Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хм... Анон вспомнил Хоббита, - у него арты под копирку с Драгонейджевских, даже в фотошопе совмещали, - практически один в один, и что? Дописали в результате про реф.
... Хотя с другой стороны, - слава она слава и есть, и анон теперь с нетерпением ждет деанона Хоббита...
Ну, некоторые все-таки в шапках сразу пишут, где что брали. Без пинка
Эх, у меня аккаунт был на антиплагиате, пройтись что ли по аналитике кимоно?
у меня аккаунт был на антиплагиате, пройтись что ли по аналитике кимоно?
А пройдись Можно и еще наугад кого-нить пропустить, если это там не сильно заморочено делается
Опа, они ее удалили, что ли? Хотел припасть, не нашел, или я слепой?
Удалили.
Как же меня бесит хейтер на инсайде.
А которая аналитика имеется в виду? Переводы со ссылками на оригиналы, подписанные картинки с указанными источниками или что-то другое? Не мелочитесь, аноны, аналитик на челлендже много
На инсайде просто прекрасное обсуждение нового, незнакомого рядовому ЗФБшнику явления - списка цитируемой литературы. Лепота
Re: Флуд о WTF
Как же меня бесит хейтер на инсайде.
Не тебя одного. Уебать бы. Да фиг же уебешь анонимуса.
Просто еще один нудный анон. Не в первый раз.
О, там в теме крысокун свет проливает.
А кто кэп котиков, известен чем-нибудь?
О, там в теме крысокун свет проливает.
Ну ссылку же, анон! Что ты как не добрый!
Спасибо, добрый анон!
Не тебя одного. Уебать бы. Да фиг же уебешь анонимуса.
Может, и заткнулся бы, если бы его взялись массированно обосрать. Но все молчат, а кто-то даже подлизывает.
Может, и заткнулся бы, если бы его взялись массированно обосрать. Но все молчат, а кто-то даже подлизывает.
Откуда только такие берутся.
Откуда только такие берутся.
Анончик, ты первый раз видишь вид Вхора Тупая Обыкновенная?
А по-моему, он милый. И вреда от него никакого.
Анончик, ты первый раз видишь вид Вхора Тупая Обыкновенная?
Я про тех, кто подлизывает.
А кто кэп котиков, известен чем-нибудь?
Слышал, что истеричка та ещё, что может свалить и оставить руководство на других. Что записывается в кучу команд и сливается из половины. Что в работе команде больше мешает, чем помогает. Что сама пишет и переводит фикбучно.
Анон пишет:Анончик, ты первый раз видишь вид Вхора Тупая Обыкновенная?
Я про тех, кто подлизывает.
А, прости. ) Ну так начали было - показалось поначалу занятно. Но вроде перестали уже.
А, прости. ) Ну так начали было - показалось поначалу занятно. Но вроде перестали уже.
Я в принципе не понимаю тех, кто клеится к неймфагам модерам и прочим.
Анон пишет:А, прости. ) Ну так начали было - показалось поначалу занятно. Но вроде перестали уже.
Я в принципе не понимаю тех, кто клеится к неймфагам модерам и прочим.
Синдром хомячка же.
Синдром хомячка же.
Это постыдная болезнь для анона. Вот если они так себя ведут, значит, заслужили такого как хейтер.
Слышал, что истеричка та ещё, что может свалить и оставить руководство на других
Вместе с цитатой из треда "Автор аналитики капитан. Выложено давно. Всем было по хуй. Сейчас зам бегает с горящей жопой, пытаясь прикрыть капитана, которого нет в сети. Мы не проебали ни одной выкладки только из-за зама" смотрится очень хорошо