Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42376 Вчера 21:58:02

Анон

Re: Флуд о WTF

Да хоть демотиваторы, они раньше популярны были, а работы там минимум, идеи команда накидает.

А ещё лучше, чтобы новичок прочитал правила ебаные и знал, что демотиваторы запрещены. Но это фантастика, сынок...

#42377 Вчера 21:58:09

Анон

Анон пишет:

И потом, ты говоришь "моя команда полузакрылась" - значит ты в ней был раньше? Ну так тебя в любом случае возьмут, только мигни.

Как ты мило команду к фандому приравниваешь ^_^

#42378 Вчера 22:00:22

Анон

Анон пишет:

А зачем мне этот клуб с фейс-контролем?

Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет? и могут ещё и решить, что нидастоин, пшёл отсюда, убогий.
Я когда стучался в команды, то всегда делал это с мыслью: вот я, крутой автор, деликатно прошу позволения играть с вами, оцените, как вам повезло  =D  причём деликатно - это просто потому что я вежливый, а так-то мы все понимаем, что это я выбираю команду, а не она меня  =D И если бы не приняли, решил бы, что там какие-то ебанашки собрались, а не я плох. Рекомендую, очень жизнеутверждающая тактика.

#42379 Вчера 22:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...он может дать ссылку на левый рандомный профиль Маши с фикбука.

А что, такие случаи реально бывали? Звучит, как маразм какой-то, не? Зачем это, прикидываться Машей, если ты на самом деле Катя. Ты же идешь в команду, чтобы в ней писать свои фички. Пусть даже и первые.

Бывали.
Зачем человек шёл в команду, не знаю, мы его не взяли.

#42380 Вчера 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет?

А ты не испытываешь дискомфорт в комнде, где есть кэп? И этот кэп важнее и главнее тебя, убогого. И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку. Да, обычно берут, но ведь МОГУТ не взять! И это решение какого-то напыщенного важного другого человека, а не тебя.

Не жмет такое, нет? А так ведь оно в открытых командах. В них есть важный кэп и ничтожный жалкий ты.

Отредактировано (Вчера 22:04:57)

#42381 Вчера 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Зачем человек шёл в команду, не знаю, мы его не взяли.

А как узнали что профиль не его?

#42382 Вчера 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет? и могут ещё и решить, что нидастоин, пшёл отсюда, убогий.
Я когда стучался в команды, то всегда делал это с мыслью: вот я, крутой автор

тараканы у тебя реально крутые. я не очень понял, зачем ты их на меня стряхивал, но ладно, главное что тебе удалось всем скромно и деликатно рассказать про твои неземные таланты и сияющую самооценку хД

#42383 Вчера 22:07:55

Анон

Анон пишет:

тараканы у тебя реально крутые. я не очень понял, зачем ты их на меня стряхивал, но ладно, главное что тебе удалось всем скромно и деликатно рассказать про твои неземные таланты и сияющую самооценку хД

Так а чем тебя тогда фэйк-контроль-то смущает так, что просьба назвать ник и показать работы уже неприемлема?

#42384 Вчера 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Есть клипмейкер, которого не взяли в команду??????? ГДЕ?!

Предполагаю, что взяли, просто фидбека не было.  :sadcat:
дранон

#42385 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку.

Ты чо, анон, сейчас такого кэпа распнут. Цветите все цветы, в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак и достоин внесения в чс.

#42386 Вчера 22:11:54

Анон

Анон пишет:

в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак

А в каком году стрелочка повернулась на 180 градусов? Когда на АО3 переехали, наверно?

#42387 Вчера 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что взяли, просто фидбека не было.  :sadcat:

Толпа райтеров дружно дернула глазом...
:really:

#42388 Вчера 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Так а чем тебя тогда фэйк-контроль-то смущает так, что просьба назвать ник и показать работы уже неприемлема?

Полузакрытый набор отличается от закрытого ровно одним: команда хочет подстелить соломки и иметь формальный повод для отказа без объяснения причин. Отказать может и команда с открытым набором, слово "открытый" ни к чему фактически не обязывает.
Люди решили, что у них будет дополнительный фейс-контроль и формальный повод для отказа, я решил, что не буду стучаться, и мы разошлись каждый к своей системе ценностей, что не так-то?

#42389 Вчера 22:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку.

Ты чо, анон, сейчас такого кэпа распнут. Цветите все цветы, в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак и достоин внесения в чс.

А в чем проблема, есть же коллекции внека? Положите все туда

#42390 Вчера 22:24:57

Анон

Анон пишет:

А в каком году стрелочка повернулась на 180 градусов?

Думаю, просто... с течением лет... с иссяканием родников...

Вообще, ФБ за годы сильно подобрела в целом. И в правилах, и в обычаях. Мы начинаем ощущать, что нас не так уж много. Круги сужаются. Стены сдвигаются. Острова тонут. Скоро мы будем дружить все и любить друг друга совершенно искренне. Среди плотно и грозно окружающего нас пиздеца.

#42391 Вчера 22:25:58

Анон

Шли бы вы... Фанфики писать.

#42392 Вчера 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, который трется здесь, чтобы не возвращаться дописывать миди, испуганно съежился...
:panic:

#42393 Вчера 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Полузакрытый набор отличается от закрытого ровно одним: команда хочет подстелить соломки и иметь формальный повод для отказа без объяснения причин.

Почему обе стороны сбрасывают со счетов те команды, которые прямо в посте набора прописали ясные критерии приема :smoke:
Стаж в фандомах 15+ лет, только готовые работы, одобрять такой-то пейринг. Ты либо подходишь под этот критерий, либо не подходишь. Никакой таинственности.

#42394 Вчера 22:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который трется здесь, чтобы не возвращаться дописывать миди, испуганно съежился...
:panic:

На тебя вообще отдельно строго смотрю.

#42395 Вчера 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Я разлюбил свой макси на двенадцатой тыще слов, теперь фрустрирован и ругаюсь тут

#42396 Вчера 22:40:31

Анон

Анон пишет:

И если человек скажет: ни хера не умею, но если подскажут, что я могу, то я с радостью - это потенциально хороший активный игрок, почему бы его не принять-то. Там, может, и таланты раскроются в процессе.

...одна из хороших причин изначально закрыть набор: существование вот таких новичков, которые с радостью, но вы меня накурите и скажите, что мне делать. И нахуй не пошлёшь вроде бы, не за что, и менеджерить их постоянно - это пиздец, большеникада.

#42397 Вчера 22:40:34

Анон

Анон пишет:

А как узнали что профиль не его?

"Я Маша, вот мой фикбук, но я забыла пароль от своего дневника, поэтому пишу с дневника Даши". При этом в дневнике Даши 0 постов, а Маша продолжает активно писать и комментировать от аватарки. Если бы план выдавания себя за Машу был хитрее, возможно, не узнали бы.

#42398 Вчера 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Я разлюбил свой макси на двенадцатой тыще слов, теперь фрустрирован и ругаюсь тут

:comfort:

Объяснился разгул страстей по полузакрытому набору, в энный раз, в теме (почему-то) ВТФ.

Что угодно, лишь бы не.... не.... творчество, которое увязло, и не радует, и никому не нужно...
:sadcat:

#42399 Вчера 22:43:25

Анон

Анон пишет:

В них есть важный кэп и ничтожный жалкий ты.

Бгг, а еще есть важный верстальщик, который скажет, что работы принимаются до 18:00 пятницы и всё)

#42400 Вчера 22:44:22

Анон

Анон пишет:

завидую тебе, анон( ты может чуть отдохнешь от него и добьешь, а у в моем макси еще даже миди нет) и я тоже тут)

Отредактировано (Вчера 22:45:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума