Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2015-02-23 12:09:23

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

... Почему-то захотелось их погладить..

А и погладить некуда из-за закрытых комментов. Так что да

Анон пишет:

Самидуракивиноваты.

С самого начала поразили незнанием правил. А еще кривой версткой и неотбеченными текстами.

#4427 2015-02-23 12:16:24

Анон

аноны, в фндоме изумрудников говорят, что Боцман, опозорившийся на прошлой ЗФБ и сливший Рэдвол на нынешней, забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ. вопрос в том, с кем он собирается играть...

#4428 2015-02-23 12:17:33

Анон

Анон пишет:

С самого начала поразили незнанием правил. А еще кривой версткой и неотбеченными текстами.

И тем, что в маленькой команде сошлись аж два знатных поциэнта.

#4429 2015-02-23 12:52:14

Анон

Анон пишет:

аноны, в фндоме изумрудников говорят, что Боцман, опозорившийся на прошлой ЗФБ и сливший Рэдвол на нынешней

Вот теперь тоже захотелось погладить команду. Сдается мне, они были не в курсе с кем идут. А сказки про заговоры против него он знатно рассказывать умеет.

Кстати, в Дарк Сайд, выложившей с опозданием и криво недобеченные тексты то же он среди кэпов?

#4430 2015-02-23 12:54:18

Анон

там слишком много кэпов ;D

#4431 2015-02-23 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Дарк Сайд, выложившей с опозданием и криво недобеченные тексты то же он среди кэпов?

Да, он один из кэпов, а также, по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку рейтинговых текстов.

#4432 2015-02-23 13:01:54

Анон

Анон пишет:

он один из кэпов, а также, по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку рейтинговых текстов.

У меня тоже есть инфа изнутри и по ней, что пойдет в выкладку, решала Леонн, при этом один автор, которого не взяли, обижался четыре часа, прежде чем уйти из команды и из-за разговора с этим автором они и опоздали.

#4433 2015-02-23 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Вот теперь тоже захотелось погладить команду. Сдается мне, они были не в курсе с кем идут. А сказки про заговоры против него он знатно рассказывать умеет.

А это не он случайно ставил условие закрывать рейтинг дженом?

#4434 2015-02-23 13:07:57

Анон

Анон пишет:

прежде чем уйти из команды и из-за разговора с этим автором они и опоздали

Это чо, все кэпы занимались разговорами с одним автором? Вместо того, чтобы заниматься бетингом и версткой того, что уже было? Нафига они тогда в таком количестве?

#4435 2015-02-23 13:11:29

Анон

Анон пишет:

это не он случайно ставил условие закрывать рейтинг дженом?

Нет. Это условии поставили выходцы с рэдволл-форума, которые и были инициаторами сбора команды. У них на форуме и слэш и высокий рейтинг запрещены. Боцман им изначально предлагал идти внеконкурсом.

#4436 2015-02-23 13:15:29

Анон

Анон пишет:

У них на форуме и слэш и высокий рейтинг запрещены.

Мог бы я потравить кулстори про этот форум и про тамошнее рачье, но тут это вряд ли кому-то интересно...

#4437 2015-02-23 13:16:05

Анон

Анон пишет:

по инфе изнутри - верстальщик, сливший в дедлайне их выкладку

Ну в общем похоже. Хотя у Дарк Сайда аккуратнее сделано, в отличии от Редволла.

#4438 2015-02-23 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Мог бы я потравить кулстори про этот форум и про тамошнее рачье

Кулстори интересны всегда. Трави!

#4439 2015-02-23 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Это условии поставили выходцы с рэдволл-форума, которые и были инициаторами сбора команды.

аноны, я не думаю, что люди, которые не с дайри, могут быть инициаторами сбора команды.
команду собирал Боцман, и он должен был объяснить, как и что на этой ФБ, правила-то он прекрасно знает, сам отыграл не одну игру.
редвольцы, конечно, фиялки, но их кэп знал, на что идет.

#4440 2015-02-23 13:27:57

Анон

Анон пишет:

аноны, я не думаю, что люди, которые не с дайри, могут быть инициаторами сбора команды.

Могут, анон, могут. У самого прошлым летом была такая ситуация. Про Рэдволл не знаю, не знаком ни с кем из участников.

#4441 2015-02-23 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Кулстори интересны всегда. Трави!

Не то чтобы кулстори, ибо громких и выдающихся холиваров там не было, просто мелочи, показывающие уровень тамошней публики.
1. Каноносрачи на сотни страниц. Причем некоторые особо упоротые личности пытались натянуть сову на глобус, подыскивая объяснения противоречиям в разных книгах, вызванным невнимательностью автора, а когда им намекали, что автор - тоже человек, и мог ошибаться, тупить или забывать, что писал раньше, начинали рваться на куски не хуже толчков. У одного канониста это почти что доходило до визионерства.
2. Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.
3. Администрация позволяет своим любимчикам оскорблять других юзверей, но при этом тем, кто отвечает им в том же духе, выдает предупреждения и баны без долгих разбирательств.

#4442 2015-02-23 13:30:52

Анон

Анон пишет:

правила-то он прекрасно знает

что-то незаметно было

#4443 2015-02-23 13:33:33

Анон

У меня чувство, что против Боцмана тут отплясывает какая-то Савочка.

#4444 2015-02-23 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.

И эти люди запрещают слэш и высокий рейтинг на своём форуме? воистину мир полон странностей

#4445 2015-02-23 13:46:46

Анон

Анон пишет:

забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ

Слышал его в нынешнюю не хотели пускать, вот и решил забронировать себе место в команде таким образом.  ;D

#4446 2015-02-23 13:51:58

Анон

Анон пишет:

забил на ЗФБ 15 три варианта логина ИГ

Может, на ЗФБ 16? ЗФБ 15 сейчас идёт.
А ещё кто-то забил ИГ-логин на лето и это точно не Боцман и не нынешняя команда. ИГ фандом вообще какой-то странный.

#4447 2015-02-23 14:03:18

Анон

Анон пишет:

А ещё кто-то забил ИГ-логин на лето и это точно не Боцман и не нынешняя команда. ИГ фандом вообще какой-то странный.

А ты походу оттуда, такой всезнающий?

#4448 2015-02-23 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы кулстори, ибо громких и выдающихся холиваров там не было, просто мелочи, показывающие уровень тамошней публики.
1. Каноносрачи на сотни страниц. Причем некоторые особо упоротые личности пытались натянуть сову на глобус, подыскивая объяснения противоречиям в разных книгах, вызванным невнимательностью автора, а когда им намекали, что автор - тоже человек, и мог ошибаться, тупить или забывать, что писал раньше, начинали рваться на куски не хуже толчков. У одного канониста это почти что доходило до визионерства.
2. Один из завсегдатаев форума - весь из себя трушный фуррик-гомогей, ненавидящий слэш, самочек и школьников.
3. Администрация позволяет своим любимчикам оскорблять других юзверей, но при этом тем, кто отвечает им в том же духе, выдает предупреждения и баны без долгих разбирательств.

Бугага, жесть :lol: И это все из-за сказочек про говорящих зверюшек? Припоминая еще ИГ и MLP, таки укрепляюсь в подозрении, что в фандомах детских книжек и мультиков собираются особо отборные ебанаты и дегенераты  :lol:

#4449 2015-02-23 14:05:21

Анон

Не, был бы оттуда, знал бы, кто забил логин на лето.

#4450 2015-02-23 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Не, был бы оттуда, знал бы, кто забил логин на лето.

Но зато знаешь точно кто не.  =D
Там вроде всего два фронта было. Прошлогодние зимняя и летняя команды, но вроде к этой зиме они уже перемешались, выкинув Боцмана. Новая коалиция собирается? Чьорт, какие страсти в этом фандоме!  :evil:

Анон пишет:

укрепляюсь в подозрении, что в фандомах детских книжек и мультиков собираются особо отборные ебанаты и дегенераты

Похоже на то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума