Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42201 Вчера 22:27:01

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

аноны, простите за тупой вопрос, я прям совсем с мороза. Намылился в одну из команд на лето, посмотрел их пост набора на зиму на всякий случай и увидел, что была пометка "полузакрытый набор". Предполагаю, что и летом аналогично будет (наверное).
Так вот, вопрос - что это означает, "полузакрытый набор"? Что надо сделать, чтоб туда попасть?

Никто доподлинно не знает, может, они будут смотреть твой профиль, может, просто выебываются и ничего не будут смотреть.
Полузакрытый набор такой конь в вакууме, под которым можно подразумевать что угодно.

#42202 Вчера 22:34:48

Анон

Анон пишет:

принимаем только с готовыми работами

А такое было когда-то? Ни одного случая не припомню с такой припиской... Что это за команды были?

#42203 Вчера 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Что это за команды были?

Точно видел такую, вроде одна из анимешных.

#42204 Вчера 22:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принимаем только с готовыми работами

А такое было когда-то? Ни одного случая не припомню с такой припиской... Что это за команды были?

Аниме

#42205 Вчера 23:25:59

Анон

Анон, собравшийся стучаться в полузакрытую команду, скажи под катом, к кому ты собрался, возможно, тут найдутся аноны из команды

#42206 Сегодня 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Так вот, вопрос - что это означает, "полузакрытый набор"? Что надо сделать, чтоб туда попасть?

В некоторых случаях это означает, что берут вообще всех, но на всякий случай оставляют себе возможность культурно отказать, если вдруг с этим человеком в прошлом были какие-то терки. Вот и всё.

Спокойно пиши по контактам, говори "хочу в команду". Если какие-то условия есть, тебе их скажут - но вовсе не обязательно, что они есть. То же и о работах.

Меня взяли в полузакрытую команду на должность помпономахателя, меня никто не знал, я не только не имела готовых работ, но даже и не обещала )). Стучите и откроется вам.

(Ну или нет, но не постучишь - не узнаешь.)

Отредактировано (Сегодня 00:04:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума