Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
За дело? Имеет право.
В эту игру можно играть вдвоем, Тагарела, залогинься
А почему ты думаешь, я к тебе обращаюсь?
Солярка ебанашка вне зависимости от треда .А кэп игорьков точно призывала к травле? Вроде только не травить других юзеров
. Хотя не стоило, конечно...
А какое отношение Соларка имеет к Тагареле? У них какие-то тёрки, что ли, были?
Ой, блин, дайрики легли да?
А кэп игорьков точно призывала к травле? Вроде только не травить других юзеров
Ну, там типа "не наезжайте ни ни кого, кроме таких-то". Как бы призыв, что вот на этих-то наезжать можно. При желании можно доебаться.
Хотя не стоило, конечно...
И самое главное, нахуя это было писать под выкладкой?! Где вообще никого из команды не обсуждали?
А почему ты думаешь, я к тебе обращаюсь?
А ты почему думаешь, что я - к тебе?
Ой, блин, дайрики легли да?
Да вроде пашут.
И самое главное, нахуя это было писать под выкладкой?! Где вообще никого из команды не обсуждали?
Я вот тоже этот момент не понял, аж наверх пролистал, думал, мож и там что разгорелось, ан нет, все то же самое, что и ночью. К чему она там со своим призывом вылезла, сколь праведен бы он ни был? Точняк припизднутая какая-то, ебашит в сточном соответствии с принципом "слишком хорошо - тоже плохо"
Админимстрация дайри так не считает. Призывы к травле запрещены.
Ну, анон, Т.же не админ дайри и поэтому правил не знает, ну Еще и капсом выделила, дебилка.
А какое отношение Соларка имеет к Тагареле? У них какие-то тёрки, что ли, были?
Ну, с Белкой Тилли у нее тоже, вроде, личных терок не было, но Соларка долго по ее душу приплясывала везде, где только можно.
Редволл продеанонился: http://wtf-inside.diary.ru/p202826695.htm.
Знакомые всё ники! Странно только, что слились они без шумного срача.
аноны, кто нибудь знает юзера /Elira/?
мне понравился её арт, думал, посмотреть на дневник, а она со всех сторон анально огорожена...
Рэдвол прикрыл каменты(
Рэдвол прикрыл каменты(
Что так? Вроде ничего им оскорбительного не сказали.
Никого не знаю. А чем они знамениты, анончик?
Кеп ихний, вроде, любитель поскандалить.
Анон пишет:Знакомые всё ники! Странно только, что слились они без шумного срача.
Никого не знаю. А чем они знамениты, анончик?
Про Боцмана с утонувшего брига перетирали в теме "Плагиат на ФБ". Припади, там вкусно. Насчет остальных ничего не знаю. А почему комменты закрыли?
почему комменты закрыли?
Наверное, хотят уйти без шумного срача. Или просто поняли, что ФБ не их.
А почему комменты закрыли?
Да там как раз подошли к личности кэпа.) Хотя он, вроде бы, скандалами только наслаждается. Видать помимо него в команде есть адекватные люди.
Да там как раз подошли к личности кэпа
А кто у них кэп?
Редволл продеанонился: http://wtf-inside.diary.ru/p202826695.htm.
Кстати деанон рэдволла скрином сюда еще позавчера кто-то из командного соо видно притащил.
аноны, кто нибудь знает юзера /Elira/?
мне понравился её арт, думал, посмотреть на дневник, а она со всех сторон анально огорожена...
На оффициальном (тм) форуме Рэдволла она выкладывает свои работы. По крайней мере, раньше выкладывала.
Припади, там вкусно. Насчет остальных ничего не знаю.
Из поциэнтов с форума там еще Санди Зырянова.
Кстати деанон рэдволла скрином сюда еще позавчера кто-то из командного соо видно притащил.
Не из командного, анон. Они то ли по ошибке, то ли сдуру, его вывесили вместо текстовой выкладки. Правда, почти сразу убрали, но я успел заскринить.
... Почему-то захотелось их погладить..
... Почему-то захотелось их погладить..
А мне - отпиздить. Самидуракивиноваты.