Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Да так себе. На безрейтинг еще что-то писал, на рейтинг уже стало лень, только один миник донес, на спецквест смотрю со скепсисом
на спецквест смотрю со скепсисом
Общая тема унылая. В моем фандоме уже обсосана со всех сторон, даже писать ничего не хочется.
Ну либо я просто устал, так как доносил фички на все левелы, да еще по несколько и в разные команды 
Общая тема охуенная, я прячусь в нее лицом от обосратой индивидуальной.
Общая тема унылая.
Мне норм и общая, и индивидуальная, но писать лень
Я жду спец, чтобы посмотреть на реализацию всяких тупых тем типа луж и кадастровых воронок. Сны максимально не интересны.
кадастровых воронок
Шикарная опечатка 
Шикарная опечатка
Я не опечатался
Просто не выспался и хуйню написал.
Шикарная опечатка
Что делать, не все знают, что такое карст.
А я принёс по индивидуальной, явление красивое, но придумать ему применение в каноне была та еще задачка.
Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?
Я из тех анонов, которым оч важна атмосфера в команде. Не люблю сидеть один в углу, хотя и бессмысленный треп про борщи тоже мимо. В итоге попал в команду, где как раз практически ноль накуров про канон, пейринги, персонажей и т.д., зато куча обсуждений про каких-то Кать-Мань-Вань. Поначалу еще испытывал горение из интереса к канону, но сейчас уже как-то сдулся, поддержки нет, допилю текст для другой команды по тому же канону, чтоб череззабор кинуть (в текущую уже неохота ничего нести просто) и хватит.