Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2015-02-22 13:17:01

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ебанатов много, но если бы я каждому об этом говорила - мероприятий не вышло бы.

Об том и речь. Что Тагарела, конечно, ебанашка, но в данной ситуации в сливе команды виноваты хам-верстала и тряпка-кэп.
Я бы тоже работы забрал и хлопнул дверью, если б мне в глаза сказали, что я рукожопый ебанат, и похуй на слив команды.

#4277 2015-02-22 13:20:26

Анон

Анон пишет:

я бы все-таки поостерегся советовать не знаю ситуации. и да, она могла наврать им с три короба.

Ну, анон, подружайке-то по умолчанию поверишь, особенно когда сообщество закрытое и проверить, где она говорит объективно, а где накручивает, нельзя. Просто на себя ситуацию натянул, что вот моя давняя знакомая с дайри пишет постик в стиле, чо делать, в команде некто мне хамит, кэп никак не реагирует, работы мои обсирают постоянно, да еще бЭта пытается присвоить себе авторство фичков на основании того, что их пришлось сильно отБэтить, чо делать, как думаете? Я б ей тоже сказал, забирай работы и беги оттуда. Но если б она после этого выложила какие-то новые подробности, из которых все начало выглядеть несколько иначе, то за попытку сказать мне "ну, ты ж сам мне посоветовал", я б ей тоже отповедь дал. Как уже выше сказали, выступать на инсайде, выкладывать скрины закрыток, разводить публичный срач под выкладками и ебать мозги оргам ей явно никто не советовал, сама все сделала.

#4278 2015-02-22 13:21:43

Анон

Анон пишет:

Я могу при чп орать в скайпике близкому другу "бля! бля! суки все! опять подводят! ненавижу! пидарасы! большеникада!", но никогда не наору на участника, даже если близко знакомы.

Два чаю этому анону. У меня прошлым летом была в команде одна такая восторженно-ушибленная няшка, реально заебавшая всех, кому пришлось править ее посты и выслушивать ее истерики. Ну поорал я заму в личку капсом на то, как она меня бесит, попсиховал, погладил по голове главную бету, которая пришла ко мне с той же проблемой, но в команду это не просочилось, потому что остальная команда ни в чем не виновата, чтобы выслушивать наши разборки, да и содержимое выкладки лично мне дороже возможности высказаться. И я не вижу в этом ничего ужасного, это "просто бизнес", то есть просто умение не переносить конфликты в команду.

#4279 2015-02-22 13:22:35

Анон

Эээээ. А своей башки нет? Подружайки ей тупо посочувствовали и, возможно, сказали то, что она хотела услышать.

Так она и не говорит, что унесла работы после советов подружек. Она просто удивляется, что вчера в закрытке они говорили одно, а теперь другое. После их слов, что они не знали о возможном сливе команды, она удивляться перестала. И они вроде не говорили ей в открытой запаси, что в закрытке она все расписала и другими акцентами. Она глупая ебанашка без тормозов, аноны, но не приписывайте ей лишнего интриганства.

#4280 2015-02-22 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Ебанатов много, но если бы я каждому об этом говорила - мероприятий не вышло бы.

На самом деле не так уж и много  =D Иначе мы б тут обожрались  :popcorn:

Анон пишет:

Я могу при чп орать в скайпике близкому другу "бля! бля! суки все! опять подводят! ненавижу! пидарасы! большеникада!", но никогда не наору на участника, даже если близко знакомы. Поищу способы решения проблемы, замену или еще что, в случае патовой ситуации постараюсь умаслить.
И все работает без скандалов.

Вот плюсую.

#4281 2015-02-22 13:30:17

Анон

Анон пишет:

работы мои обсирают постоянно, да еще бЭта пытается присвоить себе авторство фичков на основании того, что их пришлось сильно отБэтить, чо делать, как думаете?

аноны, я правильно понял, что Т. выложила у себя уже правленный фичок? тот, где бета исправила больше 1/3 и переписала финал?
а не то косорукое, что она принесла в команду.

#4282 2015-02-22 13:33:41

Анон

аноны, я правильно понял, что Т. выложила у себя уже правленный фичок? тот, где бета исправила больше 1/3 и переписала финал?

Это был другой драббл другого автора.
Но да, она выложила всё уже переправленное. А неправленное еще в сообществе тут же заменялось (не нами).

#4283 2015-02-22 13:37:00

Анон

В Т меня больше всего воротит то, что, начиная ныть, она любое слово в свой адрес, любую ситуацию раздует в сотню раз. "Расчёсывает комариные укусы и выдёт их за боевые раны" Я уже наблюдал такое дважды лично, но теперь вот понял, что это стиль у неё такой, а не простое совпадение

#4284 2015-02-22 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Но да, она выложила всё уже переправленное. А неправленное еще в сообществе тут же заменялось (не нами).

хоть бету указала? хотя надо было выкладывать свою косорукость, чтоб каждый видел.

"нами" - это кем? так понимаю, бета меняла текст в посте?

#4285 2015-02-22 13:46:23

Анон

Анон пишет:

На самом деле не так уж и много   Иначе мы б тут обожрались 

Достаточно много, просто не все полыхает) многое как раз остается вот так в личках и скайпиках. Может всплыть при случае, но это если ебанашка влипает неоднократно

#4286 2015-02-22 13:47:30

Анон

Анон пишет:

хоть бету указала?

Указала

Анон пишет:

хотя надо было выкладывать свою косорукость, чтоб каждый видел.

Ну ты чо, анон, она ж сама понимает, что не булгаков  =D

#4287 2015-02-22 13:49:29

Анон

Анон пишет:

хоть бету указала? хотя надо было выкладывать свою косорукость, чтоб каждый видел.

*цедит* Указала. Девочка подошла к делу с шиком.

Анон пишет:

"нами" - это кем? так понимаю, бета меняла текст в посте?

Не мной и не бетой. Беченое сливалось в комментарии (всегда или почти всегда - исключая моменты, когда в комментарии же и писалось), оттуда уже сама Т. заменяла авторский текст исправленным.

И еще. Это ничего не изменит, не в том и цель. Но я понял, что меня цепляет в некоторых возгласах.
"Никчемная" в моем взбрыке относилось к ее бесконечным непрекращающимся "а найдите за меня", "а скачайте за меня", "а прочитайте описание за меня", "а поймите за меня"... Вплоть до того, что объясняешь ей простейшее действие простейшими, как для шестилетки, словами, на что получаешь ответ: "Ой, извини, я половину слов, извини, пожалуйста, вообще не поняла, ты мне потом подробнее объяснишь, извини, что я такая глупенькая, прости, пожалуйста".
В бесполезности для выкладок ее, в любом случае, обвинить было сложно. Но я все время забываю, что "мои скакуны" надо людям расшифровывать.

#4288 2015-02-22 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, анон, она ж сама понимает, что не булгаков

ну вот смотри
Т: аа, они назвали меня косорукой ебанашкой, забираю свои тексты
аноны: правильно, забирай. нефиг обзываться
Т: но я выложу правленный текст, над которым корпела бета, а не то дерьмо, за которое меня назвали косорукой ебанашкой
ПРОФИТ!

#4289 2015-02-22 13:52:21

Анон

Анон пишет:

"Никчемная" в моем взбрыке относилось к ее бесконечным непрекращающимся "а найдите за меня", "а скачайте за меня", "а прочитайте описание за меня", "а поймите за меня"... Вплоть до того, что объясняешь ей простейшее действие простейшими, как для шестилетки, словами, на что получаешь ответ: "Ой, извини, я половину слов, извини, пожалуйста, вообще не поняла, ты мне потом подробнее объяснишь, извини, что я такая глупенькая, прости, пожалуйста".

что ж вы такой дуре оргминимум доверили?

#4290 2015-02-22 13:54:17

Анон

Анон пишет:

До последнего были уверены

что работы сами собой появятся...и отбетятся, и сверстаются...

#4291 2015-02-22 13:55:24

Анон

Ну... люди тянутся к интеллектуальному уровню, подобному своему.

#4292 2015-02-22 13:56:08

Анон

Анон пишет:

вот-вот, что-то опять дохуя защитников тушкана заявилось, а он такой же бякер, тока агрессивный

#4293 2015-02-22 13:59:36

Анон

Анон пишет:

ну вот смотри
Т: аа, они назвали меня косорукой ебанашкой, забираю свои тексты
аноны: правильно, забирай. нефиг обзываться
Т: но я выложу правленный текст, над которым корпела бета, а не то дерьмо, за которое меня назвали косорукой ебанашкой
ПРОФИТ!

Так в этом вся Тагарела. Ей все должны. И сразу, как только она попросила. При этом все непонятное ей должны разжевать и в рот положить, чтобы она только проглотила. Качественно. Доступно. Максимально подробно. И сопровождая процесс разжевывания и складывания в рот бесконечными поглаживаниями и подбадриваниями. Делать это все должны безвозмездно, то есть даром. И не смеют возмущаться, если им кажется, что с них спрашивают слишком много. Иначе - бяки-буки. И благодарность будет выглядеть примерно так: "Вы злой и грубый человек, самоутверждающийся за счет унижения меня, вы меня так обидели, что я даже расплакалась, но все равно спасибо, что хоть как-то помогли".
Поэтому и бетинг фанфика она воспринимаает как что-то само разумеющееся, ей ведь обязаны были помочь, она же сама не умеет хорошо писать!

#4294 2015-02-22 14:00:47

Анон

Анон пишет:

эт мы уже поняли, благословили вас и сочетали  законным браком

#4295 2015-02-22 14:01:10

Анон

Анон пишет:

вот-вот, что-то опять дохуя защитников тушкана заявилось

Анон, можно гиенить над Тагарелой и ее замашками, не поддерживая, меж тем, остальных участников драмы. Так бывает.

#4296 2015-02-22 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому и бетинг фанфика она воспринимаает как что-то само разумеющееся, ей ведь обязаны были помочь, она же сама не умеет хорошо писать!

а нахера вообще править говенный драббл в 250 слов или миник в 1001, не проще ли было написать собственные? а коли других авторов в команде вдруг не завелось, то да, обязаны бетить и гладить единственного

#4297 2015-02-22 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Продолжай, пожалуйста. Чем больше ты выступаешь, тем понятнее становится, что главной ебанашкой у вас была совсем не Тагарела.
Главдурой, кстати, тоже.))) До тебя ей еще стараться и стараться.

#4298 2015-02-22 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон, можно гиенить над Тагарелой и ее замашками, не поддерживая, меж тем, остальных участников драмы. Так бывает.

гиеньте над Тагарелой в ее теме, здесь флуд о втф, и рассматривается командный конфликт гиенят над всеми

#4299 2015-02-22 14:07:57

Анон

Анон пишет:

а нахера вообще править говенный драббл в 250 слов или миник в 1001, не проще ли было написать собственные? а коли других авторов в команде вдруг не завелось, то да, обязаны бетить и гладить единственного

+ много. Я тоже фигею с этих умников, которые стописят раз переписали говнодраббл на 250 слов вместо того, чтобы написать свои и послать ебанашку к чертям, не мучаясь с бетингом ее хуиты.

#4300 2015-02-22 14:08:38

Анон

А кэп что? Не написал постика? Или молча сидит в ахуе от плясок версталы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума