Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
хамить Чигируше, как только становится ясно, что тебе хамит Чигируша - это у нас теперь такая редкость, только откровенные ебанаты это делают.
Да, анон. Хамить Чигуше, как только становится ясно, что говоришь с Чигушей, притом что тебе от Чигуши что-то надо - это ебанатство. Конечно она упрется и не снимет ссылку, а ты в итоге только создашь команде срачную репутацию.
так это ты про Хилл
они друг друга стоят. только Хилл у себя в дневнике срет, а не по чужим бегает, но она тоже ТП, анон согласен
Да, анон. Хамить Чигуше, как только становится ясно, что говоришь с Чигушей, притом что тебе от Чигуши что-то надо - это ебанатство. Конечно она упрется и не снимет ссылку, а ты в итоге только создашь команде срачную репутацию.
Интересно девки пляшут, анон. Т.е. у нас теперь автоматически зашквариваются об известных ебанашек? Просто вот в одном треде оказался и уже сам ебанат? Посмел ответить что-то ебанашке, сам ебанат? Потому что самдураквиноват, зачем полез?
только Хилл у себя в дневнике срет, а не по чужим бегает
вот это ты сейчас круто пошутил
Я не знаю Хилл, только слышала про арты, которые они с Боцманом купили прошлой зимой, чтобы выдать за командные креативы.
Анон пишет:только Хилл у себя в дневнике срет, а не по чужим бегает
- Угу! Уржаццо!
сделаем вид, что ты действительно не в курсе, анон.
просвещайся:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D … 0%B2%D0%B0
Если смотреть уже на дайри подвиги, то кроме купленных артов и крафта был еще обещанный Перумов в команде, который шел, шел и не дошел, ну и от анона на прошлой странице.
История древняя, как говно мамонта. На прошлой ЗФБ команду хейтил чувак с ником "аккаунт на дайри". Хилл громко ванговала, что это происки врагов, в частности Таэль и Таданори.
Этим летом, Хилл написала отзыв на вкладку "летних". Ее традиционно проигнорили. Через пару дней, уже под самой выкладкой появился коммент о "аккаунта на дайри", где он крыл команду примерно в тех же выражениях. Те, кто играл в команде и за зимних и потом за летних слегонца прихуели. В то, что злобный хейтер Хилл не только белый плащик облевал, но и в штаны насрал мало кто поверил.
Вот примерно и все.
Хамить Чигуше, как только становится ясно, что говоришь с Чигушей, притом что тебе от Чигуши что-то надо - это ебанатство.
Странный ты, анон. Что еще можно делать с чигой? Либо сраться, либо дать себя отыметь во все дыры, третьего не дано. Чига позапрошлым летом сралась из-за гамбургера, прошлой зимой из-за бартера, этим летом прогремела на всю фб, довела даже старого орга. Я так мыслю, что когда ебанашка со всеми срется, дело в ней, а не в тех, кто попал ей под руку.
Т.е. у нас теперь автоматически зашквариваются об известных ебанашек? Просто вот в одном треде оказался и уже сам ебанат? Посмел ответить что-то ебанашке, сам ебанат? Потому что самдураквиноват, зачем полез?
Нет, анон, просто не нужно было хамить. Хамить ебанашкам если тебе от них чего-то надо - это просто глупо. А когда ты приходишь и хамишь кому-то даже не от своего имени, а от лица команды - это ваще пипец.
Кстати, у истории было интересное продолжение, в комментах у кого-то из участников. Сначала пришла Таданори и стала плакаться, что не виноватая она, а потом пришел первый автор статьи, и сказал, что не имел ничего против размещения статьи на гамбурге, но Таданори потребовала от него солидарности. При этом Таданори до этого момента врала, что якобы этот автор и просил убрать статью, а после того, как он рассказал как все было, и Таданори очень быстро слилась из треда.
что, и по чужим днявкам бегает? извиняйте, аноны, я не в курсе, видел только ее посты в днявке. Но если бегает и позорит команду, то такое же говоно как Таданори, да
Кстати, у истории было интересное продолжение, в комментах у кого-то из участников. Сначала пришла Таданори и стала плакаться, что не виноватая она, а потом пришел первый автор статьи, и сказал, что не имел ничего против размещения статьи на гамбурге, но Таданори потребовала от него солидарности. При этом Таданори до этого момента врала, что якобы этот автор и просил убрать статью, а после того, как он рассказал как все было, и Таданори очень быстро слилась из треда.
Не вспоминай про этого уёбка. Ты не поверишь, но он в самом деле согласился, чтобы Таданори пошла на Гамбург, а потом, блять, хотел всех помирить. Этот автор - очередной пиздец фандома. Он, в частности. обвиняет тех, у кого есть фандомы помимо ИГ в неверности, легкомысленности и предательстве
Стоп, Таданори за грозных играла? А не она ли это приходила срать в сообщество Ивана Грозного и не ее ли там гоняли ссаными тряпками? Или это кто-то другой был?
Она, она! Анон, ты тоже помнишь ЭТО?
Нет, анон, просто не нужно было хамить. Хамить ебанашкам если тебе от них чего-то надо - это просто глупо. А когда ты приходишь и хамишь кому-то даже не от своего имени, а от лица команды - это ваще пипец.
Т.е. цитируя анона выше, надо было дать себя обхамить выебать во все дыры? Иначе пипец?
С продолжением истории тоже не надо, эту драму я наблюдал лично и трепетную девочку "и нашим, и вашим, и вообще я хорошая, сначала сказала одно, а потом второе, чтобы выйти в белом" помню очень хорошо.
Не вспоминай про этого уёбка. Ты не поверишь, но он в самом деле согласился, чтобы Таданори пошла на Гамбург, а потом, блять, хотел всех помирить. Этот автор - очередной пиздец фандома.
Понятно. Короче, там все уебки, одна Таданори в белом
что, и по чужим днявкам бегает? извиняйте, аноны, я не в курсе, видел только ее посты в днявке. Но если бегает и позорит команду,
- Хил вааще-то прошлой зимой свою команду сама хейтила, чтобы внимание читателей скандалом привлечь. Это к вопросу о позоре.
извиняйте, аноны, я не в курсе, видел только ее посты в днявке.
а ты как в днявочку то попал? случайно набрел, али как?
Изумрудники, да сколько ж вас тут???
надо было дать себя обхамить выебать во все дыры?
Это размещение статьи на Гамбург-соо равно выебать во все дыры? Хуясе вы с Таданори трепетные
Ну ты б еще спросил почему он в показаниях путается
С продолжением истории тоже не надо, эту драму я наблюдал лично и трепетную девочку "и нашим, и вашим, и вообще я хорошая, сначала сказала одно, а потом второе, чтобы выйти в белом" помню очень хорошо.
это был мальчег, настоящий хуеносец
Понятно. Короче, там все уебки, одна Таданори в белом
насчет Таданори ничего не могу сказать. каждый сам решает, права оно была или нет в той истории с Гамбургом. Внутри команды против неё никто не выступал.
Я писал конкретно про Чарли-Ликвидатора. Если ты помнишь, он прошлой зимой приходил на инсайд сраться с анонами
Изумрудники, да сколько ж вас тут???
много. визуал мы закрыли, спецквест закрыт, отчего бы не послетничать?
Анон пишет:вот это ты сейчас круто пошутил
что, и по чужим днявкам бегает? извиняйте, аноны, я не в курсе, видел только ее посты в днявке. Но если бегает и позорит команду,
- Хил вааще-то прошлой зимой свою команду сама хейтила, чтобы внимание читателей скандалом привлечь. Это к вопросу о позоре.
- А еще, помнится, Хилл по окончании ЗФБ-14 виртуозно полила говном кэпа команды. За то что он купленные арты спалил. Особенно это охуенно смотрелось на фоне рефрена "у нас такая дружная команда", "мы так упарывались, а ну-ка все обзавидуйтесь"
про Хилл узнал отсюда
Таданори помнил еще с Грозного
Она, она! Анон, ты тоже помнишь ЭТО?
я следил за игрой грозных, но я этого не помню, только Чеширочку. Что, она и в сообществе срала? и почему я не удивлен?
это был мальчег, настоящий хуеносец
вот этого не знал, по истерикам был уверен, что девочка
Таданори помнил еще с Грозного
А я все еще жду ссылку (