Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, так кто там кэп-то?
Я с утюга, не заставляйте меня несчастного искать их визитку...
Аноны, так кто там кэп-то?
Я с утюга, не заставляйте меня несчастного искать их визитку...
Кэп - Теххи и Лис, зам - Санди Зырянова.
я скажу вам честно и несмело –
залегла тревога в сердце чистом.
отчего прослыл я виртоделом?
отчего прослыл я реборнистом?
не писал я с гарридракой дарка,
никого ни выеб арматурой,
я всего лишь ботов вывел пару
от моей широкой от натуры.
я простой читатель, вот ей-богу,
не замечен вовсе в холиварах,
на фб хожу, как на работу,
всех читаю - новых, средних, старых.
и каждый автор, что был мной поглажен,
каждый виддер, артер, переводчик,
может быть уверен, что сейчас же
я возьму работу в свой шаблончик.
мне ведь боты не для пропаганды,
не за ради хейтерства и бочек,
просто на любимые команды
не хватает мне пятнадцать строчек!
Кэп - Теххи и Лис, зам - Санди Зырянова.
Тогда всё понятно
В треде продочку принесли! http://wtf-inside.diary.ru/p202841933.h … #684405874
В треде продочку принесли!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Тогда всё понятно
Я бы даже сказал, предсказуемо
... Хотя с другой стороны, - слава она слава и есть, и анон теперь с нетерпением ждет деанона Хоббита...
Можешь не ждать, я тебе и так скажу. Автор срисовок - КЁШ ПЕРЕДАСТ.
Анон пишет:Откуда только такие берутся.
Анончик, ты первый раз видишь вид Вхора Тупая Обыкновенная?
Каким образом вхорой может быть анонимус?
Анон пишет:Анон пишет:Откуда только такие берутся.
Анончик, ты первый раз видишь вид Вхора Тупая Обыкновенная?
Анон, еще как может, ты не поверишь. Тут, например, дофига таких.
Хочу закончить тему Боцмана и Редволла. Немного инсайдерской инфы.
Когда редволловцы собрались на ЗФБ, то сразу встал вопрос рейтинга. Ибо фандом высокодуховный, и рейтинг в нем отсутствует как класс. Посовещавшись, решили, что пойдут в конкурс, а рейтинг будут закрывать кровькишками.
Но за пару дней до рейтинговой выкладки ВНЕЗАПНО видят они, что никаких кровькишок в соо нет, а есть вместо них фемный драблик про крыс-лесбиянок. Написанный сторонним автором, который "пришел позже, и его забыли предупредить, что в фандоме секса нет". И мини того же автора, тоже про богомерзкий секс. Миди не было вообще.
Произошел срач, в результате богомерзский автор ушел и свои работы забрал. А оставшиеся решили слиться.
Возникает, конечно, вопрос, почему они думали, что рейтинговый джен появится сам собой, и даже не попытались закрыть левел сами.
Про выложенный в полночь деанон Боцман говорит, что "это была ошибка". Учитывая, что он верстальщик, и он же и выкладывал, понятно, чья.
Кулстори не бог весть какая, но интересны комментарии самого Боцмана (дальше цитаты из закрытки):
На минуточку, все это пишет кэп.
На минуточку, все это пишет кэп.
Это надо в аналы
Единственная команда, куда в этой зимой шёл не за компанию, а из-за писательского зуда - ГП Тёмная сторона. И в ней я радость от слива высокорейтингового квеста не чувствую.
А результат его писательсткого зуда - фикбучный белламорт, который растащили на перлы на инсайде. Таблеточек бы лучше попил, чтобы не зудело.
Анонимус не может, неймфаг может.
этот хейтер из хуниверса. единственное, что понятно. когда я его вычислю, я его уебу
этот хейтер из хуниверса. единственное, что понятно. когда я его вычислю, я его уебу
А как ты его вычислишь?
Не говори ему, как. Пусть сюрприз будет.
Не, мне просто интересно, как можно вычислить анона?
анон, не говори! Просто вычисли. Мы с тобой
летом на инсайде кто-то тоже обещал его уебать, если хейтер деанонится. анон, ты решил пойти дальше и сам его вычислить?
Ты найдешь его по айпишнику, анон?
Боцман... анон думал, что это днище, но снизу снова постучали. С прошлой зимы носился с идеей создания команды по Рэдволу, собирал её, привел фиялок на дайри. В итоге команда слита, фиялки морально травмированы, сторонний автор справедливо обижен, и Боцман стоит весь с белом.
Уёбище
С прошлой зимы носился с идеей создания команды по Рэдволу, собирал её, привел фиялок на дайри.
Ты не в курсе, но от этой идеи он отказался ещё летом. Иначе вёл бы Рэдволл бы на Осеннюю Фб.
мини того же автора, тоже про богомерзкий секс. Миди не было вообще.
Произошел срач, в результате богомерзский автор ушел и свои работы забрал.
Ничего ты не знаешь, анон. Мини было дженовое. И срача не было, всё тихо решили по личкам. И теперь всем, кто не в курсе, с перепугу кажется, что был срач.
А вот и боцман
А вот и боцман
Ошибаешься, анон. Я не Боцман, но его хорошо знаю. Сам Боцман на анонимных ресурсах никогда не пишет. Считает, что трусость поливать грязью анонимно. Если ему хочется кого-то оскорбить, он это из под своего ника делает.