Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42226 Вчера 11:50:46

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

зачастую ситуация такая, что срачное заперто внутри комнаты

А, то есть полузакрытый и закрытый набор - это, наоборот, самоизоляция от нормальных людей? Спасибо, анон, теперь стало понятно  :creepy:

#42227 Вчера 12:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачастую ситуация такая, что срачное заперто внутри комнаты

А, то есть полузакрытый и закрытый набор - это, наоборот, самоизоляция от нормальных людей? Спасибо, анон, теперь стало понятно  :creepy:

Да ты не переживай, открытым набором тоже ходят всякие сумасшедшие.

#42228 Вчера 12:07:59

Анон

Сумасшедшие ходят повсюду, это да :lol:
Но вообще если закрытая команда идет по фандому, по которому, кроме нее, есть еще команды, то вполне вероятно, что эти действительно пересрались с остальными и отделились загородочкой

#42229 Вчера 12:23:55

Анон

Анон пишет:

А, то есть полузакрытый и закрытый набор - это, наоборот, самоизоляция от нормальных людей? Спасибо, анон, теперь стало понятно 

Ну а как себя еще утешить, что кто-то смеет не ждать великолепного сияющего анончика с распростертыми объятиями  :lol: конечно, там ебанашки заперлись.

#42230 Вчера 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Аноны* смутно подозревают, что закрываются команды именно от них, но доказательств набрать не могут хД

Ебать, как же тебе хочется срача, бедненький

#42231 Вчера 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще если закрытая команда идет по фандому, по которому, кроме нее, есть еще команды, то вполне вероятно, что

Это компания, которой комфортно друг с другом, у них свои хэды и просто уютно без чужих), что не отменяет возможности "пересрались с остальными", конечно. Я хожу двумя закрытыми командами и нам просто не нужно никого - мы друг друга 20 лет знаем)

#42232 Вчера 12:25:47

Анон

Анон пишет:

конечно, там ебанашки заперлись.

Я знаю такую команду, но мне лень вас кормить...

#42233 Вчера 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю такую команду, но мне лень вас кормить...

А ты хорош)

#42234 Вчера 12:30:23

Анон

Анон пишет:

кто-то смеет не ждать великолепного сияющего анончика с распростертыми объятиями

Если люди закрылись и сидят на социальной человеческой игре, то там что-то очень не в порядке с башкой, и спасибо им, что вешают стоп-сигналы на дверь.

#42235 Вчера 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Это компания, которой комфортно друг с другом, у них свои хэды

с лоробушком?

#42236 Вчера 12:37:03

Анон

Анон пишет:

с лоробушком?

Да, если и с лоробушком, почему нет.

#42237 Вчера 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Если люди закрылись и сидят на социальной человеческой игре, то там что-то очень не в порядке с башкой, и спасибо им, что вешают стоп-сигналы на дверь.

А такие комментарии сразу указывают на ебаната с нулем в психологии и человеческих отношениях)
Вот и поговорили)
Или игра для тебя это как дебильные тимбилдинги с принудительным разбиением на команды и принудительным же общением?
Команды, мой плохо социализированный друг, бывают разные. Есть большие и структурированные, есть большие и хаотичные, есть открытые, есть принимающие по каким-то признакам, есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли. Но какой-то молокосос (неважно, сколько молокососу лет) будет объяснять, что междусобойчик - ето плоха-плоха, в его методичке так написано.

#42238 Вчера 12:44:01

Анон

есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли.

Ты буквально только что сам сказал, что маленькие закрытые команды это срачеры с врагиньками, ну.
Дранон.

#42239 Вчера 12:45:16

Анон

Анон пишет:

есть маленькие - из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли. Но какой-то молокосос (неважно, сколько молокососу лет) будет объяснять, что междусобойчик - ето плоха-плоха, в его методичке так написано.

Ебать, спасибо, что огородились  :smoke:

#42240 Вчера 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Или игра для тебя это как дебильные тимбилдинги с принудительным разбиением на команды и принудительным же общением?

Тимбилдинги, конечно, дебильные, но открытый набор реально прокачивает навыки общения, по себе замечал. Кого только не встретишь =D Но я могу понять и тех, кому страшно открываться.

#42241 Вчера 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, так и было в 2011 году: один фандом - одна команда, вписывали туда всех, кто хотел играть по фандому, командные сообщества регистрировали орги и имели туда доступ на случай, если придётся врагинек срочно мирить. Но эта замечательная система продержалась ровно один сезон )

#42242 Вчера 13:10:35

Анон

Для меня большая команда (человек на 30-50) с открытым набором - это сразу жирный плюс и огромный респект кэпу, потому что закрытым кружком друзей любой дурак может сходить, а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась =D

#42243 Вчера 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Для меня большая команда (человек на 30-50) с открытым набором - это сразу жирный плюс и огромный респект кэпу, потому что закрытым кружком друзей любой дурак может сходить, а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась =D

Вот как раз не так уж сложно... Как раз в большой команде найдутся люди с разными мнениями и на ебанувшегося сделают втф, а в маленькой, где все дружат в десна, встанут на сторону подружки.

#42244 Вчера 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Но я могу понять и тех, кому страшно открываться.

Почему обязательно страшно-то? Просто нахер не надо. Оргмин мы сами закроем, пообщаемся про фандом тоже сами, зачем нам какой-то кот в мешке?

#42245 Вчера 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Для меня большая команда (человек на 30-50) с открытым набором - это сразу жирный плюс и огромный респект кэпу, потому что закрытым кружком друзей любой дурак может сходить, а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась

Спасибо, восхититься чьими-нибудь организаторскими способностями в вакууме я на работе могу, а в фб-команде я хочу уют, халат и тапочки.

#42246 Вчера 13:18:17

Анон

Моя команда с полузакрытым набором по тк-причинам с 22 года, однажды нарвавшись на

Скрытый текст

.

#42247 Вчера 13:23:22

Анон

Анон пишет:

из друзей, которые уже на этом социальном мероприятии упряжку собак съели и пронаблюдали как трупы врагинек проплывают и сами проплыли

Какая уютная баночка с пауками :love: жалко, команду не спалишь.

#42248 Вчера 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Да что у вас там происходит? Регулярно вписываюсь в новые команды, не везде мне заходит, но такого, чтобы пересрались командой, не видел уже лет пять.

#42249 Вчера 13:24:30

Анон

Анон пишет:

а ты попробуй так организовать эту толпу, чтобы она не пересралась

Я бы отдельную ачивку от оргов давал таким самоотверженным кэпам-героям. :great:

#42250 Вчера 13:28:21

Анон

Я играл в двух закрытых командах (есличто ни в одну не стучался, сами позвали), и в одной реально оказались терминальные ебанашки, очень пожалел, что пошел, а во второй норм, ничего не происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума