Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кто пошел на инсайд?
что за привычка ляпнуть и сбежать? ажтрисёт.
По той же причине - и ее сестру. Как дашь гарантию, что из-под сестриного акка не сидит сама Хилл? Я понимаю желание кэпа и команды перестраховаться.
Что-то 37-м годом запахло
нет. они уже пошли на инсайд.
Хочешь сказать это команда принесла ссыль? Да ну, брось. Продолжение самофорса.
это я принес ссыль, харе додумывать уже.
Какие принципы, дебил? Принципы капитана? Кроме него, в команде были другие люди. И будь ты хоть сто раз кэпом, ты не должен возводить свои кинки и сквики в ранг закона.
Да у кэпа там был один прынцип - посрать на все и на всех. Все свалил на команду и фандом, а сам не при делах. Нахуй только в кэпы записывался. )))))
Какие принципы, дебил? Принципы капитана? Кроме него, в команде были другие люди. И будь ты хоть сто раз кэпом, ты не должен возводить свои кинки и сквики в ранг закона.
Ну да, о таком надо предупреждать на входе. Но если предупредишь, ославят, как Сильм-тим) Потому что низзя жить без рейтинга, ебанашкой назовут.
Ну да, о таком надо предупреждать на входе. Но если предупредишь, ославят, как Сильм-тим) Потому что низзя жить без рейтинга, ебанашкой назовут.
Не за то ебанашку ебанашкой зовут, что без рейтинга живет...
Анон пишет:Какие принципы, дебил? Принципы капитана? Кроме него, в команде были другие люди. И будь ты хоть сто раз кэпом, ты не должен возводить свои кинки и сквики в ранг закона.
Если кто-то хочет жить без рейтинга он не прется на мероприятие с обязательным рейтингом. Если прется, то он ебанашка и есть.
кто пошел на инсайд?
Вот он
это я принес ссыль, харе додумывать уже.
Забыл толька сказать, что он совсем левый анон, а не хилл и не команда Или нет, лучше скажи, что ты из команды, так веселее будет.
Если кто-то хочет жить без рейтинга он не прется на мероприятие с обязательным рейтингом. Если прется, то он ебанашка и есть.
А почему нельзя пропустить левел или закрыть кишками вместо секса?
Забыл толька сказать, что он совсем левый анон, а не хилл и не команда Или нет, лучше скажи, что ты из команды, так веселее будет.
нет, я тупо информировал.
вы в курсе, что бананы ушли с инсайда?
вы в курсе, что бананы ушли с инсайда?
Конечно, они уже относительно давно ушли. В начале года кажется.
Анон пишет:Я не врубаюсь, где голосование за челлендж?
Ахахаха
Чо ты смеёшься? В расписании ЗБФ указан день окончания голосования за челлендж, а в соо голосований темы для челленджа нет. Что, голосование отменили?
Можно, но кишок не принесли.
Конечно, они уже относительно давно ушли. В начале года кажется.
12 февраля. сегодня 26-е.
Анон пишет:Если кто-то хочет жить без рейтинга он не прется на мероприятие с обязательным рейтингом. Если прется, то он ебанашка и есть.
И что, закрыли они кишками? Кто-то мешал? А пропускать придется 2 - текст и визуал, это вылет. Нафига идти в конкурс, планируя пропускать и вылетать?
Эээ....
ну, надеюсь, понятно, что писать порнуху .. э.. неприлично, скажем так.
секс -это то, что происходит за закрытыми дверями, а вытаскивать это на люди неприлично.
Если вы этого не понимаете, дальнейшее обсуждение бесполезно.
Я особенно в ахуе от того, что часть команды с кэпом во главе договорились, что прасекс команда писать не будет, но другой части об этом не сообщили. А когда девушка принесла рейтинговый текст, который спас бы команду от слива, - некоторые устроили истерику что текст оскорбляет их эстетические чувства наличием секса и послали автора куда подальше.
Потому что низзя жить без рейтинга, ебанашкой назовут.
не глупости. ебанашкой назовут если призывать убрать богомерзский рейтинг, а тех кому нравится желать гореть в аду.
а если без крестовых походов тихо и спокойно пойти во внеконкурс и пропустить рейтинговые квесты все будет нормально.
Можно, но кишок не принесли.
не пойму, а кто должен был принести? все сидели друг на друга надеялись и планами не интересовались?
А когда девушка принесла рейтинговый текст, который спас бы команду от слива, - некоторые устроили истерику что текст оскорбляет их эстетические чувства наличием секса и послали автора куда подальше.
Я, кстати, не знаю точно, но догадываюсь, кто был этой истеричкой.
не пойму, а кто должен был принести? все сидели друг на друга надеялись и планами не интересовались?
именно.
Забыл толька сказать, что он совсем левый анон, а не хилл и не команда
не-не, я ничего не приносил)
левый анон
Я особенно в ахуе от того, что часть команды с кэпом во главе договорились, что прасекс команда писать не будет, но другой части об этом не сообщили.
Причем, как я понимаю, договаривались те кто из этого высокодуховного фандома, то есть и так были в курсе. Им надо было памятку писать на входе в соо, что можно, а что нельзя.
А то сидели такие принципиальные и ждали, что им кто-то что-то должен принести, а когда принесли, сказали - фу, не то принесли.
Аноны, кто хотел изумрудосрач? Натали Хилл призналась у себя в дневнике, что уже три месяца играет в команде Изумрудного города под виртуалом, обманывая тех, кто ее не взял в команду.
Припасть тут - http://nataly-hill.diary.ru/p202880922.htm
Молодец.
Особенное удовольствие доставили мне лестные отзывы и обсуждение со стороны Tael и Tadanori.
А что, на инсайде уже бомбалуло? Дайте ссылку, хочу посмотреть, как уважаемые люди(ТМ) обтекают и пытаются взять свои лестные отзывы обратно.
А что, на инсайде уже бомбалуло?
нет, там пара реплик причем часть моя
середина-конец страницы http://wtf-inside.diary.ru/p202880662.h … f7&from=90