Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
анон, ты тоже тут сидишь. вывод сделать способен?
если ты считаешь, что нас с ним можно поссорить, ты ошибаешься. мы очень близки. я
Точно, крипотного тушкана туда же, верстальщиком.
Не возьмут, Боцман же себя заебись верстальщиком считает.
если ты считаешь, что нас с ним можно поссорить, ты ошибаешься. мы очень близки. я
Скандалы, интриги, расследования!
Боцман однако же говноед? Ну, если все кто здесь сидит из-под анона - дерьмо, и ты, анон, сидишь из-под анона, значит тоже дерьмо, но при этом близкий друг Боцмана.
мы очень близки. я
Оговорка не случайна? Ты - это он, в смысле, Боцман?
Ржу до слез))))))))))))))) Я близкий друг, все, кто здесь сидит - дерьмо, я зашел только лишь сказать об этом, а сейчас подхвачу свой кружевной подол и побегу к выходу!
А нет, не побегу, здесь же так интересно!
В ИГ его были готовы взять при условии, что он помириться с двумя летними кэпами. На раздумье дали то ли неделю то ли десять дней.
А кэпы-то и не в курсе, хаха и их там 3 было, а не два. соответственно, что на раздумье ему ничего не давали, а сразу сказали нахуй. Оно попрыгало с недельку и затянулось.
Но ты ври, ври. Оченно интересно.
боцман не может здесь сидеть, так как я его близкий друг, и знаю, что он считает всех, кто сюда ходит, дерьмом
Ахахахаха, Боцман, что ты делаешь, прекрати!
Интрига. Боцман велел внутреннему голосу замолчать на полуслове?
Кстати, насчет Санди. Я так поняла, это она с горящим задом вытаскивали котиков из дерьма? Прям начала хорошо про нее думать.
Кстати, насчет Санди. Я так поняла, это она с горящим задом вытаскивали котиков из дерьма?
И с не менее полыхающей жопой вещала в треде про травлю автора и команды. Любимая ее тема.
Анон пишет:Кстати, насчет Санди. Я так поняла, это она с горящим задом вытаскивали котиков из дерьма?
И с не менее полыхающей жопой вещала в треде про травлю автора и команды. Любимая ее тема.
Ой, а можно подробности, анон?
Ой, а можно подробности, анон?
Да ты почитай тред на инсайде, не пропустишь.
это она с горящим задом вытаскивали котиков из дерьма?
Из какого дерьма, анончик? Не было там ничего по большему счету, что ответ оргов в ВиО доказывает. Если б автор не оказался нервным, и не снял аналитику вообще выеденного б яйца не стоило.
Про травлю 146% не она, словечки не ее, да и ума у нее хватит, чтобы не лезть на Инсайд в пекло. Она бы скорее у себя в днявке высказалась, но что-то молчит, птичек постит. А вытаскивать котиков из дерьма - на то она и зам. Все из Котиков говорят, что она там пашет на команду как папа Карло.
Все из Котиков говорят, что она там пашет на команду как папа Карло.
Так правду говорят, что капитан Котиков любит всё сваливать на замов?
А что, собсна, делает кэп? Плагиатит аналитику?)
ответ оргов в ВиО доказывает
Что именно орги ответили? Сорри, там столько нафлудили, что я потерялся.
Бляя, неужели орги сказали, что так делать можно, и работа не будет снята? Фигасе.
<span class='quote_text'>Подробный разбор с цитатами из источников там же под выкладкой
Пользоваться чужими аналитическими статьями и работами можно. Если их использовано более одной, это не плагиат. Другое дело, что источники указывать нужно обязательно, и мы бы сказали команде это сделать, но она уже сама сняла работу.</span>
Собственно то, о чем вчера на инсайде неоднократно говорили. Единственное что от команды могли потребовать - указать источники. Все.
А вытаскивать котиков из дерьма - на то она и зам. Все из Котиков говорят, что она там пашет на команду как папа Карло.
Ну, что она не пашет, на нее еще никто не жаловался. Как я понял, когда ей не мешают личные обиды, она вполне ответственный человек.
Так правду говорят, что капитан Котиков любит всё сваливать на замов?
Нахапает себе команд, а потом сливается, прикрываясь внезапно вдруг ухудшившимся здоровьем. И так не первый год.
Говорят, у нее скандал был в другой команде. Она гневно окрестила всех фикбуком и ушла, гордо хлопнув дверью.
Единственное что от команды могли потребовать - указать источники. Все.
Фубля. Какой пиздец. С другой стороны, чем удивляться - куча народу так учится в вузах.
Анон с цитатой, спасибо! Похоже, мимо лотка промахнулись не только котики.
Говорят, у нее скандал был в другой команде.
А что за команда-то?
Фубля. Какой пиздец.
Нет, ну а что. Если команда честно пишет, что аналитика полностью состоит из цитат и указаны источники, откуда взяты цитаты, дальше уже дело читателей - голосовать за такую "аналитику" или нет. Все-таки ФБ и правда не вуз, чтобы предъявлять аналогичные требования. Допускают же в выкладки говнофички и говноарты, пусть и говноаналитика будет, но честно заявленная, как стопроцентная копипаста из более чем одного источника. Я бы на такую не окрысился, но и голосовать не стал бы точно.
Ты меня почти убедил. Правда, это еще больше снизит качество работ. Которое и так не на высоте.
Тогда пусть дают ссылки, чтобы все видели, откуда что сплагиачено процитировано.