Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Дорогой автор, я видел, какой бетинг был у твоей личной беты, которую ты так радостно защишаешь, со мной делились скринами. И тебе бы лучше просто помолчать
Неужели у всех с рейтингами беда? Вообще? Не верю (с).
Неужели у всех с рейтингами беда? Вообще? Не верю (с).
В одной команде кэп запретил писать слэш и фем, обоссал принесшего фемный драббл автора и заявил, что рейтинг закрывать надо дженом, но он писать такое не будет. Драббл быстро был снесен в команду, где его приняли. Так что у многих да, беда...
Дорогой автор, я видел, какой бетинг был у твоей личной беты, которую ты так радостно защишаешь, со мной делились скринами.
Анон, ты кому отвечаешь? О_О Или просто тему перепутал?
Что за команда такая?
заявил, что рейтинг закрывать надо дженом, но он писать такое не будет
Анон, это кто такой чудесный?
Анон пишет:Неужели у всех с рейтингами беда? Вообще? Не верю (с).
В одной команде кэп запретил писать слэш и фем, обоссал принесшего фемный драббл автора и заявил, что рейтинг закрывать надо дженом, но он писать такое не будет. Драббл быстро был снесен в команду, где его приняли. Так что у многих да, беда...
А как драббл был снесен в другую команду? Имена поменяли?
Я с этой юзершей играю, она всегда на моей памяти приходит в команды запасной бетой и говорит, что бетит буквально если совсем нет других вариантов . Переводы она бетит хорошо, кстати, а опечатки пропускает, бывает. Но человек и не лез вперед.
А как драббл был снесен в другую команду? Имена поменяли?
Угу.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p20278589 … #684308909 оно все не успокоится
Нипонял, это что-то новенькое про пацанов всплыло, что ли?
террор, разведённый Тушканом
айблялол!
оно все не успокоится
По ходу, у них с Тушканом соревнование, кто кого переебанатит Ииииииии Тагарела вырывается вперед с публичным призывом тгавить только определенных участников команды! Это уверенная победа, ящитаю!
Что предложит конкурирующая сторона? Зрители волнуются
очень прошу, вот просто очень, не наезжать ни на каких участников Пацанов, кроме Reezle и крипотный тушкан
Ебаный пиздец
Что предложит конкурирующая сторона?
У нас в команде половина выкладок - годный рейтинг, авторы очень сильные, а вторая - переводы с дырочками и засовыванием языков в глотку. Вот такие пироги(
ЗЫ. Команду форсить не буду.
Вообще-то она все правильно сделала. Тут уже начались какие-то "запишу ебенашек в свою черную книжку, гыгыгы", а я так сам один раз попал просто потому, что принес арт в команду плагиатчиков. Заслонить других не так уж и плохо.
о ходу, у них с Тушканом соревнование, кто кого переебанатит Ииииииии Тагарела вырывается вперед с публичным призывом тгавить только определенных участников команды! Это уверенная победа, ящитаю! Что предложит конкурирующая сторона? Зрители волнуются
этапять, ящитаю
Тут уже начались какие-то "запишу ебенашек в свою черную книжку, гыгыгы",
Это было сказано не про команду, а про подружаек Тагарелы из закрыточки. Тут, собственно, ни про кого больше и не говорили, кроме сладкого трио Тагарела-Кэп-Тушкан.
Про одну бету сказали просто, что она плохая бета, безотносительно ситуации.
Зато теперь мы точно знаем, что Тагарела читает холиварку.
КАК ЖЕ НАДОЕЛА ЭТА КОМАНДА И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
АРРРРРРРРР
Вообще-то она все правильно сделала.
Указала конкретные ники, кого именно нужно обсирать? Ну, просто лишний раз себя показала срачливой идиоткой, чо.
А есть еще Осенняя битва? О_о
Есть много на свете, друг Горацио...
Есть даже Весенняя.
Солярка, залогинься, тебя с трех нот узнать можно.
Указала конкретные ники, кого именно нужно обсирать?
За дело? Имеет право.
За дело? Имеет право.
Админимстрация дайри так не считает. Призывы к травле запрещены.
А пойду-ка я пожалуюсь, реально, может, хоть это успокоит горячие головы.
Солярка, залогинься, тебя с трех нот узнать можно.
ШТА
Сходи в тред пронзаний, чувак.