Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:А Таданори, что у кого спиздила?
А я это помню. Таданори делала демы для пч, а какая-то мадам их пиздила, приговаривая, что поменяет шрифт и скажет, что это ее.
- Ага. То есть это не Таданори пиздила, это у нее пиздили.
И еще была кул-стори, года через два после игры нос потребовал, чтобы чеширочка удалила с дайри фики по грозному. Говорили, на нее Ч-с-р настучала, там было что-то с собакоеблей.
Кто-кто на нее настучал?
Над ачивками ржал.
Вот эта понравилась, четко отражает суть произошедшего:
cрач с чеширочкой админы АЧ прикрыли и тему убили
т.е. пруф - только твои слова, которые не смог подтвердить даже анон который следил за командой териблей парой страниц раньше?
и какой ты говоришь это был год? 2012?
Нашел, вот тут обсуждали Таданори и демотиватор: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163&p=15 с середины страницы. Никто ничего не пиздил, но Таданори выглядит ебанашкой
Короче, на Чеширочку пруфа нет. Твой совет спросить подробности у самой Чеширочки, мягко говоря, странен. И это не считая того, что Чеширочка дура.
учитывая, что Хилл своим постом "человек, которого не брали, как не заслуживающего доверия, показала, что доверия не заслуживает" как бы еще раз подтвердила, что не зря ее динамили-то, это даже не аргумент.
- Я вообще не въезжаю, чем гордится Хилл? Ей сказали, меняй ник и сиди не отсвечивай, тогда тебя возьмут в команду. Она так и сделала. Претензии то к ней были прежде всего не как к автору, а как к ебанашке. )))
Вы ещё вспомните срач Таданори с Пухоспинкой и Рэд Соней, из-за которого умерло первое соо по ИГ.
Расскажите, анончики!
Нашел, вот тут обсуждали Таданори и демотиватор: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163&p=15 с середины страницы. Никто ничего не пиздил, но Таданори выглядит ебанашкой
принеси что-то посвежее. с такими датами тебе надо уголь копать
и да, ты же заметил, что разговариваешь сам с собой, правда?
и да, ты же заметил, что разговариваешь сам с собой, правда?
- Да однофамильцы мы, бля! ))) Только отчества разные!))))
почитал ссылку на гамбург: какая же Таданори ебанутая...
"человек, которого не брали, как не заслуживающего доверия, показала, что доверия не заслуживает"
Вот да. Если она шла виртом под прикрытием капитана для пользы дела, нахуя было посреди битвы выпрыгивать из-под прикрытия, подставлять кэпа и портить командную атмосферу? Так что человек еще раз подтвердил нелестное мнение о себе.
И это только в том случае, если она есть в команде. А если это просто вброс?
Мда, команда ИГ превзошла самое себя.
И посмотрев их выкладки, понимаю, отчего у них сейчас так полыхает. Если все правильно пронзил, по ходу, over 90% фидбэка на тексты собрали фички Хилл.
И посмотрев их выкладки, понимаю, отчего у них сейчас так полыхает. Если все правильно пронзил, по ходу, over 90% фидбэка на тексты собрали фички Хилл.
Так вот оно что! А я-то думаю, чего они сюда сраться набежали
Хилл, залогинься
Не переживай, анон, ни у кого не полыхает. Всем плевать.
- Натали Хилл, залогинься. ))) А то так и умрешь от скромности. )))
ты бредишь? чего они превзошли, прошлогодние купленные арты?
Так вот оно что! А я-то думаю, чего они сюда сраться набежали 67842389
Вопроса два:
1. как ты пронзил фички Хилл?
2. зачем я спрашиваю, если ты Хилл и сама себя пиаришь?
Пронзалку почини, я всего 3 нашёл. А отзывы у них практически на каждый текст.
Короче, на Чеширочку пруфа нет.
анон, где я тебе его возьму, если ту тему убили??
про то, что Хилл сама приходила в комменты к своей команде и поливала говном тоже никаких подтверждений нет, тоже только слова анонов. что поделаешь, не все можно подтведить пруфами
Но я бы и не стал на Т. наезжать, если бы она тогда так глупо не влезла в эту помойную яму, в Чеширку, причем от лица команды, блядь. Потому что мне нравилась эта команда и было за нее обидно
Вопроса два:
1. как ты пронзил фички Хилл?
2. зачем я спрашиваю, если ты Хилл и сама себя пиаришь?
- Анонче, ну ты и вопросы задаешь! Пеар любой ценой.
Хилл уже пыталась темку со своим рассекречиванием на инсайд вынести, а на инсайде эта тема благополучно сдохла без обсуждения. (Выше ссыль давали). Ну идиоткой надо быть, чтобы такую херню тащить под пост обсуждения рейтинговых артов.
Но я бы и не стал на Т. наезжать, если бы она тогда так глупо не влезла в эту помойную яму, в Чеширку, причем от лица команды, блядь. Потому что мне нравилась эта команда и было за нее обидно
анон, не обижайся за друших, это вредно для мозгов. зная чеширочку, я не исключаю, что команда сидела с попкорном и получала удовольствие.
зато здесь попиарилась на славу
Короче, на Чеширочку пруфа нет.
про то, что Хилл сама приходила в комменты к своей команде и поливала говном тоже никаких подтверждений нет, тоже только слова анонов. что поделаешь, не все можно подтведить пруфами
- Анон, пошурши в днявочке у Хилл и под выкладками летних, сам все увидишь.
Никто ничего не пиздил, но Таданори выглядит ебанашкой
засандальте ту же картинку с той же подписью другим шрифтом - это Никто ничего не пиздил? Мило. И год мохнатый 2011.
"старик" из треда на АЧ