Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
... Почему-то захотелось их погладить..
А и погладить некуда из-за закрытых комментов. Так что да
Самидуракивиноваты.
С самого начала поразили незнанием правил. А еще кривой версткой и неотбеченными текстами.
аноны, в фндоме изумрудников говорят, что Боцман, опозорившийся на прошлой ЗФБ и сливший Рэдвол на нынешней, забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ. вопрос в том, с кем он собирается играть...
С самого начала поразили незнанием правил. А еще кривой версткой и неотбеченными текстами.
И тем, что в маленькой команде сошлись аж два знатных поциэнта.
аноны, в фндоме изумрудников говорят, что Боцман, опозорившийся на прошлой ЗФБ и сливший Рэдвол на нынешней
Вот теперь тоже захотелось погладить команду. Сдается мне, они были не в курсе с кем идут. А сказки про заговоры против него он знатно рассказывать умеет.
Кстати, в Дарк Сайд, выложившей с опозданием и криво недобеченные тексты то же он среди кэпов?
там слишком много кэпов
Кстати, в Дарк Сайд, выложившей с опозданием и криво недобеченные тексты то же он среди кэпов?
Да, он один из кэпов, а также, по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку рейтинговых текстов.
он один из кэпов, а также, по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку рейтинговых текстов.
У меня тоже есть инфа изнутри и по ней, что пойдет в выкладку, решала Леонн, при этом один автор, которого не взяли, обижался четыре часа, прежде чем уйти из команды и из-за разговора с этим автором они и опоздали.
Вот теперь тоже захотелось погладить команду. Сдается мне, они были не в курсе с кем идут. А сказки про заговоры против него он знатно рассказывать умеет.
А это не он случайно ставил условие закрывать рейтинг дженом?
прежде чем уйти из команды и из-за разговора с этим автором они и опоздали
Это чо, все кэпы занимались разговорами с одним автором? Вместо того, чтобы заниматься бетингом и версткой того, что уже было? Нафига они тогда в таком количестве?
это не он случайно ставил условие закрывать рейтинг дженом?
Нет. Это условии поставили выходцы с рэдволл-форума, которые и были инициаторами сбора команды. У них на форуме и слэш и высокий рейтинг запрещены. Боцман им изначально предлагал идти внеконкурсом.
У них на форуме и слэш и высокий рейтинг запрещены.
Мог бы я потравить кулстори про этот форум и про тамошнее рачье, но тут это вряд ли кому-то интересно...
по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку
Ну в общем похоже. Хотя у Дарк Сайда аккуратнее сделано, в отличии от Редволла.
Мог бы я потравить кулстори про этот форум и про тамошнее рачье
Кулстори интересны всегда. Трави!
Это условии поставили выходцы с рэдволл-форума, которые и были инициаторами сбора команды.
аноны, я не думаю, что люди, которые не с дайри, могут быть инициаторами сбора команды.
команду собирал Боцман, и он должен был объяснить, как и что на этой ФБ, правила-то он прекрасно знает, сам отыграл не одну игру.
редвольцы, конечно, фиялки, но их кэп знал, на что идет.
аноны, я не думаю, что люди, которые не с дайри, могут быть инициаторами сбора команды.
Могут, анон, могут. У самого прошлым летом была такая ситуация. Про Рэдволл не знаю, не знаком ни с кем из участников.
Кулстори интересны всегда. Трави!
Не то чтобы кулстори, ибо громких и выдающихся холиваров там не было, просто мелочи, показывающие уровень тамошней публики.
1. Каноносрачи на сотни страниц. Причем некоторые особо упоротые личности пытались натянуть сову на глобус, подыскивая объяснения противоречиям в разных книгах, вызванным невнимательностью автора, а когда им намекали, что автор - тоже человек, и мог ошибаться, тупить или забывать, что писал раньше, начинали рваться на куски не хуже толчков. У одного канониста это почти что доходило до визионерства.
2. Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.
3. Администрация позволяет своим любимчикам оскорблять других юзверей, но при этом тем, кто отвечает им в том же духе, выдает предупреждения и баны без долгих разбирательств.
правила-то он прекрасно знает
что-то незаметно было
У меня чувство, что против Боцмана тут отплясывает какая-то Савочка.
Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.
И эти люди запрещают слэш и высокий рейтинг на своём форуме? воистину мир полон странностей
забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ
Слышал его в нынешнюю не хотели пускать, вот и решил забронировать себе место в команде таким образом.
забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ
Может, на ЗФБ 16? ЗФБ 15 сейчас идёт.
А ещё кто-то забил ИГ-логин на лето и это точно не Боцман и не нынешняя команда. ИГ фандом вообще какой-то странный.
А ещё кто-то забил ИГ-логин на лето и это точно не Боцман и не нынешняя команда. ИГ фандом вообще какой-то странный.
А ты походу оттуда, такой всезнающий?
Не то чтобы кулстори, ибо громких и выдающихся холиваров там не было, просто мелочи, показывающие уровень тамошней публики.
1. Каноносрачи на сотни страниц. Причем некоторые особо упоротые личности пытались натянуть сову на глобус, подыскивая объяснения противоречиям в разных книгах, вызванным невнимательностью автора, а когда им намекали, что автор - тоже человек, и мог ошибаться, тупить или забывать, что писал раньше, начинали рваться на куски не хуже толчков. У одного канониста это почти что доходило до визионерства.
2. Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.
3. Администрация позволяет своим любимчикам оскорблять других юзверей, но при этом тем, кто отвечает им в том же духе, выдает предупреждения и баны без долгих разбирательств.
Бугага, жесть И это все из-за сказочек про говорящих зверюшек? Припоминая еще ИГ и MLP, таки укрепляюсь в подозрении, что в фандомах детских книжек и мультиков собираются особо отборные ебанаты и дегенераты
Не, был бы оттуда, знал бы, кто забил логин на лето.
Не, был бы оттуда, знал бы, кто забил логин на лето.
Но зато знаешь точно кто не.
Там вроде всего два фронта было. Прошлогодние зимняя и летняя команды, но вроде к этой зиме они уже перемешались, выкинув Боцмана. Новая коалиция собирается? Чьорт, какие страсти в этом фандоме!
укрепляюсь в подозрении, что в фандомах детских книжек и мультиков собираются особо отборные ебанаты и дегенераты
Похоже на то.