Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Этот человек может собрать свою команду, ущемившись о выдуманные критерии или просто решив не морочиться, может отнести свое творение в любую другую команду, но может и постучаться - поэтому набор не закрытый, а полузакрытый.
У тебя все равно какая-то беда с логическими цепочками. Почему - "поэтому" набор полузакрытый? Он полузакрытый потому, что человек может унести в любую другую команду? Просто живая иллюстрация к тезису, что сами не знаете, чего хотите. По всему выходит, что хотите, чтобы к вам постучались, может, любите стукающих.
тем более что отказать любому ебанату можно и с открытым набором.
Надо тогда причины придумывать, и какие бы ты ни придумал, он будет обижен. Как же так, открытый набор, а его не приняли? Неудобно. Да и по сути нелогично.
А полузакрытый норм, никто и не обещает взять всех, может там такое условие что берут только одного НН., если он вдруг захочет. А больше никого.
Я про такое, честно говоря, не слышала, но теоретически возможно. Во всяком случае, я бы не удивилась 
Отредактировано (Вчера 16:42:07)
может там такое условие что берут только одного НН., если он вдруг захочет
А позвать НН и пойти с ним (или без него) закрытым набором — никак?
Вот я об этом. Это ж сколько врагинек надо иметь, чтобы огораживаться именно по причине "ах, не пустим тех, с кем я срался"
Анон, тут уже несколько человек отписались: да, полузакрытый как раз на такой случай, и при этом пока что брали всех, кто просился.
Выходит, врагинек не так уж много? И вообще, они скорее гипотетические?
Я хз, мне просто спокойней дверь на ночь запирать. У двери колокольчик, звони - я впущу, чаю налью. Нормальная практика, как по мне. Да, впущу всех, кто хотя бы на первый взгляд выглядит адекватно, а что с этим не так?
мне просто спокойней дверь на ночь запирать. У двери колокольчик, звони - я впущу, чаю налью
Открытый набор так же выглядит совершенно 
Просто живая иллюстрация к тезису, что сами не знаете, чего хотите.
Удивительно, как некоторых бесит, что кроме черного и белого существует еще и серое.
Почему нужны какие-то оправдания для полузакрытого набора? У всех свои причины. У открытого и закрытого - тоже свои причины, они могут быть самые разнообразные. Полузакрытый набор довольно давно существует, и работает - судя по тому, что таких команд немало. Если б он был плох, команды бы постепенно переходили к одной из двух других форм.
Открытый набор так же выглядит совершенно
Открытая дверь выглядит совершенно так же, как запертая с колокольчиком. 
Но если это так, то какая разница? Пусть у тебя будет открытая, а у меня закрытая с колокольчиком, и все довольны.
Отредактировано (Вчера 16:55:57)
Открытая дверь выглядит совершенно так же, как запертая с колокольчиком
Да, в дискорд стучатся совершенно одинаково 
Да, в дискорд стучатся совершенно одинаково
Открою секрет... Не все, кто стучится, даже обращают внимание на то, открытый набор, закрытый или полузакрытый! ))) Видят подходящую команду, там контакты, и пишут по контактам.
И делают это вслепую, не зная состав команды. А с полузакрытыми еще и ждут, пока им за закрытой дверью косточки перетрут)
Погодите, а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат, и всё? Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?
Погодите, а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат, и всё? Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?
Бывает и так, да. Как на любой открытый дискорд-сервер. Заходишь обычно в приветственную тему, типа машешь лапкой и все
Типа, "ноунейм присоединился к вам"? Не надо ждать, пока добавят?
Обычно после захода видны только несколько каналов, говоришь: я на фб и тебе дают роль, с которой видны все каналы с выкладкой, обсуждениями и прочим
а если набор открытый, то что - там просто входишь в командный чат
Зависит от настроек сервера. Обычно всё-таки делают ступеньку впуска, иначе любой мимокрок сможет заглянуть и спалить работы.
Зависит от настроек сервера. Обычно всё-таки делают ступеньку впуска, иначе любой мимокрок сможет заглянуть и спалить работы.
Согласно действующим правилам, деанон - это публичное высказывание от командного аккаунта или от личного аккаунта автора работы. То, что мимокрок заглянул и посмотрел на работы, ничего не изменит.
А кейс с воровством фика и его публикацией до начала выкладки уже был, и орги там встали на сторону команды, так что это бессмысленно.
Согласно действующим правилам, деанон
Я писал про спалить работы, не про деанон. Не хочется, чтобы любой любопытный мог заранее посмотреть, что вы принесёте и кто автор.
Обычно после захода видны только несколько каналов, говоришь: я на фб и тебе дают роль, с которой видны все каналы с выкладкой, обсуждениями и прочим
У нас виден один - прихожая, дальше мы только принятых в команду пускаем 
У нас виден один - прихожая, дальше мы только принятых в команду пускаем
Почти везде где я видел так. Но собеса нет, пускают всех, кроме мимокроков
Да и по сути нелогично
Почему нелогично? Да, набор открытый, паспорт, фички и список врагинек показывать на входе не надо. Но если вдруг постучится открытый хейтер какого-то игрока, например, а игрок уже притащил макси, стоит ли устраивать голодные игры?
У нас набор открытый, но паспорт на входе показывать надо. И да, пару раз отказывали, очень давно, правда.
паспорт на входе
Не понял...
Не понял...
+1
Не понял...
ссылку на профиль 
тут вот пишут про ссылки на профиль. А если у человека нет работ и активного профиля? Надо сначала сделать себе какое-никакое имя и фиков написать, чтоб их потом можно было предъявить на входе?
ссылку на профиль
А если новичок?