Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
по тк-причинам
ТК я бы совсем отдельно брал как повод огораживания, тут никакими социальными кэпскими навыками не справишься с ебаниной
Какая уютная баночка с пауками жалко, команду не спалишь.
Ну это да, розовопушистых уняня-эльфов нам не завезли))
Так-то все должны улыбаться и махать, в этом смысл социального мероприятия)
и в одной реально оказались терминальные ебанашки
спали фон соо дорамы?
дорамы?
Вот уж команда, которая ни в чем не замечена о_О
У меня команда с закрытым набором. Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.

Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Ооо, желающие коровы? Или у художественной выставки в Лувре? 
Ооо, желающие коровы? Или у художественной выставки в Лувре?
Хочу приходить выкладывать выкладку - и читать её прям всю с удовольствием!
У меня команда с закрытым набором. Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.
Путь вникуда. Авторы исписываются или уходят. Лучше, когда уходят, чем когда остаются десять лет гнать одну и ту же жвачку.
Фандом старый, кто из авторов пишет хорошо, я знаю. Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Файт.
А если вашим каноном упорется автор, который раньше по фандому не писал/рисовал и захочет принести вам шикарное макси/миди/мини/драббл/арт/крафт?
захочет принести вам шикарное
Принесёт шикарное в сборную. Потому что нахуй надо под закрытой дверью на коленях стоять и чёто комуто доказывать что он достоин, а не писька фикбучная, авторы себя обычно уважают.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 14:00:23)
А если вашим каноном упорется автор, который раньше по фандому не писал/рисовал и захочет принести вам шикарное макси/миди/мини/драббл/арт/крафт?
Принесет в шоколадки/дыру проблематиков/ куда угодно еще и насладится восторгами читателей
Хочу приходить выкладывать выкладку - и читать её прям всю с удовольствием!
Всю с удовольствием все равно не получится - принесут не тот кинк и привет.
Зачем мне тратить время на тех, кто пишет плохо?
Визуальщики дружно пошли нахуй. 
Вспомните этот разговор, когда в очередной раз заведут шарманку "да где вы видели отбор по качеству, давно такого нет".
да где вы видели отбор по качеству,
Так это даже не по качеству. Этот отбор по качеству был хуй знает сколько лет назад и с тех пор и остался вариться в собственном соку, новых качественных авторов, как пишет кэп, всё так же не берут.
Этот отбор по качеству был хуй знает сколько лет назад и с тех пор и остался вариться в собственном соку
Дай бог, чтоб не в нулевых 
Не, это была ложноножка одного из фандомов, небольшая и типа уютная командочка
марвелы какие-то 
Принесёт шикарное в сборную. Потому что нахуй надо под закрытой дверью на коленях стоять и чёто комуто доказывать что он достоин, а не писька фикбучная, авторы себя обычно уважают.
О как, стучаться в команду - это теперь неуважение к себе?
Я не райтер, я крафтер, но имхо написать "я хочу вышить крестиком васяпетю, вот ссылка на мой тг, там есть мой вышитый Снэйп, возьмите меня в команду" - это уважение к команде, а не неуважение к себе.
Если не возьмут, то отнесу в сборную. Но смысл сразу нести в сборную, если есть команда по канону?
Я не райтер, я крафтер, но имхо написать "я хочу вышить крестиком васяпетю, вот ссылка на мой тг, там есть мой вышитый Снэйп, возьмите меня в команду" - это уважение к команде, а не неуважение к себе.
+1
(и в команду с открытым набором так писать тоже норм, мы вот с открытым набором, но паспорт ссылку на профиль с работами спрашиваем на входе)
Если у команды есть какие-то требования, их можно указать в посте набора. Типа "только с готовым работами". Ок.
Если в посте набора просто переминаются с ноги на ногу и надо ебалом идти перед командой поторговать, а тебя будут оценивать по непонятным критериям, то нахуй такое.
Старых фандомов на ФБ много, и я не знаю, из какого фандома анон, знающий всех авторов. Мне из-за этого анона теперь только в сборные ходить?
Если в посте набора просто переминаются с ноги на ногу и надо ебалом идти перед командой поторговать, а тебя будут оценивать по непонятным критериям, то нахуй такое.
Так вас, воющих, вроде как в полузакрытые команды на аркане и не тащат.