Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
палево, но хер с ним - Исполиновы котлы)
Куча вариантов: застряли в ловушке, ау а ля Лара Крофт, буквальная трактовка (литералли котлы исполинов как двигатель сюжета) - как минимум от этого можно отталкиваться.
герой падает с водопада и пытается выплыть, борясь за жизнь, а в голове блин вертится хрень всякая, можно помирать не с такой тупой мыслью.
кто-то из героев наворачивается в здоровенную промоину и пытается вылезти из неё, друзья его вытаскивают.
герои задумчиво стоят у здоровенной дыры в земле и кто-то вспоминает, что лаоваи такие промоины называют исполиновыми котлами, придурки (а в конце смотрят, как в дыре реально че-то варят три каменных великана)
Проводят ритуал, где требуется что-то большое, а котла нет, приходится искать подходящую промоину в камне, чтобы использовать её под варево или смесь...
Исполиновы котлы
Пришлось гуглить 
Снв - унынье, потому что если ряд довольно скучных сюжетов: эротические сны герой с тяжкой жизнью видит кошмары, троп "все это был сон!". Надеюсь будут и какие-нибудь интересные варианты исполнений.
Куча вариантов: застряли в ловушке, ау а ля Лара Крофт, буквальная трактовка (литералли котлы исполинов как двигатель сюжета) - как минимум от этого можно отталкиваться.
А еще экскурсия (герои - туристы в отпуске, турист и гид), контрабандисты, которые что-то там прячут, и так далее.
Спасибо, анончики, за идеи!
Если канон или ау с магией, то притянуть можно вообще что угодно, сделать это проявлением магии / необходимым условием / ещё как-то.
Как у вас идёт реверс, делаете ли честно по картинкам или как обычный ББ картинка после текста?
По моей картинке написали прекрасный текст 
ряд довольно скучных сюжетов:
Нормальные сюжеты, в моем фандоме хрен кто пишет эротику или "собаку". И сам фандом маленький, так что тут хоть кофешоп, хоть ебля на еже - все будет свежо и интересно.
Я в меньшинстве и люблю спецквест - да, индивидуальную тоже! Она заставляет думать, это увлекательно.
Как у вас идёт реверс, делаете ли честно по картинкам или как обычный ББ картинка после текста?
Сижу и любуюсь на охуенную картинку.
В душе не ебу, что по ней писать, но как же она мне нравится!
Нормальные сюжеты, в моем фандоме хрен кто пишет эротику или "собаку"
Как будто повторяющийся троп становится менее настроебенившим, если конкретно Вася в своем микроканоне видит эротический сон, а не Гарри/Стив/Маэдрос
становится менее настроебенившим
Как будто тебя к стулу привязывают и заставляют читать. Почему автор должен встать на руки и хуйнуть сальто боком в червоточину, иначе ниинтиресна
Анон пишет:Нормальные сюжеты, в моем фандоме хрен кто пишет эротику или "собаку"
Как будто повторяющийся троп становится менее настроебенившим, если конкретно Вася в своем микроканоне видит эротический сон, а не Гарри/Стив/Маэдрос
Как будто, если я хочу подрочить на Саурона, который кончает от эротического сна, я могу взять ГП и подрочить на Дамблдора, и никакой разницы, ведь везде эротический сон, хули ещё надо 
Как будто повторяющийся троп становится менее настроебенившим
Как будто повторяющийся...а, бля, да оно же все повторяется
Нет, если в моем фандоме никто не уползал Васю из жопы сном и хоть дьяволом, я лично порадуюсь, а не заплюю. А уж эротический сон можно расписать как любую нцу.
Она заставляет думать, это увлекательно.
Обычно да, интересно применить к своему канону.
Анон пишет:делаете ли честно по картинкам
Если ты делаешь обе части, "честно" не получится в принципе. Я просто сочиняю текст, потом сделаю иллюстрацию.
Честно было бы, если бы картинки набирали орги и раздавали командам для сочинений по ним.
Серьезно? Разве в правилах запрещается, чтобы автором арта и автором текста по нему был один и тот же юзер?
Др анон. (В прошлый раз параллельно писал текст и рисовал арт, закончил одновременно,
)
параллельно писал текст и рисовал арт
Ну так это "нечестно", ты должен был сначала нарисовать, а потом как торкнуться от арта и сочинить фик.
Исполиновы котлы)
Я даже не знаю, че это. Пришлось погуглить
зы: всё ещё считаю, что это лучше лужи
Нарисовать их целую кучу и обыграть трипофобию
Я даже не знаю, че это. Пришлось погуглить
Мне тоже. Первая ассоциация: "О, великий суп наварили!"))