Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41976 Вчера 14:25:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.

ага-ага, комменты его никому не нужны, зато тексты - обязательно, пусть все их комментят! xD

Я в целом понимаю ваше негодование, но где логика в этой фразе? Да, тексты могут быть охуенные и очень нужны команде, даже если автор ни разу никому коммента сам не оставил

Люди, которые знают по опыту, что им лучше не открывать рот — они существуют. Лично таких знаю. Но вот идея, что тексты у них охуенные — она (лично из моего опыта) немножко очень сильно с натяжечкой.
Не путать с людьми, которые просто не хотят комментить по любым другим причинам. Я сейчас конкретно про тех, кто уже о себе знает, что лучше молчать.

#41977 Вчера 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Почему под принуждением-то? Или ты считаешь, что пишешь хуево, и от души откомментить не могут? Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть

Я пишу мертвых голубей :cool: Хочешь меня комментировать от души в своей команде?

#41978 Вчера 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Хочешь меня комментировать от души в своей команде?

Ты типа один во всем фандоме голубей есть любишь?
И да, если автор охуенный, я у него и голубя съем.

#41979 Вчера 15:11:14

Анон

Мне определенно надо поставить плагин, который позволяет на Ао3 выделять цитаты и закидывать в коммент. Потому что мой любимый вид комментов для себя - когда вынимают зацепившие цитаты и на них реагируют; и я сам без этого не знаю, что писать, кроме россыпи смайликов.
Минус в том, что я читаю в основном с телефона...

#41980 Вчера 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Я пишу мертвых голубей  Хочешь меня комментировать от души в своей команде?

Я! Я буду комментировать голубей от души.
Правда, в нашей команде их я же и пишу.

#41981 Вчера 15:27:49

Анон

Анон пишет:

комментировать голубей

собирайте команду мертвых голубей!

#41982 Вчера 15:36:38

Анон

Анон пишет:

собирайте команду мертвых голубей!

И не ставьте теги голубей.

#41983 Вчера 17:19:28

Анон

Нашел свой старый коммент:

Анон пишет:

На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.

Немного заплакал  :lol:

#41984 Вчера 17:29:07

Анон

щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет  :sadcat:

#41985 Вчера 17:36:35

Анон

Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов

#41986 Вчера 17:36:50

Анон

Да, совсем уже все печально

#41987 Вчера 18:30:47

Анон

Анон пишет:

щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет

У меня не будет и столько, максимум 7, и то не факт.
Кстати, я тот анон, который верил в карму. Раздав примерно 15 комментариев, наконец-то получил один свой  =D  Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.

#41988 Вчера 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.

Пофорсись в треде обсуждений лично мне.

#41989 Вчера 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть, это такая же часть фандома, как те, кто приходит под выкладки

Мы подгребли под себя бОльшую часть ру-фандома, поэтому комменты от сокомандников драгоценны, это именно и есть реакция фандома. Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло.

#41990 Вчера 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло

Так в любой нормальной здоровой команде так и есть  =D

#41991 Вчера 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов

Там блясемпай кудоснул :lol:

#41992 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Пофорсись в треде обсуждений лично мне.

Да? А как тебя вызвать, дух добра? (в смысле, я надеюсь, что добра  :please: )

#41993 Вчера 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Да? А как тебя вызвать, дух добра?

Так и вызови  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума