Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я вот думаю, а нарушала ли ссылка правила сообщества? ведь рейтинговый контент не был выложен на самом соо, это была ссылка на сторонний ресурс.
Вроде ссылки тоже нельзя было, хотя точно не помню, давно было. В общем, ссылку выпилили и объяснили, почему. Таданори скандалила на пустом месте.
Да ваще пиздец.
Изумрудники, не позорьтесь. Тут от вашей пуканой тяги не продохнуть уже.
С историй про то, как Таданори сралась в Грозном носится Solli
А вот её комментарий под деаноном команды, где обсуждается инцидент в сообществе "Гроза над Русью"
http://fk-2012.diary.ru/p181993828.htm#616459409
а все дело в том. что Соли - хомяк Чиги
Ты полагаешь, ей надо было уйти, не называя причину? Это было бы кошерно и правильно?
Анон, я скромно считаю, что раз уж так вышло, что Тяпу позвали в команду и она пришла (и вроде были какие-то попытки помириться с Таданори, вон и Хилл ей покаянные письма писала), можно было ради команды смириться и играть дальше. А если уж совсем невмоготу, да, уйти тихо и не провоцировать конфликты в команде.
Просто вот смотрю я на тексты Тяпы и тексты Таданори и Тяпа, как по мне, лучше пишет. У Таданори не ужас-ужас, так, крепкий середнячок, а у Тяпы стихи очень даже, так мало кто может. Неравноценный обмен получается. Нет, может Тяпа говно-человек, это другой вопрос, но тогда не надо было звать ее в команду, и это уже вопрос к Рыське.
А Солли была в команде?
Анон, я скромно считаю, что раз уж так вышло, что Тяпу позвали в команду и она пришла (и вроде были какие-то попытки помириться с Таданори, вон и Хилл ей покаянные письма писала), можно было ради команды смириться и играть дальше. А если уж совсем невмоготу, да, уйти тихо и не провоцировать конфликты в команде.
Анон, ты бы видел эти письма! В фандоме их многие видели, они быстро разошлись по личкам. Ничего, кроме фейспалма, они не вызывают.
Да и Тяпа повела себя очень странно, но это не стали выносить на публику.
Конфликта не было, Таданори сказала, что играть в одной команде с не может и ушла. То, что кэп кинулся её догонять и возвращать - выбор кэпа. А терпеть ради команды - это мазохизм какой-то. Играют же в удовольствие
а все дело в том. что Соли - хомяк Чиги
Ну да, сралась Таданори, а виновата Соли, потому что хомяк Чиги
А Солли была в команде?
Она была бетой. И бетой фичков Таданори в том числе.
Анон, ты бы видел эти письма!
Анон, но я же их не видел, я не могу о них судить.
А терпеть ради команды - это мазохизм какой-то. Играют же в удовольствие
Тогда уйти, но не говорить, что ушел из-за того, что в команде Тяпа. Потому что это приводит к сколкам и ржачу анонов. Вот ушла бы тихо - мы бы их теперь на холиварне не полоскали
В фандоме их многие видели, они быстро разошлись по личкам.
Личная переписка быстро разошлась по личкам, многие в фандоме видели... Анон, лучше вообще без защитников, чем с такими, как ты. Простота хуже воровства.
Ну да, сралась Таданори, а виновата Соли, потому что хомяк Чиги
В этом вся соль этого треда, анончег
Личная переписка быстро разошлась по личкам, многие в фандоме видели... 67280105 Анон, лучше вообще без защитников, чем с такими, как ты. Простота хуже воровства.
+100500. Изумрудники, вы реально мерзкие.
Зачел срач у Грозных. Вот Таданори ебанашка.
Блин, кончайте уже. Срачи эти давно протухли. Плевать на Таданори, ей никогда не стать нормальной едой при двух срачах в год. Может, она кому-то деликатес, но скучно же.
Реальные пацаны деанонились, а вы тут грызете кости трехлетней давности.
Да похуй всем на твоих пацанов, отвянь.
тема - флуд о ЗФБ, а не замшелых подвигах, где непонятно, то ли кто-то украл, то ли его обокрали.
Таданори с Кинн сралась еще до Гамбурга. Набегала к Кинн в днявочку и обсирала. Ни одной помойки не пропустит
Набегала к Кинн в днявочку и обсирала.
пруф или не было
Ну расскажите же про Таду и Пуха!!!
плюсую к ебанизму тднр. Пиздеееец
Таданори с Кинн сралась еще до Гамбурга. Набегала к Кинн в днявочку и обсирала. Ни одной помойки не пропустит
или Кинн чью-то днявочку со своей перепутала))))
Я не тот анон, но вот таданори срется с кинн до гамбурга правда не в дневе кинн
вы всерьез думаете, что тут кто-то будет с вами спорить? Вы - фэндомное недоразумение, чудом сохранившийся реликт древних эпох, который остался только в дремучих заповедниках вроде логга и толкинутых.
Ваши заявления настолько абсурдны, что спорить с вами - это принижать собственный интеллект. Все, чего мы хотим - повеселиться с вас, тут вы справляетесь на все сто
вот хочется поставить ППКС...
Я не тот анон, но вот таданори срется с кинн до гамбурга правда не в дневе кинн
вы всерьез думаете, что тут кто-то будет с вами спорить? Вы - фэндомное недоразумение, чудом сохранившийся реликт древних эпох, который остался только в дремучих заповедниках вроде логга и толкинутых.
Ваши заявления настолько абсурдны, что спорить с вами - это принижать собственный интеллект. Все, чего мы хотим - повеселиться с вас, тут вы справляетесь на все сто
вау! Кинке дали отпор
ты так говоришь "срется с Кинн", словно Кинн - это трепетный цветочек, который бы никогда. Она вообще за границами своей песочницы как-то кроме срачей общается?