Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2015-02-22 12:17:23

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я не хочу во всей этой ситуации обвинять капитана. Но когда половина визитки не готова в 19 часов дня выкладки, а за текстовые квесты с нуля берутся за 36 часов до дедлайна - вот так и получается, что сливаешься без чьих-то работ.

Моар подробностей, моар. Кэп наверное рад-радехонек твоим пляскам. Скоро, похоже, дойдет до цвета трусов каждого из участников команды.

#4227 2015-02-22 12:17:28

Анон

Анон пишет:

школьный классический книгофандом

ГП, что ли? :trollface:

#4228 2015-02-22 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Есть пример Тагарелы, когда она кэпила Игорьков. К команде из-за нее отношение было, мягко говоря, неоднозначное. И это она еще в своем радужно-пузырном стиле плясала. А прикинь, от команды вот такое, хамло и альтернативно-мыслящее спляшет. Одного раза будет достаточно, чтобы всю команду в ебанашки записали, не докажешь же потом, что ему благословения в команде не давали.

Анон, от игорьков она плясала, будучи кэпом. И она не хамка. Заебато может, не спорю. Однако если над ней будет вежливый, но жесткий кэп, который в зародыше пресечет пляски с форсингом и выпрашиванием комментов, ничего страшного для команды она не сотворит. От кого она еще на ЗФБ сплясала? Я не припоминаю, а ведь она в нескольких командах. Я ее не защищаю и, кстати, не знаю, есть ли от нее еще какой толк, кроме внутрикомандного фидбека, но из всей этой троицы я бы только капальдиста тушкана близко к своей команде не подпустил.

#4229 2015-02-22 12:19:23

Анон

Анон пишет:

ГП, что ли?

если бы, анон, если бы. я криво выразился - книжный канон, входящий в школьную программу

#4230 2015-02-22 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Просто тут многие забывают, что обычно в команде есть еще и другие люди, и когда они видят в комментариях такой пиздец с матами, не важно, обращен он к истеричной неадеквашке или обычному сокоманднику, желание играть за такую команду и нести в нее работы у большинства пропадает сразу.

вот ты прав. нормальная обстановка должна быть в команде. и это от кэпа зависит.

#4231 2015-02-22 12:20:01

Анон

Моар подробностей, моар. Кэп наверное рад-радехонек твоим пляскам. Скоро, похоже, дойдет до цвета трусов каждого из участников команды.

Вот ты подлая двуличная мразь. Удивляюсь просто. )

#4232 2015-02-22 12:20:34

Анон

тьфу ты, не то выделил. Это я тушкану, анончик, извини!

#4233 2015-02-22 12:21:16

Анон

Анон пишет:

я просто серьезно хочу разобраться. а то у вас у каждого своя правда.

Они слились бы при отсутствии текста любого из авторов. Не тот размер команды, чтоб выбирать. Просто ушла и унесла  работы именно Тагарела. Ушел бы со своей работой другой автор - было бы то же самое. Говорить, что именно она тянула выкладки, я бы не стал.

#4234 2015-02-22 12:21:34

Анон

Анон пишет:

за текстовые квесты с нуля берутся за 36 часов до дедлайна

Да ну ладно. Я тексты закрывал с нуля за чуть меньше суток.
Проебы у вас, потому что такие, как ты, берутся что-то организовывать. Вам выкладку закрыли, а вы блядь промолчать на авторский неадекват не можете - при том, что сами же и косякнули, она не с пустого места заистерила.

Анон пишет:

годный текст хорошего автора слегка переписать, даже если это не нужно было, и без ведома автора примазаться к соавторству, хотя автору  это нахер не надо.

Два чая этому анону.
На ФБ у меня было, что я вызвался в соавторы к одному очень крутому автору. По итогу он все сам написал, я просто курил с ним в процессе и написал процентов 15-20 текста - вел второго персонажа в диалогах и сцене энцы.
Но я соавтором себя не считаю, еще чего.

#4235 2015-02-22 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Они слились бы при отсутствии текста любого из авторов. Не тот размер команды, чтоб выбирать. Просто ушла и унесла  работы именно Тагарела. Ушел бы со своей работой другой автор - было бы то же самое. Говорить, что именно она тянула выкладки, я бы не стал.

ну терь понятно.

#4236 2015-02-22 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон, от игорьков она плясала, будучи кэпом. И она не хамка.

А я и не про нее, а про Тушкана, читай глазами. Про Тагарелу я сказал, что даже не будучи хамкой, она умудрилась заебать весь инсайд и подмочить команде репутацию, и предложил представить, что будет, если от команды кто-то вроде Тушкана начнет инсайд ебать.

#4237 2015-02-22 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Они слились бы при отсутствии текста любого из авторов. Не тот размер команды, чтоб выбирать. Просто ушла и унесла  работы именно Тагарела.

нихрена, без ее фичков в выкладке осталась одна работа, да и та, по ее словам, написана в соавторстве с Пригорелой

#4238 2015-02-22 12:26:40

Анон

ну а ЕСЛИ БЫ я не деанонила бы свои работы, то КТО И КАК ПОНЯЛ БЫ, что я ушла??? как это было бы понятно? это же никак бы не ощутилось ,так скажем.
а просто сказать "я ухожу, и расхлебывайте сами" она не могла?

#4239 2015-02-22 12:27:15

Анон

и блин, я не понимаю, вот в той закрытой записи мне все говорили, типа уходи из команды и забырай работы, а щас говорите по-другому, так где правда-то вообще?
хорошие подружки плохого не посоветуют.

#4240 2015-02-22 12:27:37

Анон

Проебы у вас, потому что такие, как ты, берутся что-то организовывать.

Не хочу тебя разочаровывать, но если бы я там не барагозил, там бы вообще ничего не было.
Ну вот так звезды совпали. Расслабься. Чтоб не пришлось ново-пасситом делиться.

есть пример Тагарелы в летней Америке и зимних Злодеях. И что?

А есть пример меня в команде Капальди. И что?

#4241 2015-02-22 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Если ко мне в команду придет Тагарела - возьму. Пусть отсыпает сирдец авторам в комсоо. Писать не дам или сразу предупрежу, что только внеконкурс и с жестким бетингом

если придет - не пускай и на бартер. к нам она пришла от своего логина, написала нелепейшую хуйню, долго возмущалась, почему  на её КПК не отображается полностью верстка и требовала это исправить, обвиняла командного анона в оскорблениях её величества. Примерно в то же время она сплясала на бартере Изумрудного города, подробностей не знаю.
Хорошо, что дальше визитки не пошло. Надеюсь, и фандом наш её не заинтересует.

#4242 2015-02-22 12:28:24

Анон

Анон пишет:

тьфу ты, не то выделил. Это я тушкану, анончик, извини!

Да я понял. Полностью разделяю мнение!

#4243 2015-02-22 12:28:48

Анон

Анон пишет:

и предложил представить, что будет, если от команды кто-то вроде Тушкана начнет инсайд ебать.

Тушкан заебал инсайд своим Капальди еще до создания команды. Это вообще рекорд, я щетаю. =D

#4244 2015-02-22 12:29:13

Анон

Анон пишет:

ну а ЕСЛИ БЫ я не деанонила бы свои работы, то КТО И КАК ПОНЯЛ БЫ, что я ушла??? как это было бы понятно? это же никак бы не ощутилось ,так скажем.

по чеснаку, она ушла из команды и забрала свои работы, так делают многие. другое дело, что до выкладки обычно не доводят, но опять же и такое бывает

#4245 2015-02-22 12:31:11

Анон

Анон пишет:

и блин, я не понимаю, вот в той закрытой записи мне все говорили, типа уходи из команды и забырай работы, а щас говорите по-другому, так где правда-то вообще?
хорошие подружки плохого не посоветуют.

своими мозгами надо думать. и правила читать.

#4246 2015-02-22 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Тушкан заебал инсайд своим Капальди еще до создания команды.

Тем более, бгг.

#4247 2015-02-22 12:34:12

Анон

Анон пишет:

А есть пример меня в команде Капальди. И что?

О, хамло запело оправдашки. :lol:  :popcorn:

#4248 2015-02-22 12:34:14

Анон

аноны, с ушла - все понятно. Но прыгать под выкладкой с требованием исправить и доложить после полуночи - это надо быть клиническим идиотом. со справкой.
(общаюсь с командным верстальщиком во время сбора поста. в жизни - тихоня милейший человек, но в это время звереет, причем винить его за это сложно. не могу сказать, что Тушкан прав, но его состояние я прекрасно понимаю)

#4249 2015-02-22 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя разочаровывать, но если бы я там не барагозил, там бы вообще ничего не было.

Да ты ж не разбираешь, где барагозить можно и нужно, а где надо молчать в тряпочку, если на вежливость уже моральных сил не осталось. Вот и получил. И поделом тебе.
И да, о барагозе. Я кэплю в одной командочке, где тоже нихуя нет перед самым дедлайном. Отчего-то мои сокомандники начинают нести контент без матов и хамства с моей стороны, - достаточно каждого ласково подергать в личку, а то и просто выложить в комсоо панический пост, что мы все умрем, котаны, спасайте.
Обхамить автора - тоже мне, достижение. Дебил ты, Тушкан.

#4250 2015-02-22 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Тушкан заебал инсайд своим Капальди еще до создания команды.

Вот уж точно встретились два одиночества. Им бы пожениться, инсайд бы этого не забыл)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума