Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2015-02-22 14:44:10

Анон

Re: Флуд о WTF

В днявке Т. ссылка на ее фикбук. http://ficbook.net/authors/722800 Можно как-то сравнить старые тексты, которые она писала не в команду, и тексты, которые Тушкан и Ризли за ней переписывали?

#4327 2015-02-22 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Аноне имеет в виду тушкановы попытки оправдать свое ебанатство тем, что тексты были ужасны и они их героически переписали, заеблись и поэтому закрывшего выкладку автора обложили хуями.

Каждый понял по-своему, смотрю. Тексты были ужасны, приносили их в последний момент - их переписывали до самой полночи. В процессе переписывания текст не в том порядке сложился и не успел целиком переписаться (то самое "не целиком выложили"). Заметили это в последнюю минуту, что успели - то поправили. Потом, зная или не зная, но после закрытия сообщества выкладок Т. начала усиленно требовать правок, которые внести уже физически было нельзя. Тут у тушкана смешались все былые заслуги, и его прорвало.
А в комментариях к выкладке он пытался доказать, что всё сильно переписывалось за Т., поэтому что бы та ни говорила, это не деанон. То есть глупо пытался прикрыть задницу команды от деанона и слива.
Я это так понял.

#4328 2015-02-22 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, вот у нас в команде тоже трахаются с драбблами, даже если они и не являются панацеей в выкладке  1165 Прост, на всякий случай, драббл лишним не бывает. И уже потом по факту решают, пойдет в выкладку или нет, в конкурс или во внеконкурс.

Ну вот именно - вы можете трахаться, можете не трахаться, а для выкладки у вас уже все есть. А у них это говно именно шло как панацея, и они вместо того, чтобы написать что-то такое же маленькое, но годное, возились с этим. ССЗБ, короче.

#4329 2015-02-22 14:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанатство тушкана не оправдывается ничем. Его ебанатству одно объяснение - человек, по ходу, по жизни ебанат. А это уже не лечится.

эк у тебя пригорает, анонче. Может, ты оправдываешь ебанатство Тагареллы?
ты часом не из подружаек А то там такие сортовые подружайки, только Кинн не хватает для полноты комплекта

Может, он о тушкане еще что-то знает? Делись! А то никакой информации, кроме "заебал летний инсайд" (что тоже сомнительный факт).

#4330 2015-02-22 14:48:39

Анон

аноны, кому не лень, посмотрите какие тексты остаются на долю (потенциальную) глававтора?

#4331 2015-02-22 14:51:33

Анон

Вам еще не надоело это обсасывать?  :really:

#4332 2015-02-22 14:52:12

Анон

Тагарела - это вкусно!

#4333 2015-02-22 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Вам еще не надоело это обсасывать

нет :chearleader: , и со мной еще девятнадцать долбоев, с хвостом, Анонимный, Анон_критик, Теребонька, и один бот

#4334 2015-02-22 14:55:58

Анон

Анон пишет:

нет :chearleader: , и со мной еще девятнадцать долбоев, с хвостом, Анонимный, Анон_критик, Теребонька, и один бот

...и дядя Валера с ними! простите)
но правда, поднадаело уже

#4335 2015-02-22 14:56:45

Анон

Анон пишет:

аноны, кому не лень, посмотрите какие тексты остаются на долю (потенциальную) глававтора?

На низком рейтинге без Тагарелы - мини и миди. На высоком - драббл и миди. И как я понимаю, там не все глав.автора.

#4336 2015-02-22 14:58:39

Анон

Анон пишет:

И как я понимаю, там не все глав.автора.

А чем же этот автор тогда "глав.", если его работ в выкладке суммарно меньше всего?

#4337 2015-02-22 14:58:57

Анон

Анон пишет:

На высоком - драббл и миди.

драббл точно чужой. миди - соавторство

#4338 2015-02-22 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Тексты были ужасны, приносили их в последний момент - их переписывали до самой полночи. В процессе переписывания текст не в том порядке сложился и не успел целиком переписаться (то самое "не целиком выложили"). Заметили это в последнюю минуту, что успели - то поправили. Потом, зная или не зная, но после закрытия сообщества выкладок Т. начала усиленно требовать правок, которые внести уже физически было нельзя. Тут у тушкана смешались все былые заслуги, и его прорвало.
А в комментариях к выкладке он пытался доказать, что всё сильно переписывалось за Т., поэтому что бы та ни говорила, это не деанон. То есть глупо пытался прикрыть задницу команды от деанона и слива.
Я это так понял.

хм, так я на эту проблему не смотрел еще.
совсем другой коленкор.

#4339 2015-02-22 15:09:32

Анон

Анон пишет:

эк у тебя пригорает, анонче. Может, ты оправдываешь ебанатство Тагареллы?
ты часом не из подружаек А то там такие сортовые подружайки, только Кинн не хватает для полноты комплекта

Ты пронзатор бы починил, анонче  :really: Там все хороши, но пляски тушкана, которые мы сейчас здесь наблюдаем - просто вишенка на торте. Как бы у него не рвало пукан, прибегать на холиварку и трясти внутрикомандными делами - это последнее дело.

#4340 2015-02-22 15:11:05

Анон

Читаю закрыточку, пополняю черную книжечку со списком ебанашек. Особенно повеселило мнение одной продружайки, что обидеть Тагарелу - это как щенка пнуть  :lol:

#4341 2015-02-22 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Читаю закрыточку, пополняю черную книжечку со списком ебанашек. Особенно повеселило мнение одной продружайки, что обидеть Тагарелу - это как щенка пнуть 

тащи закрытку - холиварня должна знать своих скрытых поциентов в лицо

#4342 2015-02-22 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Особенно повеселило мнение одной продружайки, что обидеть Тагарелу - это как щенка пнуть

На самом деле почти правда, Тагарела ж реально напоминает такого мультяшного щеночка с большими глазками, который так к тебе ластится, хвостиком вертит, радостно прыгает вокруг, счастливо повизгивает, но при этом, по щенячей глупости, уже обоссал все коврики и сжевал тапки  =D

#4343 2015-02-22 15:19:05

Анон

Единственные пациенты тут - это кэп, тушкан и Тагарела.  :facepalm:

#4344 2015-02-22 15:21:13

Анон

Блин, припал от скуки.
Тушкан, конечно, хамло и футакимбыть, а кэп тряпка, но такие, как эта ваша Тарагела, бесят просто адово по жизни. По сто раз сказать, какой ты убогенький, но милый (с) и обижаться всякий раз, когда тебе говорят, что таки да, убогенький - это клиника. Понятно же сразу, что это говорится, чтобы отлизали лишний раз, разубедили и все такое прочее. Я вот по жизни вежливый и спокойный, но когда такое встречаю вдруг, хочется просто сходу, заранее, чтобы потом оно не бяколось, взять и уебать. Но только просто убегаю сразу в закат сам, я не гордый, лишь бы не общаться, а то не сдержусь. Хорошо, что у нас ни один фандом не пересекся пока.

#4345 2015-02-22 15:23:19

Анон

а давайте о другом, заебало уже :(

#4346 2015-02-22 15:24:46

Анон

А кто у них глававтор-то?
Irrisor Immortalis - я так понял, это бета, которую Т. называла Ириска. Она же артер и, возможно, что-то делала на челлендж. Фички на фикбуке тоже имеютмя, я открыл один наугад, напоролся на косяк девушек, закрыл.
Reezle - кэп, анально огорожен, специальность неясна.
Tagarela - без комм
Бриджит Тененбаум ?
крипотный тушкан - без комм
Сергей Игоревич. - артер

#4347 2015-02-22 15:25:09

Анон

Анон пишет:

давай, анон, неси еды

#4348 2015-02-22 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Инфоповода нет.

#4349 2015-02-22 15:27:14

Анон

давайте обсудим, почему так мало отзывов. Я впервые такое вижу, если честно.

#4350 2015-02-22 15:32:25

Анон

Бета там - Персе, а Ириска эта, по словам Тагарелы, КУЧУ всего в команду принесла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума