Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хейтеры тднр, хорош таскать сюда Кинн и Чигу, защитнички вам скажут, что те сами виноваты, потому что нельзя просто так взять и пройти мимо ебанашки, надо обязательно с ней посраться и тднр не виновата.
Наройте лучше побольше годноты, где она докапывается до нормальных людей, типа овнера грозносоо. Это лучше демонстрирует ебанизм тднр, чем все Кинн вместе взятые.
вы всерьез думаете, что тут кто-то будет с вами спорить? Вы - фэндомное недоразумение, чудом сохранившийся реликт древних эпох, который остался только в дремучих заповедниках вроде логга и толкинутых.
Ваши заявления настолько абсурдны, что спорить с вами - это принижать собственный интеллект. Все, чего мы хотим - повеселиться с вас, тут вы справляетесь на все сто
И не соврала же.
Хейтеры тднр, хорош таскать сюда Кинн и Чигу, защитнички вам скажут, что те сами виноваты, потому что нельзя просто так взять и пройти мимо ебанашки, надо обязательно с ней посраться и тднр не виновата.
Наройте лучше побольше годноты, где она докапывается до нормальных людей, типа овнера грозносоо. Это лучше демонстрирует ебанизм тднр, чем все Кинн вместе взятые.
Если бы было, что копать давно притащили бы, а не копались в говне мамонта столетней давности. А так есть только Боцман, который отплясал настолько, что его в хорошем свете не выставишь, как ни пытайся, или Хилл с сестрицей, которые еще могли бы в белом постоять, если бы так себя не пиарили, говня собеседника.
Не, меня как раз ее постоянные срачи с главными ебанашками рунета вымораживают. Ей походу в кайф валяться в грязи
Не, меня как раз ее постоянные срачи с главными ебанашками рунета вымораживают. Ей походу в кайф валяться в грязи
О__о. Анон, да ты фиялко. Тебе не пофиг на чужие пристрастия?
Зачел срач у Грозных. Вот Таданори ебанашка.
+1
нормальных людей, типа овнера грозносоо
А кто есть овнер грозносоо? Понятно же, что это виртуал, но чей он?
она докапывается до нормальных людей, типа овнера грозносоо
This. Таданори пиздец просто.
разборки в грозносоо были в 2012 году
а можно срачей чуть позднее ледникового периода?
Хилл, залогинься, не стесняйся. ))) Не первый раз уже прошу.
анончики, будьте няшками!
Я с такого утюга сижу, что даже случайно свой вопрос поначалу не туда запостил. Где припасть к скандалу реальных пацанов? В комментах к деанону упоминали какой-то тред обсуждений, но я все равно не понял, куда бежать
спасите умирающего со скуки анона с допотопным телефоном (((
А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город... Нарочно она такие, что ли, выбирает?
Что за Савочки тут пляшут?
Блядь, затрахал.
А в сраче с изумрудниками, кста, овнер соо выглядела большим ебанько, вот это достижение!
А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город... Нарочно она такие, что ли, выбирает?
а если тебе палец показать тоже смешно будет?
Что за Савочки тут пляшут?
Хилл и компания (предположительно Кинн и Тагарелла)
Хилл не удалось вызвать скандал в нынешней команде изумрудников, поэтому она решила обсосать прошлые холивары кэпа летних.
А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город...
Да, я тоже заметил!
Кароче, если соберется еще ИГ команда, я туда не ногой, вдруг там ОНО?
Хилл не удалось вызвать скандал в нынешней команде изумрудников, поэтому она решила обсосать прошлые холивары кэпа летних.
Ауч, вот сейчас я готов этому кэпу посочувствовать. Эти ж неутомимые.
Аноны! Я понимаю, что у вас пацаны, я понимаю, что у вас изумрудный город, но не могу молчать! Визуал на высокий рейтинг команды Повесть временных лет: http://i.imgur.com/1ykvRCp.jpg Чувствуете дежавю? А теперь смотрим профиль их командного сообщества, кого же мы там видим? http://www.diary.ru/member/?3266056 Белочку Тилли. Заело ее на этих черепах Верещагина, что ли?
А Тагарела тоже не любит Тадочку? Но почему?
А Тагарела тоже не любит Тадочку? 1157 Но почему?
она любит Хилл, тут "против кого дружим сегодня"
уберите Белочку от Верещагина, чем он такое заслужил?
ПВЛ вообще как-то не айс идут. Креатив их плох
Заело ее на этих черепах Верещагина, что ли?
может это пасхалка такая, для внимательных?
А Тагарела тоже не любит Тадочку?
Но почему?
потому что Тадочка пишет по рамерийцам. а Тагарела не любит рамерийцев, даже просила, чтоб про них не писали
А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город...
Заело ее на этих черепах Верещагина, что ли?
А ведь точно. Так, а Освита в команде нет? Или есть?