Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2015-02-22 12:35:32

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

и блин, я не понимаю, вот в той закрытой записи мне все говорили, типа уходи из команды и забырай работы, а щас говорите по-другому, так где правда-то вообще?

хорошие подружки плохого не посоветуют.

Угу, у нее уже подружки виноваты, что ей насоветовали хотя они и не знали, что в этом случае команда сливается. Но принудительный деанон устраивать и плясать на инсайде ей, однако ж, никто не советовал. Все сама, все сама.

#4252 2015-02-22 12:36:36

Анон

Анон пишет:

Но прыгать под выкладкой с требованием исправить и доложить после полуночи - это надо быть клиническим идиотом.

дак да, в этом-то вся и фишка, что они друг на друга бычились и доводили. и так случилось, что она своего истерикой довела тушкана, тот взорвался после своего косяка и обматерил ее. все там... молодцы, все)

#4253 2015-02-22 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Отчего-то мои сокомандники начинают нести контент без матов и хамства с моей стороны,

хамство началось после того как мартышка прыгала под выкладкой и ей два раза объясняли, что все, править нельзя.
и сомневаюсь, что твои авторы несут миди разрозненными кусками, которые надо собрать за четыре минуты до.

#4254 2015-02-22 12:37:34

Анон

Если бы я хамил всем, кто своим ебанизмом на это напрашивается, из команды давно все разбежались бы. Но у нас мир, 0 скандалов и вовремя, хоть и под дедлайн, закрытые выкладки.

#4255 2015-02-22 12:38:17

Анон

Анон пишет:

и сомневаюсь, что твои авторы несут миди разрозненными кусками, которые надо собрать за четыре минуты до.

мини же.
тоже молодец, чо.

#4256 2015-02-22 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Им бы пожениться, инсайд бы этого не забыл)))

Мы их уже тогось  =D Пару страниц назад. Там все канонично, по Вождю - брутал-агрессор и трепетная няшечка  =D

#4257 2015-02-22 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Но принудительный деанон устраивать и плясать на инсайде ей, однако ж, никто не советовал. Все сама, все сама.

никто тарагалу и не оправдывает в плясках - ебанашка она и есть, но цимес в том, что остальные участники ей под стать, а капальдист так и вовсе  переплюнул в ебанашестве

#4258 2015-02-22 12:43:19

Анон

Анон пишет:

А тут кэп всей команде и самому себе злобный буратино. Оргминимум такой минимальный, что дотягивать с драбблом и мини до без пяти дедлайн - это отдельный фейспалм. Тем более что они и рейтинг так же внатяг еле закрыли. Причем я помню, что и визитку они чуть не слили - кто-то (не Тагарела) возопил на инсайде, что они вот-вот сольются и ничегонеготово, и кто-то (кэп?) пришел в соо в вечер выкладки и допилил визитку. Короче, к чему команда шла, до того и дошла. Слив - закономерный итог.

#4259 2015-02-22 12:46:16

Анон

Анон пишет:

никто тарагалу и не оправдывает в плясках - ебанашка она и есть, но цимес в том, что остальные участники ей под стать, а капальдист так и вовсе  переплюнул в ебанашестве

Так и я никого не оправдываю, тройничок Кэп-Тушкан-Тагарела сыграл на отличненько.
Просто принесли цитаты с днявочки Тагарелы, где она уже ответственность за свою часть случившегося тихой сапой на подруженек переваливает, типа, это ж вы мне посоветовали уйти и работы забрать. Ваще любимый ее приемчик - быстро назначить виноватых и встать жертвенной ланью. Подружки ей и посочувствовали, и все равно не так все сделали, должны были все разжевать и в рот положить, чтобы она случайно не накосячила (тоже, кстати, ее любимый прием "я такая дурочка, ничо-ничо не понимаю, принесите мне все готовенькое, я только потреблю, а если не хотите нести, то вы злые нечуткие люди)

#4260 2015-02-22 12:48:35

Анон

Анон пишет:

кто-то (не Тагарела)

тут должен был быть вопрос. ))) кто-то (не Тагарела?)

#4261 2015-02-22 12:50:56

Анон

Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс или так хотели голосов?

#4262 2015-02-22 12:51:21

Анон

Анон пишет:

есть пример Тагарелы в летней Америке и зимних Злодеях. И что? как кэп Игорей она меня бесила кошмарно, но я дико завидовал тому, что к ним в выкладку приходили, а к нам нет, хотя у нас артеры были сильнее, а райтеры не слабее. и нет мы не аниме, мы школьный классический книгофандом

Интересно, а это не она от Злодеев приперлась к нам с бартером без каких-либо предварительных договоренностей?  :think:

#4263 2015-02-22 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Просто принесли цитаты с днявочки Тагарелы, где она уже ответственность за свою часть случившегося тихой сапой на подруженек переваливает, типа, это ж вы мне посоветовали уйти и работы забрать. Ваще любимый ее приемчик - быстро назначить виноватых и встать жертвенной ланью.

А я не так понял. Я понял, что она охуела от слов Серпентарии и Тедди Ло, что не надо было уносить работы, хотя накануне в закрытке они говорили: уходи и уноси. Она их не винит, а охуевает от перемены мнения. Но после объяснения, что они это советовали, не зная, это приведет к сливу команды, она ничего им уже не предъявляла.

#4264 2015-02-22 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс

Я вот тоже пытаюсь это понять. На зимней же есть хороший шанс и поучаствовать, попиарить фандом, и не особо напрягаться при этом. Ведь все равно же у их фандома в голосовании шансов не было, а фидбека и так и так было бы столько, сколько есть, от участия во внеконкурсе читающих не уменьшилось бы.

#4265 2015-02-22 12:54:31

Анон

Анон пишет:

тут должен был быть вопрос. ))) кто-то (не Тагарела?)

Тушкан это был, сам же говорит, мол, если б не распизделся, то ничего б не было.

#4266 2015-02-22 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Вам выкладку закрыли, а вы блядь промолчать на авторский неадекват не можете - при том, что сами же и косякнули, она не с пустого места заистерила.

Вот плюс 100500.
Честно, если бы мне объявили, что главный автор (тм) может переписывать тексты как захочет и потом примазываться в соавторы - ушла бы в ту же секунду.

#4267 2015-02-22 12:54:58

Анон

Анон пишет:

она охуела от слов Серпентарии и Тедди Ло, что не надо было уносить работы, хотя накануне в закрытке они говорили: уходи и уноси. Она их не винит, а охуевает от перемены мнения. Но после объяснения, что они это советовали, не зная, это приведет к сливу команды, она ничего им уже не предъявляла.

я тоже так понял. потому что там они говорят, нахера ты работы унесла. она объясняет почему и добавляет вы же сами вчера мне это говорили.
ну как бы, нехуй советовать, если ты не в курсе темы.
аааа че-то чем больше копаешь, тем больше ебанатов всплывает.
*смотрит на всех с подозрением*

#4268 2015-02-22 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками? Шли бы во внеконкурс или так хотели голосов?

По ходу, у них не только Тагарела правил не знала  =D

#4269 2015-02-22 12:59:28

Анон

все из-за того, что тушкану везло. ей пока еще не въебали. въебал бы кто, стала бы тихой девахай, не провоцировала бы ебанашек на конфликты

#4270 2015-02-22 13:00:56

Анон

Зачем вообще идти в конкурс нёх-каноном с тремя калеками?

Мы собрались чуть ли не в сентябре. И были уверены, что за это время 6 текстов, 4 визуала, 2 челленджа и 1 работу для спецквеста сделаем. До последнего были уверены и более-менее через пень-колоду справлялись. Так почему бы и нет?

#4271 2015-02-22 13:02:09

Анон

Анон пишет:

ну как бы, нехуй советовать, если ты не в курсе темы.

А они и не обязаны были знать, насколько там ахово все с конентном. Я б и сам посоветовал подружайке свалить из команды, где ей хамят, и забрать работы, про которые ей сказали, что они - фигня и вообще не ее, раз "соавтор" там многое переписал. Плюс мы не знаем, что именно в закрыточке наплела им Тагарела, в открыточке она пару раз не слабо так передернула, чтобы выставить себя в более выгодном свете.

#4272 2015-02-22 13:02:11

Анон

Анон пишет:

аааа че-то чем больше копаешь, тем больше ебанатов всплывает.
*смотрит на всех с подозрением*

Я не ебанат! Я просто ебанутый ;D Но хороший, мр-р-р!

#4273 2015-02-22 13:06:07

Анон

Анон пишет:

А они и не обязаны были знать, насколько там ахово все с конентном

я бы все-таки поостерегся советовать не знаю ситуации. и да, она могла наврать им с три короба.

#4274 2015-02-22 13:09:14

Анон

Анон пишет:

потому что там они говорят, нахера ты работы унесла. она объясняет почему и добавляет вы же сами вчера мне это говорили.

Эээээ. А своей башки нет? Подружайки ей тупо посочувствовали и, возможно, сказали то, что она хотела услышать. Запись-то закрытая, может, она там сама спросила "а не забрать ли мне при таком раскладе работы"? Мало ли. Прост подружек этих ее я не знаю, а вот саму Тагарелу часто и на разных днявочках видел, она умеет выворачивать ситуацию шиворот навыворот, что все вокруг в говне оказываются, а она - красивая и в белом пальто. При этом она сверху еще карамелью все это "шиворот навыворот" заливает, так что как-то людям неудобно бывает ей в лоб сказать "а не офигели ли ты часом, сволочь неблагодарная?", она ж вся такая миленькая и несчастненькая и вообще наивная дурочка, кто на таких обижается.

#4275 2015-02-22 13:11:18

Анон

Я регулярно провожу  фесты (от 50 фиков больших), собираю команды на фб и зфб, так что кое-какой опыт имею.
Ебанатов много, но если бы я каждому об этом говорила - мероприятий не вышло бы.
Я могу при чп орать в скайпике близкому другу "бля! бля! суки все! опять подводят! ненавижу! пидарасы! большеникада!", но никогда не наору на участника, даже если близко знакомы. Поищу способы решения проблемы, замену или еще что, в случае патовой ситуации постараюсь умаслить.
И все работает без скандалов.

Потому что нехуй ебанатствовать. Да, я в белом плаще и осуждаю кэпа и тушкана)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума