Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2015-02-26 19:14:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Ну чо, реальные пацаны деанонились!

#4902 2015-02-26 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Хилл сама приходила в комменты к своей команде и поливала говном тоже никаких подтверждений нет, тоже только слова анонов.

Почему же нет? Пост, в котором она спихивает историю с покупкой артов на Боцмана, даже не закрыт.
http://nataly-hill.diary.ru/p196233882.htm

#4903 2015-02-26 19:16:29

Анон

зная чеширочку, я не исключаю, что команда сидела с попкорном и получала удовольствие.

Джаксиан была в команде и с Чеширкой дружила и хвалила ее фики, которые на АЧ обосрали. Чеширка еще с кем-то из команды дружила вроде. и говорила, что ее вдохновила команда. Таданори ее за это и обосрала, типа не поминай нас всуе, тебе до нас как до луны раком. накатала кучу постов о своем величии и при этом призывала в тред других грозных, чтобы они тоже чешку обосрали, но те были умные и в эту помойную яму не полезли, в отличие от Т.

анон, не обижайся за друших, это вредно для мозгов.

ну просто потом этот срач еще где-то обсуждали и ржали над Т, и говорили, что вся команда ебанутая. мне было жаль команду, никто кроме Т. в этом замешан не был
а вообще все тлен, анон. Просто у нас в команде была точно такая же шняга, и нас тоже из-за одной пляшущей везде ебанашки поливали, и я теперь, видно, на Т. проецирую, хотя лично мне она не срала. Я смотрю, в этом изумруднике она не одна ебанутая, просто фандом такой подобрался

#4904 2015-02-26 19:19:41

Анон

Я все жду чего-то менее старческого, чем истории времен второй фб.

#4905 2015-02-26 19:22:04

Анон

Анон пишет:

аданори ее за это и обосрала, типа не поминай нас всуе, тебе до нас как до луны раком. накатала кучу постов о своем величии и при этом призывала в тред других грозных, чтобы они тоже чешку обосрали, но те были умные и в эту помойную яму не полезли, в отличие от Т.

прости, анон, без пруфов не поверю.

Анон пишет:

у просто потом этот срач еще где-то обсуждали и ржали над Т

это не после Гамбурга было?
Тут говорили. что Кинн пиарила Грозного, могла раздуть историю из ничего

#4906 2015-02-26 19:22:52

Анон

Посмотрела ссылку про Хилл. Офигела. Посмотрела днявочку Хилл, офигела еще больше. Хилл, оказывается, целиком и полностью поддерживали Кинн и Тагарела. Охуеть. Они нашли друг друга.

#4907 2015-02-26 19:24:17

Анон

Тагарела, Кинн и Хилл - тройничок, оказывается.

#4908 2015-02-26 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрела ссылку про Хилл. Офигела. Посмотрела днявочку Хилл, офигела еще больше. Хилл, оказывается, целиком и полностью поддерживали Кинн и Тагарела. Охуеть. Они нашли друг друга.

там еще и Чигируша была, но из-за известных событий дружба не сложилась

#4909 2015-02-26 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Вы ещё вспомните срач Таданори с Пухоспинкой и Рэд Соней, из-за которого умерло первое соо по ИГ.

неужели лысобрюхая и там поспела?))

#4910 2015-02-26 19:33:49

Анон

Где-то через месяц после деанона был какой-то срачик с мелкосообществом по грозному, открестившимся от фб-команды.

Не, срач был сразу после деанона, кажись. В деаноне у терриблей ссыль на срач висела, точно помню.
Значит, кулстори. На дайри было сообщесвто по Терриблю, щас уже сдохло вроде. После деанона кто-то принес одну общую ссыль на все работы команды ФБ (нерейтинг, рейтинг, все дела). В сообществе было правило, что рейтинг запрещен. Поэтому админ ссыль выпилил, а потом прибежала Таданори и устроила скандал. Про это еще Хилл писала:

Добавлю еще, что одна моя подруга, состоявшая в свое время в соо Ивана Грозного, услышав имя Таданори, отреагировала так: «А, Таданори! Да она же ебанашка известная!» [Пардон, но это цитата; из песни слова не выкинешь.]
Удивленная столь широкой и своеобразной славой Таданори, я попросила подругу объясниться — и услышала в ответ историю о том, как Таданори требовала отрекламировать в соо Ивана Грозного какие-то фики о нем с предыдущей ФБ. Причем весьма рейтинговые, с нон-коном и зоофилией. А услышав от владельцев, что соо у них историческое, фики им вообще не в тему, а нон-кон и зоофилию они и подавно рекламировать не будут — такую истерику им закатила!

http://nataly-hill.diary.ru/p196233243.htm

Хилл любит приврать, но анон сам этот срач помнит и соврать ей не даст. Да, Таданори выглядела дико, потому что владелец мелкосоо был спокойный и не срачный, не то что Чигиринская, и ссылку выпилил потому что она нарушала правила сообщества.

#4911 2015-02-26 19:35:41

Анон

С Тяпой же на этой ЗФБ было.

#4912 2015-02-26 19:36:33

Анон

Анон пишет:

В сообществе было правило, что рейтинг запрещен

соо по Грозному, где запрещен рейтинг? Однако!

#4913 2015-02-26 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну чо, реальные пацаны деанонились!

Да пофиг на твоих пацанов, Тагарела. Все уже забыли про них. :panic: Тут изумрудники пляшут. :popcorn:

#4914 2015-02-26 19:37:20

Анон

Анон пишет:

С тяпой тебя не поддержат, анон. Любой имеет право уйти из команды по любой причине или даже без причины

#4915 2015-02-26 19:37:50

Анон

Анон пишет:

- И с липовыми хейтерами - на прошлой.

#4916 2015-02-26 19:40:11

Анон

Таданори выглядела дико, потому что владелец мелкосоо был спокойный и не срачный

ничо, анон, щас тебе хомячки Таданори расскажут, что тот овнер тоже был срачный. Открою тебе страшную тайну - все, на кого набигает Таданори, сами виноваты. Я готов поспорить, Тяпа тоже сама себя выпилила из сообщества, а Таданори гнусно оклеветала.

#4917 2015-02-26 19:41:38

Анон

Хилл, съебись. Займись своими Крысами в конце концов.

#4918 2015-02-26 19:42:29

Анон

С тяпой тебя не поддержат, анон. Любой имеет право уйти из команды по любой причине или даже без причины

Я к тому, что вставать в позу и говорить - либо я, либо она, это дичь, анон. Если Таданори уж так не хотелось играть с Тяпой, которую сам кэп пригласил, могла бы уйти сама. А заставлять кэпа кого-то выгонять сразу после приглашения - это звиздец. Хотя кэп в этой ситуации еще хреновей выглядит...

#4919 2015-02-26 19:44:27

Анон

Анон пишет:

Если Таданори уж так не хотелось играть с Тяпой, которую сам кэп пригласил, могла бы уйти сама

Она ушла, анон. Точней, сказала кэпу, что уходит. Кэп решил, что Таданори для него ценнее, чем Тяпа.

*анон из ИГ*

#4920 2015-02-26 19:44:39

Анон

Их право, анон. Вот если б они с таким уставом на битву поперлись, как Редволл, я б поржал  :cool: А в своем сообществе пусть делают что хотят, имеют право.

#4921 2015-02-26 19:46:06

Анон

Она ушла, анон. Точней, сказала кэпу, что уходит. Кэп решил, что Таданори для него ценнее, чем Тяпа.

ну то есть поставила кэпа перед выбором или я или она, чтд.

#4922 2015-02-26 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Их право, анон. Вот если б они с таким уставом на битву поперлись, как Редволл, я б поржал  :cool: А в своем сообществе пусть делают что хотят, имеют право.

я вот думаю, а нарушала ли ссылка правила сообщества? ведь рейтинговый контент не был выложен на самом соо, это была ссылка на сторонний ресурс.

#4923 2015-02-26 19:47:52

Анон

Анон пишет:

ну то есть поставила кэпа перед выбором или я или она, чтд.

Ты полагаешь, ей надо было уйти, не называя причину? Это было бы кошерно и правильно?

#4924 2015-02-26 19:49:07

Анон

Да пофиг на твоих пацанов, Тагарела.

О как ты прав, анон!
Ну что, анон, жаловавшийся на изумрудную тоску, ты видишь, как ты ошибался? Они еще ого-го! :girly:

#4925 2015-02-26 19:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон, жаловавшийся на изумрудную тоску, ты видишь, как ты ошибался? Они еще ого-го! 498107

да ну, все давно протухло, а свежих срачей тока выход Хилл с цыганочкой. с тоски жуем ископаемое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума