Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сколько сразу желающих написать свой первый фанфик и обязательно сразу в команду с полузакрытым набором.
А если новичок?
профиль с работами на любом сайте.
а если такой новичок, что профиля нет нигде, то пусть дебютирует не на фб или не в нашей команде 
а если такой новичок, что профиля нет нигде, то пусть дебютирует не на фб или не в нашей команде
Я бы взял новичка дебютировать, но это скорее выглядит как твинк какого-то ебаната, которого уже ссаной тряпкой выгнали, а он опять лезет.
твинк какого-то ебаната
смотрю я на такого новичка в своей командочке
но вроде не ебанат, просто гиперактив бесит пиздец
Я бы взял новичка дебютировать, но это скорее выглядит как твинк какого-то ебаната
в том-то и дело.
анон, который вынужденно и без всякого удовольствия пару раз отказал в приеме в команду с открытым набором
Навеяло. В древние дайри-времена я кэпил команду с открытым набором, как большинство тогда было. И не раз встречались странные люди, которые заявлялись в команду, я открывал им доступ и писал: добро пожаловать, а можно где-то посмотреть на ваши работы? Это если в дневнике не было никаких следов. И мне просто не отвечали. Вообще. Человек в комсоо вступил, а в личке проигнорил.
В общем, первую игру эти мёртвые души просто висели у нас на балансе, на вторую я начал выжидать и, если меня так и игнорили до начала игры, просто убирал доступ. Потом начал сперва спрашивать, потом открывать доступ. А потом я зажрался и начал брать только тех, у кого были хоть какие-то работы, а не просто "я вам ничего не планирую нести, может буду читать и комментировать других участников", потому что какого фига, что за религия мешает тебе делать это под выкладкой, почему обязательно надо в закрытом комсоо? И вот вам полузакрытый набор.
анон, который вынужденно и без всякого удовольствия пару раз отказал в приеме в команду с открытым набором
Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем, не допрашивая, кто это и почему подписался на мой блевничок оказался прекрасным райтером, молюсь на его работы.
И вот вам полузакрытый набор.
ну то есть вы считаете, что полузакрытый набор отсеет рыбодебилов, понятно
добро пожаловать, а можно где-то посмотреть на ваши работы?
Правильно игнорили
что за религия мешает тебе делать это под выкладкой, почему обязательно надо в закрытом комсоо?
Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят, как будто ты за каждого участника фандомный налог платишь.
Анон пишет:анон, который вынужденно и без всякого удовольствия пару раз отказал в приеме в команду с открытым набором
Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем, не допрашивая, кто это и почему подписался на мой блевничок оказался прекрасным райтером, молюсь на его работы.
А что такое полный Дискорд профиль?
Взял как-то юзера с пустым дискорд-профилем
так дискорд-профилем, а тексты-то у него были и раньше, полагаю?
ну то есть вы считаете, что полузакрытый набор отсеет рыбодебилов, понятно
Ну да, мы не срачная команда (пара срачных ебанашек как раз были вполне успешными райтерами, они бы в любом случае прошли), а вот неизвестные рыбодебилы меня как кэпа напрягают. Причём ладно был был чел "вот я артер, ничего не обещаю, но если будет вдохновение, принесу" - тут 100% понимания. А просто побыть в команде - вот нахуя?
Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят, как будто ты за каждого участника фандомный налог платишь.
Ты так говоришь, будто я прям социально обязан всех принимать в команду, будто перекрыл им законную возможность комментить именно в соо, а не в выкладке, заблочил и ущемил. Это же не публичная оферта, я собирал именно команду на игру, а не приходите все желающие потусоваться.
Потом начал сперва спрашивать, потом открывать доступ.
Спасибо тебе, добрый человек. Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.
Ну вот тебе же какая-то религия мешает отъебаться от людей и дать им комментировать где хотят
А если они захотят в подъезде у анона-кэпа комментировать, анон тоже должен дать им эту возможность, потому что они из фандома и ачотакова?
Ты так говоришь, будто я прям социально обязан всех принимать в команду, будто перекрыл им законную возможность комментить именно в соо, а не в выкладке, заблочил и ущемил
Нет, ты просто зачем-то доебался до тех, кто был готов помпонить и комментировать авторов работ, что они это делают не там. Но если твоя команда была тебе за это только благодарна, то вы все нашли друг друга и это заебись.
Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.
Вот да, пиздец тупо взять людей в команду, а потом начать писать им с требованиями показать работы.
Спасибо тебе, добрый человек. Принципиально не играю в командах, которым надо на входе паспорт предъявлять и подписываться под обязательствами, и осознавать, что пытаюсь в такую вступить хотелось бы ДО открытия комсоо.
Я тоже думаю, что если человеку обязательно надо вписаться в команду твинком, скрывая свой авторский ник, то лучше пусть он впишется не ко мне. И всем будет хорошо.
это закрытое командное сообщество, а не проходной двор.
Да что у вас за команды такие, что к вам так рвутся? 
Там фандомный монстр показывает всякое.
Нет, ты просто зачем-то доебался до тех, кто был готов помпонить и комментировать авторов работ, что они это делают не там.
Анон, люди пишут буквально "я хочу читать ваши работы в вашем закрытом соо, а не в выкладке, откройте мне доступ". Это нормально? Авторам обычно приятнее, когда их хвалят в открытом доступе, а не тайком, ну многим, по крайней мере.
И кстати, самое интересное, что сколько я ни играл, помпонили друг другу как раз активные игроки, а тихие рыбодебилы просто молча светились в статистике. Так что ценность их как помпономахателей... ну, преувеличена.
Дайри же, там команд было меньше. Если не совсем мелконёх - в постах набора кипела жизнь.
Потом начал сперва спрашивать
Посветив в глаз фонариком.