Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да хоть демотиваторы, они раньше популярны были, а работы там минимум, идеи команда накидает.
А ещё лучше, чтобы новичок прочитал правила ебаные и знал, что демотиваторы запрещены. Но это фантастика, сынок...
И потом, ты говоришь "моя команда полузакрылась" - значит ты в ней был раньше? Ну так тебя в любом случае возьмут, только мигни.
Как ты мило команду к фандому приравниваешь ^_^
А зачем мне этот клуб с фейс-контролем?
Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет? и могут ещё и решить, что нидастоин, пшёл отсюда, убогий.
Я когда стучался в команды, то всегда делал это с мыслью: вот я, крутой автор, деликатно прошу позволения играть с вами, оцените, как вам повезло
причём деликатно - это просто потому что я вежливый, а так-то мы все понимаем, что это я выбираю команду, а не она меня
И если бы не приняли, решил бы, что там какие-то ебанашки собрались, а не я плох. Рекомендую, очень жизнеутверждающая тактика.
Анон пишет:...он может дать ссылку на левый рандомный профиль Маши с фикбука.
А что, такие случаи реально бывали? Звучит, как маразм какой-то, не? Зачем это, прикидываться Машей, если ты на самом деле Катя. Ты же идешь в команду, чтобы в ней писать свои фички. Пусть даже и первые.
Бывали.
Зачем человек шёл в команду, не знаю, мы его не взяли.
Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет?
А ты не испытываешь дискомфорт в комнде, где есть кэп? И этот кэп важнее и главнее тебя, убогого. И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку. Да, обычно берут, но ведь МОГУТ не взять! И это решение какого-то напыщенного важного другого человека, а не тебя.
Не жмет такое, нет? А так ведь оно в открытых командах. В них есть важный кэп и ничтожный жалкий ты.
Отредактировано (Вчера 22:04:57)
Зачем человек шёл в команду, не знаю, мы его не взяли.
А как узнали что профиль не его?
Вот интересно, почему ты это рассматриваешь как фэйс-контроль, где какие-то важные люди будут судить, дастоин ты или нет? и могут ещё и решить, что нидастоин, пшёл отсюда, убогий.
Я когда стучался в команды, то всегда делал это с мыслью: вот я, крутой автор
тараканы у тебя реально крутые. я не очень понял, зачем ты их на меня стряхивал, но ладно, главное что тебе удалось всем скромно и деликатно рассказать про твои неземные таланты и сияющую самооценку хД
тараканы у тебя реально крутые. я не очень понял, зачем ты их на меня стряхивал, но ладно, главное что тебе удалось всем скромно и деликатно рассказать про твои неземные таланты и сияющую самооценку хД
Так а чем тебя тогда фэйк-контроль-то смущает так, что просьба назвать ник и показать работы уже неприемлема?
Есть клипмейкер, которого не взяли в команду??????? ГДЕ?!
Предполагаю, что взяли, просто фидбека не было.
дранон
И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку.
Ты чо, анон, сейчас такого кэпа распнут. Цветите все цветы, в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак и достоин внесения в чс.
в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак
А в каком году стрелочка повернулась на 180 градусов? Когда на АО3 переехали, наверно?
Предполагаю, что взяли, просто фидбека не было.
Толпа райтеров дружно дернула глазом...

Так а чем тебя тогда фэйк-контроль-то смущает так, что просьба назвать ник и показать работы уже неприемлема?
Полузакрытый набор отличается от закрытого ровно одним: команда хочет подстелить соломки и иметь формальный повод для отказа без объяснения причин. Отказать может и команда с открытым набором, слово "открытый" ни к чему фактически не обязывает.
Люди решили, что у них будет дополнительный фейс-контроль и формальный повод для отказа, я решил, что не буду стучаться, и мы разошлись каждый к своей системе ценностей, что не так-то?
Анон пишет:И вот ты кровью сердца написал работу - а кэп ведь имеет право ее не взять в выкладку.
Ты чо, анон, сейчас такого кэпа распнут. Цветите все цветы, в выкладку надо брать всё, что несут, иначе кэп мудак и достоин внесения в чс.
А в чем проблема, есть же коллекции внека? Положите все туда
А в каком году стрелочка повернулась на 180 градусов?
Думаю, просто... с течением лет... с иссяканием родников...
Вообще, ФБ за годы сильно подобрела в целом. И в правилах, и в обычаях. Мы начинаем ощущать, что нас не так уж много. Круги сужаются. Стены сдвигаются. Острова тонут. Скоро мы будем дружить все и любить друг друга совершенно искренне. Среди плотно и грозно окружающего нас пиздеца.
Шли бы вы... Фанфики писать.
Анон, который трется здесь, чтобы не возвращаться дописывать миди, испуганно съежился...

Полузакрытый набор отличается от закрытого ровно одним: команда хочет подстелить соломки и иметь формальный повод для отказа без объяснения причин.
Почему обе стороны сбрасывают со счетов те команды, которые прямо в посте набора прописали ясные критерии приема
Стаж в фандомах 15+ лет, только готовые работы, одобрять такой-то пейринг. Ты либо подходишь под этот критерий, либо не подходишь. Никакой таинственности.
Я разлюбил свой макси на двенадцатой тыще слов, теперь фрустрирован и ругаюсь тут
И если человек скажет: ни хера не умею, но если подскажут, что я могу, то я с радостью - это потенциально хороший активный игрок, почему бы его не принять-то. Там, может, и таланты раскроются в процессе.
...одна из хороших причин изначально закрыть набор: существование вот таких новичков, которые с радостью, но вы меня накурите и скажите, что мне делать. И нахуй не пошлёшь вроде бы, не за что, и менеджерить их постоянно - это пиздец, большеникада.
А как узнали что профиль не его?
"Я Маша, вот мой фикбук, но я забыла пароль от своего дневника, поэтому пишу с дневника Даши". При этом в дневнике Даши 0 постов, а Маша продолжает активно писать и комментировать от аватарки. Если бы план выдавания себя за Машу был хитрее, возможно, не узнали бы.
Я разлюбил свой макси на двенадцатой тыще слов, теперь фрустрирован и ругаюсь тут
Объяснился разгул страстей по полузакрытому набору, в энный раз, в теме (почему-то) ВТФ.
Что угодно, лишь бы не.... не.... творчество, которое увязло, и не радует, и никому не нужно...

В них есть важный кэп и ничтожный жалкий ты.
Бгг, а еще есть важный верстальщик, который скажет, что работы принимаются до 18:00 пятницы и всё)
завидую тебе, анон( ты может чуть отдохнешь от него и добьешь, а у в моем макси еще даже миди нет) и я тоже тут)
Отредактировано (Вчера 22:45:14)