Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
вы_охренели
Анон, если это было четко прописанное условие, то авторы сами вольны выбирать, хотят они на таких условиях творить или нет. Меня больше интересует, было ли при этом оговорено принудительное соавторство. Вот если нет, а они при этом бегают и стучат себя в грудь, что та же Т. не автор своих, пусть и хреновых, но фичков, вот это уже точно охренели.
Хорошо, кэпа в аватарку знаю, с Тушканом хреново, я теперь же от всех верстальщиков, попросившихся в команду, буду шарахаться, а вдруг - оно?
было ли при этом оговорено принудительное соавторство
Не было.
Если ко мне в команду придет Тагарела - возьму. Пусть отсыпает сирдец авторам в комсоо. Писать не дам или сразу предупрежу, что только внеконкурс и с жестким бетингом. Уверен, если ей не хамить, она будет нормально работать в команде, сейчас-то она не только в РП, и в других командах таких пиздецом нет, по крайней мере, на публику они не выносятся. Если ко мне в команду придет кэп РП простым участником без попыток командовать и на что-то влиять, тоже возьму, при условии, что она умеет что-то делать. А вот если припрется этот их ебанутый тушкан, он точно поцелует замок комсоо - хамло, да еще с альтернативными представлениями об авторстве отбеченных работ, мне в команде не нужно.
Если ко мне в команду придет Тагарела - возьму. Пусть отсыпает сирдец авторам в комсоо. Писать не дам или сразу предупрежу, что только внеконкурс и с жестким бетингом. Уверен, если ей не хамить, она будет нормально работать в команде, сейчас-то она не только в РП, и в других командах таких пиздецом нет, по крайней мере, на публику они не выносятся. Если ко мне в команду придет кэп РП простым участником без попыток командовать и на что-то влиять, тоже возьму, при условии, что она умеет что-то делать. А вот если припрется этот их ебанутый тушкан, он точно поцелует замок комсоо - хамло, да еще с альтернативными представлениями об авторстве отбеченных работ, мне в команде не нужно.
Спизданул как боженька.
Правда, кэпа я бы все же не брал...
Правда, кэпа я бы все же не брал...
Простым юзером она скорее всего безвредна. Пусть на луну в окно зырит, если работать будет. Но у меня сомнения, что будет. Или она не райтер, а артер?
Тут вот упоминали Бероальд как ядерную ебанашку со своим "особым мнением", но я с ней был не в ОЭ - нормальный юзер без закидонов, но с хорошими текстами.
Не было.
Тогда в газенваген. И глав.автора и его единомышленника. Охуевшие вахтеры, по-другому не скажешь.
Если ко мне в команду придет Тагарела - возьму. Пусть отсыпает сирдец авторам в комсоо. Писать не дам или сразу предупрежу, что только внеконкурс и с жестким бетингом. Уверен, если ей не хамить, она будет нормально работать в команде
А я вот нет. Она и любовью-сирцами может заебать, причем не только команду. Нахуй такую няшечку, которая все ей сказанное выворачивает так, как ей выгодно, потом не отмоешься, что не то имел ввиду, будет бегать и убиваться об тебя при каждом удобном случае.
Если ко мне в команду придет кэп РП простым участником без попыток командовать и на что-то влиять, тоже возьму, при условии, что она умеет что-то делать. А вот если припрется этот их ебанутый тушкан, он точно поцелует замок комсоо - хамло, да еще с альтернативными представлениями об авторстве отбеченных работ, мне в команде не нужно.
Ваще, сложилось такое впечатление, что кэп там реально под дудку Тушкана плясал, под теми же выкладками Тушкан скакал с завываниями, что Тагарела - не автор фичков, а не кэп как-то пытался сохранить лицо команды при явно паршиво пошедшей игре.
тушкан тоже полезный. верстальщик все ж.
но за ним следить надо будет и много власти не давать.
Он сам на инсайде признавался, что сорваться и нахуй послать - это ему как два пальца об асфальт. Такой и без наличия власти может кого-то оскорбить, особенно в дедлайн, и даже если человек после этого не уйдет из команды, настроение у него все равно будет испорчено. Да и на инсайде и холиварке вот слишком резво скачет, да еще неймфагом, нахуй при всех этих составляющих такое в команде надо.
Да и на инсайде и холиварке вот слишком резво скачет, да еще неймфагом
это вообще пипец проблема, конечно.
Я вообще не понял, схуяли верстальщик (!) предъявляет автору (пусть хуёвому автору, но таки спасшему выкладку), что он рукожоп? Я б еще понял, если б про рукожопость сказала бета (и то это можно сказать без матов!). Но верстальщик?!
Анон, понимаешь, верстать - это не райтить или артить. Для этого талант не нужен, этому можно просто научиться. Я ни в коей мере не хочу принизить труд этих прекрасных людей, однако не могу не заметить, что уж лучше самому втыкать в коды с нуля, чем брать в команду сколько угодно полезное хамло.
Тут вот упоминали Бероальд как ядерную ебанашку со своим "особым мнением", но я с ней был не в ОЭ - нормальный юзер без закидонов, но с хорошими текстами.
У Бероальд сдвиг по фазе ОЭ на фоне ролевок. Она из тех девочек-алвочек, что воображают себя прекрасным сапфировоглазым герцогом.
я так и не понимаю. Т. закрывала выкладки и ебанатствовала, и закрывала, и ебанатствовавала, и так по кругу? а потом у верстальщика снесло башню, и он ее обматерил?
Наполовину закрыла два текстовых квеста. Ебанатствовала временами, ни разу не получив дейсвительно грубого отклика, не говоря уже об увиденных ею оскорблениях и притеснениях. А во время выкладки (у меня всё было заранее готово - возвращаясь на несколько страниц назад! но воткнуть, переместить, переправить - это всё равно время, особенно когда дайри уже в позе "легли и просят"), начиная с 56 минут (когда я доставлял что надо куда надо и тупо не увидел комментарий, да) начала на всех видимых и невидимых каналах отплясывать "поменяйте, дополните". В том числе в комментариях к выкладке - вот этого я и не простил.
Почему текст лег так? Потому что беченое складывалось в комментарии, а "пост не трогайте - я в нем еще пишу". Четвертую часть она дописывала последней. Меня, в пылу, смутило: "Вот! Последняя часть". Ну, увы.
А вот это вы зря, конечно, даже судя по беседе у Тагарелы в днявочке, она очень альтернативно понимает то, что ей говорят.
Ну это теперь понятно, что зря. Мы оговорили и забыли. Мне, лично, в голову не пришло напомнить. А кэп в то время текст строчил.
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший, не Тагарелка, блядь, а ты!
Всё? Истерика окончена?
с Тушканом хреново, я теперь же от всех верстальщиков, попросившихся в команду, буду шарахаться, а вдруг - оно?
У меня очень узкий круг интересов и аниме-непереносимость. Можешь расслабиться.
Меня больше интересует, было ли при этом оговорено принудительное соавторство.
Соавторство проставляется при приписывании хотя бы трети текста к изначальному. В драббле были дополнения и видоизменен финал. Да, фактически его написали два человека. Вопросы?
А у кого на счет меня не только бомбление, но и любопытство - Хмурая Птица, кэп капальдистов. Не дружим. Видит меня в работе и в дедлайн. Врать не станет.
Да нахуй его, только лишний головняк от такого говна. Я сам на летней верстку освоил и ни одного проеба не было.
это вообще пипец проблема, конечно.
Есть пример Тагарелы, когда она кэпила Игорьков. К команде из-за нее отношение было, мягко говоря, неоднозначное. И это она еще в своем радужно-пузырном стиле плясала. А прикинь, от команды вот такое, хамло и альтернативно-мыслящее спляшет. Одного раза будет достаточно, чтобы всю команду в ебанашки записали, не докажешь же потом, что ему благословения в команде не давали. Лучше уж предупредить и не пустить ебанашку заранее, чем пустить, а потом таки выпинывать, когда она все-таки обосрется, и ждать, что оно побежит на инсайд с этой вестью и новыми плясками.
Читаю я это все и всерьез начинаю думать о том, что пусть у меня на следующей ФБ не будет никакой верстки, кроме катов, чем ебанутый верстальщик в команде.
Наполовину закрыла два текстовых квеста.
но тогда, как так получилось, что вы слились без ее работ?
я просто серьезно хочу разобраться. а то у вас у каждого своя правда.
Слушайте, я понимаю, что она довела верстальщика. И я не знаю, как я сам бы отреагировал в такой ситуации. Но реально, если б меня так с работами послали, я бы не утерся.
А вообще, эти пиздец, ребят.
глав.автор может дописывать и переписывать любой текст, если первоначальный автор не высказал
Ну тогда точно пиздец. От такой команды сразу бежать надо. Спасибо хоть теперь знаем ник кэпа с такой командной политикой, чтобы обходить по широкой дуге.
но тогда, как так получилось, что вы слились без ее работ?
Я не хочу во всей этой ситуации обвинять капитана. Но когда половина визитки не готова в 19 часов дня выкладки, а за текстовые квесты с нуля берутся за 36 часов до дедлайна - вот так и получается, что сливаешься без чьих-то работ.
Соавторство проставляется при приписывании хотя бы трети текста к изначальному.
Я повторю вопрос, было ли это условие четко, без всякой двусмысленности где-то прописано или хотя бы лично с каждым авторов оговорено? Если нет, то твои измышления насчет "хотя бы трети текста" остаются твоими измышлениями. А то знаешь, удобно очень, можно любой, особенно годный текст хорошего автора слегка переписать, даже если это не нужно было, и без ведома автора примазаться к соавторству, хотя автору это нахер не надо.
Слушайте, я понимаю, что она довела верстальщика. И я не знаю, как я сам бы отреагировал в такой ситуации. Но реально, если б меня так с работами послали, я бы не утерся.
А вообще, эти пиздец, ребят.
+1
Утереться после такого - днище.
А верстальщику новопасситу бы не мешало попить, чтобы на людей не кидался.
Есть пример Тагарелы, когда она кэпила Игорьков. К команде из-за нее отношение было, мягко говоря, неоднозначное.
есть пример Тагарелы в летней Америке и зимних Злодеях. И что? как кэп Игорей она меня бесила кошмарно, но я дико завидовал тому, что к ним в выкладку приходили, а к нам нет, хотя у нас артеры были сильнее, а райтеры не слабее. и нет мы не аниме, мы школьный классический книгофандом
Читаю я это все и всерьез начинаю думать о том, что пусть у меня на следующей ФБ не будет никакой верстки, кроме катов, чем ебанутый верстальщик в команде.
Да ладно, анон, я разобрался в основах верстки за полдня и снабжал выкладки команды говнооформлением собственного исполнения.
Я не хочу во всей этой ситуации обвинять капитана. Но когда половина визитки не готова в 19 часов дня выкладки, а за текстовые квесты с нуля берутся за 36 часов до дедлайна - вот так и получается, что сливаешься без чьих-то работ.
в этой выкладке были целиком ее тексты? прально? без нее выкладка слилась? и где-то еще вы проебали квест?
тушкан, приходится терпеть иногда.
Тут, конечно, все нашли друг друга, Тагарелу даже не оправдываю, она меня с прошлой летней бесит, но капитан, имхо, здесь главный неадекват. Потому что ни один капитан ни в каких условиях не должен допускать такого общения между сокомандниками в командном сообществе. Между собой по личкам - это их дело, но не в команде. Если бы у меня в команде завелось такое хамло, как Тушкан, я бы следил за его комментариями и при первых признаках неадеквата задумался о его пользе для команды. И вовсе даже не потому что автор, которого обложили матом, мог закрыть оргминимум, это как раз не самое страшное. Просто тут многие забывают, что обычно в команде есть еще и другие люди, и когда они видят в комментариях такой пиздец с матами, не важно, обращен он к истеричной неадеквашке или обычному сокоманднику, желание играть за такую команду и нести в нее работы у большинства пропадает сразу. Поэтому нахуй-нахуй таких участников, как Тушкан и Тагарела, и особенно - таких капитанов, как кэп их команды.