее уже по одному
Да вроде не банят по ай-пишнику на дайри-то. Ту же Мозговалю бесноватую не могли унять из-за этого в свое время. А тут прям из-за какой-то ФБ взяли и забанили. Я уж скорее поверю в проксю, что из-за нее не могут сопоставить с юзером и настучать по башке адресно.
валю не забанили, потому что у нее динамический
http://wtf-inside.diary.ru/p194664160.htm
Они там с ума все посходили? Что это за бред?
Что-то подсказывает мне, что в выкладках будут тонны фикбука и говноартов. Не инсайд, а фиялочное поле.
Это не поле, это три тролля решили развлечься и изобразить толпу.
Завтра, если не ошибаюсь, визитка. Что и от кого ждете, аноны?
А кто-нибудь в курсе причин, по которым вот этот художник http://iquit.diary.ru/p194962823.htm ушел с зфб? И из какой команды?
И из какой команды?
Хмммм, могу предположить, что из команды омегаверса, если такая есть. Потому что он эти арты выложил на омегаверсном соо с подписью, что это типа альфа-бета-гамма. Хотя не факт, канешна.
А кто-нибудь в курсе причин, по которым вот этот художник http://iquit.diary.ru/p194962823.htm ушел с зфб? И из какой команды?
Не Домовский артер случайно?
Не Домовский артер случайно?
На прошлых битвах играл за них, да, на этой - не в курсе.