Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
и блин, я не понимаю, вот в той закрытой записи мне все говорили, типа уходи из команды и забырай работы, а щас говорите по-другому, так где правда-то вообще?
хорошие подружки плохого не посоветуют.
Угу, у нее уже подружки виноваты, что ей насоветовали хотя они и не знали, что в этом случае команда сливается. Но принудительный деанон устраивать и плясать на инсайде ей, однако ж, никто не советовал. Все сама, все сама.
Но прыгать под выкладкой с требованием исправить и доложить после полуночи - это надо быть клиническим идиотом.
дак да, в этом-то вся и фишка, что они друг на друга бычились и доводили. и так случилось, что она своего истерикой довела тушкана, тот взорвался после своего косяка и обматерил ее. все там... молодцы, все)
Отчего-то мои сокомандники начинают нести контент без матов и хамства с моей стороны,
хамство началось после того как мартышка прыгала под выкладкой и ей два раза объясняли, что все, править нельзя.
и сомневаюсь, что твои авторы несут миди разрозненными кусками, которые надо собрать за четыре минуты до.
Если бы я хамил всем, кто своим ебанизмом на это напрашивается, из команды давно все разбежались бы. Но у нас мир, 0 скандалов и вовремя, хоть и под дедлайн, закрытые выкладки.
и сомневаюсь, что твои авторы несут миди разрозненными кусками, которые надо собрать за четыре минуты до.
мини же.
тоже молодец, чо.
Им бы пожениться, инсайд бы этого не забыл)))
Мы их уже тогось Пару страниц назад. Там все канонично, по Вождю - брутал-агрессор и трепетная няшечка
Но принудительный деанон устраивать и плясать на инсайде ей, однако ж, никто не советовал. Все сама, все сама.
никто тарагалу и не оправдывает в плясках - ебанашка она и есть, но цимес в том, что остальные участники ей под стать, а капальдист так и вовсе переплюнул в ебанашестве
А тут кэп всей команде и самому себе злобный буратино. Оргминимум такой минимальный, что дотягивать с драбблом и мини до без пяти дедлайн - это отдельный фейспалм. Тем более что они и рейтинг так же внатяг еле закрыли. Причем я помню, что и визитку они чуть не слили - кто-то (не Тагарела) возопил на инсайде, что они вот-вот сольются и ничегонеготово, и кто-то (кэп?) пришел в соо в вечер выкладки и допилил визитку. Короче, к чему команда шла, до того и дошла. Слив - закономерный итог.
никто тарагалу и не оправдывает в плясках - ебанашка она и есть, но цимес в том, что остальные участники ей под стать, а капальдист так и вовсе переплюнул в ебанашестве
Так и я никого не оправдываю, тройничок Кэп-Тушкан-Тагарела сыграл на отличненько.
Просто принесли цитаты с днявочки Тагарелы, где она уже ответственность за свою часть случившегося тихой сапой на подруженек переваливает, типа, это ж вы мне посоветовали уйти и работы забрать. Ваще любимый ее приемчик - быстро назначить виноватых и встать жертвенной ланью. Подружки ей и посочувствовали, и все равно не так все сделали, должны были все разжевать и в рот положить, чтобы она случайно не накосячила (тоже, кстати, ее любимый прием "я такая дурочка, ничо-ничо не понимаю, принесите мне все готовенькое, я только потреблю, а если не хотите нести, то вы злые нечуткие люди)
кто-то (не Тагарела)
тут должен был быть вопрос. ))) кто-то (не Тагарела?)
Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс или так хотели голосов?
есть пример Тагарелы в летней Америке и зимних Злодеях. И что? как кэп Игорей она меня бесила кошмарно, но я дико завидовал тому, что к ним в выкладку приходили, а к нам нет, хотя у нас артеры были сильнее, а райтеры не слабее. и нет мы не аниме, мы школьный классический книгофандом
Интересно, а это не она от Злодеев приперлась к нам с бартером без каких-либо предварительных договоренностей?
Просто принесли цитаты с днявочки Тагарелы, где она уже ответственность за свою часть случившегося тихой сапой на подруженек переваливает, типа, это ж вы мне посоветовали уйти и работы забрать. Ваще любимый ее приемчик - быстро назначить виноватых и встать жертвенной ланью.
А я не так понял. Я понял, что она охуела от слов Серпентарии и Тедди Ло, что не надо было уносить работы, хотя накануне в закрытке они говорили: уходи и уноси. Она их не винит, а охуевает от перемены мнения. Но после объяснения, что они это советовали, не зная, это приведет к сливу команды, она ничего им уже не предъявляла.
Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс
Я вот тоже пытаюсь это понять. На зимней же есть хороший шанс и поучаствовать, попиарить фандом, и не особо напрягаться при этом. Ведь все равно же у их фандома в голосовании шансов не было, а фидбека и так и так было бы столько, сколько есть, от участия во внеконкурсе читающих не уменьшилось бы.
тут должен был быть вопрос. ))) кто-то (не Тагарела?)
Тушкан это был, сам же говорит, мол, если б не распизделся, то ничего б не было.
Вам выкладку закрыли, а вы блядь промолчать на авторский неадекват не можете - при том, что сами же и косякнули, она не с пустого места заистерила.
Вот плюс 100500.
Честно, если бы мне объявили, что главный автор (тм) может переписывать тексты как захочет и потом примазываться в соавторы - ушла бы в ту же секунду.
она охуела от слов Серпентарии и Тедди Ло, что не надо было уносить работы, хотя накануне в закрытке они говорили: уходи и уноси. Она их не винит, а охуевает от перемены мнения. Но после объяснения, что они это советовали, не зная, это приведет к сливу команды, она ничего им уже не предъявляла.
я тоже так понял. потому что там они говорят, нахера ты работы унесла. она объясняет почему и добавляет вы же сами вчера мне это говорили.
ну как бы, нехуй советовать, если ты не в курсе темы.
аааа че-то чем больше копаешь, тем больше ебанатов всплывает.
*смотрит на всех с подозрением*
Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс или так хотели голосов?
По ходу, у них не только Тагарела правил не знала
все из-за того, что тушкану везло. ей пока еще не въебали. въебал бы кто, стала бы тихой девахай, не провоцировала бы ебанашек на конфликты
Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками?
Мы собрались чуть ли не в сентябре. И были уверены, что за это время 6 текстов, 4 визуала, 2 челленджа и 1 работу для спецквеста сделаем. До последнего были уверены и более-менее через пень-колоду справлялись. Так почему бы и нет?
ну как бы, нехуй советовать, если ты не в курсе темы.
А они и не обязаны были знать, насколько там ахово все с конентном. Я б и сам посоветовал подружайке свалить из команды, где ей хамят, и забрать работы, про которые ей сказали, что они - фигня и вообще не ее, раз "соавтор" там многое переписал. Плюс мы не знаем, что именно в закрыточке наплела им Тагарела, в открыточке она пару раз не слабо так передернула, чтобы выставить себя в более выгодном свете.
аааа че-то чем больше копаешь, тем больше ебанатов всплывает.
*смотрит на всех с подозрением*
Я не ебанат! Я просто ебанутый Но хороший, мр-р-р!
А они и не обязаны были знать, насколько там ахово все с конентном
я бы все-таки поостерегся советовать не знаю ситуации. и да, она могла наврать им с три короба.
потому что там они говорят, нахера ты работы унесла. она объясняет почему и добавляет вы же сами вчера мне это говорили.
Эээээ. А своей башки нет? Подружайки ей тупо посочувствовали и, возможно, сказали то, что она хотела услышать. Запись-то закрытая, может, она там сама спросила "а не забрать ли мне при таком раскладе работы"? Мало ли. Прост подружек этих ее я не знаю, а вот саму Тагарелу часто и на разных днявочках видел, она умеет выворачивать ситуацию шиворот навыворот, что все вокруг в говне оказываются, а она - красивая и в белом пальто. При этом она сверху еще карамелью все это "шиворот навыворот" заливает, так что как-то людям неудобно бывает ей в лоб сказать "а не офигели ли ты часом, сволочь неблагодарная?", она ж вся такая миленькая и несчастненькая и вообще наивная дурочка, кто на таких обижается.
Я регулярно провожу фесты (от 50 фиков больших), собираю команды на фб и зфб, так что кое-какой опыт имею.
Ебанатов много, но если бы я каждому об этом говорила - мероприятий не вышло бы.
Я могу при чп орать в скайпике близкому другу "бля! бля! суки все! опять подводят! ненавижу! пидарасы! большеникада!", но никогда не наору на участника, даже если близко знакомы. Поищу способы решения проблемы, замену или еще что, в случае патовой ситуации постараюсь умаслить.
И все работает без скандалов.
Потому что нехуй ебанатствовать. Да, я в белом плаще и осуждаю кэпа и тушкана)