Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42101 Сегодня 16:07:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?

Да так себе. На безрейтинг еще что-то писал, на рейтинг уже стало лень, только один миник донес, на спецквест смотрю со скепсисом

#42102 Сегодня 16:34:18

Анон

Анон пишет:

на спецквест смотрю со скепсисом

Общая тема унылая. В моем фандоме уже обсосана со всех сторон, даже писать ничего не хочется.
Ну либо я просто устал, так как доносил фички на все левелы, да еще по несколько и в разные команды  ;D

#42103 Сегодня 16:59:40

Анон

Общая тема охуенная, я прячусь в нее лицом от обосратой индивидуальной.

#42104 Сегодня 17:08:30

Анон

Анон пишет:

Общая тема унылая.

Мне норм и общая, и индивидуальная, но писать лень

#42105 Сегодня 17:14:23

Анон

Я жду спец, чтобы посмотреть на реализацию всяких тупых тем типа луж и кадастровых воронок. Сны максимально не интересны.

#42106 Сегодня 17:19:42

Анон

Анон пишет:

кадастровых воронок

Шикарная опечатка  :chearleader:

#42107 Сегодня 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Шикарная опечатка

Я не опечатался  :facepalm: Просто не выспался и хуйню написал.

#42108 Сегодня 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Шикарная опечатка

Что делать, не все знают, что такое карст.

#42109 Сегодня 17:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шикарная опечатка

Я не опечатался  :facepalm: Просто не выспался и хуйню написал.

Зато я аж заорал и порадовался  =D

#42110 Сегодня 18:12:51

Анон

А я принёс по индивидуальной, явление красивое, но придумать ему применение в каноне была та еще задачка.

#42111 Сегодня 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Вообще как у вас зфб проходит, аноны? Ебашите изо всех сил или качаетесь в гамаке? Всем довольны/не довольны?

Я из тех анонов, которым оч важна атмосфера в команде. Не люблю сидеть один в углу, хотя и бессмысленный треп про борщи тоже мимо. В итоге попал в команду, где как раз практически ноль накуров про канон, пейринги, персонажей и т.д., зато куча обсуждений про каких-то Кать-Мань-Вань. Поначалу еще испытывал горение из интереса к канону, но сейчас уже как-то сдулся, поддержки нет, допилю текст для другой команды по тому же канону, чтоб череззабор кинуть (в текущую уже неохота ничего нести просто) и хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума