Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну чо, реальные пацаны деанонились!
Хилл сама приходила в комменты к своей команде и поливала говном тоже никаких подтверждений нет, тоже только слова анонов.
Почему же нет? Пост, в котором она спихивает историю с покупкой артов на Боцмана, даже не закрыт.
http://nataly-hill.diary.ru/p196233882.htm
зная чеширочку, я не исключаю, что команда сидела с попкорном и получала удовольствие.
Джаксиан была в команде и с Чеширкой дружила и хвалила ее фики, которые на АЧ обосрали. Чеширка еще с кем-то из команды дружила вроде. и говорила, что ее вдохновила команда. Таданори ее за это и обосрала, типа не поминай нас всуе, тебе до нас как до луны раком. накатала кучу постов о своем величии и при этом призывала в тред других грозных, чтобы они тоже чешку обосрали, но те были умные и в эту помойную яму не полезли, в отличие от Т.
анон, не обижайся за друших, это вредно для мозгов.
ну просто потом этот срач еще где-то обсуждали и ржали над Т, и говорили, что вся команда ебанутая. мне было жаль команду, никто кроме Т. в этом замешан не был
а вообще все тлен, анон. Просто у нас в команде была точно такая же шняга, и нас тоже из-за одной пляшущей везде ебанашки поливали, и я теперь, видно, на Т. проецирую, хотя лично мне она не срала. Я смотрю, в этом изумруднике она не одна ебанутая, просто фандом такой подобрался
Я все жду чего-то менее старческого, чем истории времен второй фб.
аданори ее за это и обосрала, типа не поминай нас всуе, тебе до нас как до луны раком. накатала кучу постов о своем величии и при этом призывала в тред других грозных, чтобы они тоже чешку обосрали, но те были умные и в эту помойную яму не полезли, в отличие от Т.
прости, анон, без пруфов не поверю.
у просто потом этот срач еще где-то обсуждали и ржали над Т
это не после Гамбурга было?
Тут говорили. что Кинн пиарила Грозного, могла раздуть историю из ничего
Посмотрела ссылку про Хилл. Офигела. Посмотрела днявочку Хилл, офигела еще больше. Хилл, оказывается, целиком и полностью поддерживали Кинн и Тагарела. Охуеть. Они нашли друг друга.
Тагарела, Кинн и Хилл - тройничок, оказывается.
Посмотрела ссылку про Хилл. Офигела. Посмотрела днявочку Хилл, офигела еще больше. Хилл, оказывается, целиком и полностью поддерживали Кинн и Тагарела. Охуеть. Они нашли друг друга.
там еще и Чигируша была, но из-за известных событий дружба не сложилась
Вы ещё вспомните срач Таданори с Пухоспинкой и Рэд Соней, из-за которого умерло первое соо по ИГ.
неужели лысобрюхая и там поспела?))
Где-то через месяц после деанона был какой-то срачик с мелкосообществом по грозному, открестившимся от фб-команды.
Не, срач был сразу после деанона, кажись. В деаноне у терриблей ссыль на срач висела, точно помню.
Значит, кулстори. На дайри было сообщесвто по Терриблю, щас уже сдохло вроде. После деанона кто-то принес одну общую ссыль на все работы команды ФБ (нерейтинг, рейтинг, все дела). В сообществе было правило, что рейтинг запрещен. Поэтому админ ссыль выпилил, а потом прибежала Таданори и устроила скандал. Про это еще Хилл писала:
Добавлю еще, что одна моя подруга, состоявшая в свое время в соо Ивана Грозного, услышав имя Таданори, отреагировала так: «А, Таданори! Да она же ебанашка известная!» [Пардон, но это цитата; из песни слова не выкинешь.]
Удивленная столь широкой и своеобразной славой Таданори, я попросила подругу объясниться — и услышала в ответ историю о том, как Таданори требовала отрекламировать в соо Ивана Грозного какие-то фики о нем с предыдущей ФБ. Причем весьма рейтинговые, с нон-коном и зоофилией. А услышав от владельцев, что соо у них историческое, фики им вообще не в тему, а нон-кон и зоофилию они и подавно рекламировать не будут — такую истерику им закатила!
http://nataly-hill.diary.ru/p196233243.htm
Хилл любит приврать, но анон сам этот срач помнит и соврать ей не даст. Да, Таданори выглядела дико, потому что владелец мелкосоо был спокойный и не срачный, не то что Чигиринская, и ссылку выпилил потому что она нарушала правила сообщества.
С Тяпой же на этой ЗФБ было.
В сообществе было правило, что рейтинг запрещен
соо по Грозному, где запрещен рейтинг? Однако!
Ну чо, реальные пацаны деанонились!
Да пофиг на твоих пацанов, Тагарела. Все уже забыли про них. Тут изумрудники пляшут.
С тяпой тебя не поддержат, анон. Любой имеет право уйти из команды по любой причине или даже без причины
- И с липовыми хейтерами - на прошлой.
Таданори выглядела дико, потому что владелец мелкосоо был спокойный и не срачный
ничо, анон, щас тебе хомячки Таданори расскажут, что тот овнер тоже был срачный. Открою тебе страшную тайну - все, на кого набигает Таданори, сами виноваты. Я готов поспорить, Тяпа тоже сама себя выпилила из сообщества, а Таданори гнусно оклеветала.
Хилл, съебись. Займись своими Крысами в конце концов.
С тяпой тебя не поддержат, анон. Любой имеет право уйти из команды по любой причине или даже без причины
Я к тому, что вставать в позу и говорить - либо я, либо она, это дичь, анон. Если Таданори уж так не хотелось играть с Тяпой, которую сам кэп пригласил, могла бы уйти сама. А заставлять кэпа кого-то выгонять сразу после приглашения - это звиздец. Хотя кэп в этой ситуации еще хреновей выглядит...
Если Таданори уж так не хотелось играть с Тяпой, которую сам кэп пригласил, могла бы уйти сама
Она ушла, анон. Точней, сказала кэпу, что уходит. Кэп решил, что Таданори для него ценнее, чем Тяпа.
*анон из ИГ*
Их право, анон. Вот если б они с таким уставом на битву поперлись, как Редволл, я б поржал А в своем сообществе пусть делают что хотят, имеют право.
Она ушла, анон. Точней, сказала кэпу, что уходит. Кэп решил, что Таданори для него ценнее, чем Тяпа.
ну то есть поставила кэпа перед выбором или я или она, чтд.
Их право, анон. Вот если б они с таким уставом на битву поперлись, как Редволл, я б поржал
А в своем сообществе пусть делают что хотят, имеют право.
я вот думаю, а нарушала ли ссылка правила сообщества? ведь рейтинговый контент не был выложен на самом соо, это была ссылка на сторонний ресурс.
ну то есть поставила кэпа перед выбором или я или она, чтд.
Ты полагаешь, ей надо было уйти, не называя причину? Это было бы кошерно и правильно?
Да пофиг на твоих пацанов, Тагарела.
О как ты прав, анон!
Ну что, анон, жаловавшийся на изумрудную тоску, ты видишь, как ты ошибался? Они еще ого-го!
Ну что, анон, жаловавшийся на изумрудную тоску, ты видишь, как ты ошибался? Они еще ого-го! 498107
да ну, все давно протухло, а свежих срачей тока выход Хилл с цыганочкой. с тоски жуем ископаемое