Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Представляю, как порвало на тряпки ее хейтеров, хваливших ее фики)))
Но видать не хватило фидбека, раз решила привлечь дополнительное внимание скандальчиком. Читайте выкладки и ищите меня!
Читайте выкладки и ищите меня!
Так это все самофорс?! Если уж даже хейтеры расхвалили. )))
И хилл сейчас тока подтвердила, что все правильно, вытащив говно даже не дождавшись деанона.
то есть у неё говно, а у тех, кто, как в блядском детсаду, "дружит против неё" - нет?
И как она подставила команду, объясни? Из-за их внутрикомандных тёрок теперь голосовать за команду меньше будут или что?
*левый анон, охуевающий от этого вашего ИГ*
Вот почему команды фэндомов по детским книгам такие ебанутые?
то есть у неё говно, а у тех, кто, как в блядском детсаду, "дружит против неё" - нет?
а где они дружат против? покажи! ссыль в студию!
Команде, скорее всего срать. Они там странные. Чего стоит хотя бы летний кэп, повернутый на объективности. Он тексты и друзяшек и самки Варракса с прихлебателями хвалит.
И как она подставила команду, объясни?
видимо вот это и имеется ввиду:
Вот почему команды фэндомов по детским книгам такие ебанутые?
Из-за их внутрикомандных тёрок теперь голосовать за команду меньше будут или что?
Ну если они внутри останутся то нет. А если сейчас бомбанет у всех? Начнется метание говна по днявочкам и массовые исходы с деанонами работ, то даже если голосовать меньше не будут, могут потерять те голоса, что уже есть. Ничего хорошего для команды в этом нет.
а где они дружат против? покажи! ссыль в студию!
не. ну если ты думаешь, что она врёт, то это другой вопрос. Повторяю, я левый человек и просто по умолчанию считаю, что не врёт, и тогда бабы, которые "уйдите её - а то уйду я" выглядят хуже, а кэп, который им потакает, тоже не ахти. Мало ли, какая шлея им ещё под хвост попадёт - всех что ли разгонять теперь?
Аноны, кто хотел изумрудосрач? Натали Хилл призналась у себя в дневнике, что уже три месяца играет в команде Изумрудного города под виртуалом, обманывая тех, кто ее не взял в команду.
Припасть тут - http://nataly-hill.diary.ru/p202880922.htm
прочёл всё по ссылкам. ебанашками кажутся те, кто шантажировал и выгонял из команды уже принятого участника. не вижу ничего плохого в том, чтобы получить моральное удовлетворение с помощью вирта.
Повторяю, я левый человек и просто по умолчанию считаю, что не врёт, и тогда бабы, которые "уйдите её - а то уйду я" выглядят хуже, а кэп, который им потакает, тоже не ахти.
Видимо, потому и не хотели Хилл в команду, что ожидали подобного.
А ты, анон - сучечка лицемерная. Хилл, значит, не врёт, а остальные врут. А как же умолчание?
не. ну если ты думаешь, что она врёт, то это другой вопрос.
Я? Я попкорну хотел. А его нет что ли? Мне вообще посрать кто из них врет. По умолчанию считаю, что ебанашки они все и каждый будет врать в свою пользу. Но я б почитал.
Хилл, значит, не врёт, а остальные врут.
сама ты сучка так покажи, где остальные врут-не врут, здесь же только её пост дали. Вон, и анону с поп-корном поможешь.
Хилл всегда врёт. Или виртуозно передергивает.
Если команда умная, они будут молчать до деанона, и правильно сделают.
так покажи, где остальные врут-не врут, здесь же только её пост дали. Вон, и анону с поп-корном поможешь.
Да, я все еще тут в ожидании. Одностороннее говнометание менее интересно, даже не понятно долетает или нет.
*анон с попкорном*
единственное, что мне не нравится, это то, что она раньше срока сделала пост и с пафосом. лучше бы после деанона и без пафоса
Поскольку я писала здесь о прошлой ЗФБ, напишу и об этой.
Мое участие было стремительным и плодотворным. Если не вдаваться в подробности, то капитан команды "Изумрудного города" пригласила меня поиграть, а на следующий день попросила выйти из команды. Потому что дамы, которые хейтили команду "Изумрудного города" на прошлой ЗФБ, насели на капитана с шантажом на тему "если я встану, то ты ляжешь" "если она войдет в команду, то мы выйдем". Капитан испугалась и дала слабину.
Подробности здесь: helldogtiapa.livejournal.com/525138.html
Нет, это все-таки чукчи! Это все тот же родной и милый фандом ИГ Ничего в нем не изменилось с прошлой зимы. Все также бодр и склочен.
Хилл могли не хотеть уже из-за прошлогоднего арто-срача с купленными артами. По той же причине - и ее сестру. Как дашь гарантию, что из-под сестриного акка не сидит сама Хилл? Я понимаю желание кэпа и команды перестраховаться.
Вот я не понимаю - ну гонят тебя из команды, а ты вся из себя такая талантливая и креативная. Так иди играть за что-нибудь другое. Команд больше двухсот. Зачем стучаться туда, откуда выпинывают?
Молодцы Рэдволлы. Принципы важнее всяких битв.
А потом кааак бомбанут
Хилл могли не хотеть уже из-за прошлогоднего арто-срача с купленными артами. По той же причине - и ее сестру. Как дашь гарантию, что из-под сестриного акка не сидит сама Хилл? Я понимаю желание кэпа и команды перестраховаться.
но сестру же позвали в команду, а потом две девицы устроили истерику или что там было
нет. они уже пошли на инсайд.
где? в треде обсуждений нет ниче?
там только как всегда пронзают хейтеров, хомяков и команды
Подробности здесь: helldogtiapa.livejournal.com/525138.html
А чойта подробности в ЖЖ? В дайри они бы лучше смотрелись, вот чесслово. Сразу после посты, где пониково висят обвинения в хейтерстве следующим постом повесить "а я уж и не помню кто это".
Куда смотреть?
Молодцы Рэдволлы. Принципы важнее всяких битв.
Какие принципы, дебил? Принципы капитана? Кроме него, в команде были другие люди. И будь ты хоть сто раз кэпом, ты не должен возводить свои кинки и сквики в ранг закона.