Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
возможно, их попросил молчать кэп. или они по опыту знают, что их комментарии никому не нужны.
ага-ага, комменты его никому не нужны, зато тексты - обязательно, пусть все их комментят! xD
Я в целом понимаю ваше негодование, но где логика в этой фразе? Да, тексты могут быть охуенные и очень нужны команде, даже если автор ни разу никому коммента сам не оставил
Люди, которые знают по опыту, что им лучше не открывать рот — они существуют. Лично таких знаю. Но вот идея, что тексты у них охуенные — она (лично из моего опыта) немножко очень сильно с натяжечкой.
Не путать с людьми, которые просто не хотят комментить по любым другим причинам. Я сейчас конкретно про тех, кто уже о себе знает, что лучше молчать.
Почему под принуждением-то? Или ты считаешь, что пишешь хуево, и от души откомментить не могут? Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть
Я пишу мертвых голубей
Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Ты типа один во всем фандоме голубей есть любишь?
И да, если автор охуенный, я у него и голубя съем.
Мне определенно надо поставить плагин, который позволяет на Ао3 выделять цитаты и закидывать в коммент. Потому что мой любимый вид комментов для себя - когда вынимают зацепившие цитаты и на них реагируют; и я сам без этого не знаю, что писать, кроме россыпи смайликов.
Минус в том, что я читаю в основном с телефона...
Я пишу мертвых голубей Хочешь меня комментировать от души в своей команде?
Я! Я буду комментировать голубей от души.
Правда, в нашей команде их я же и пишу.
комментировать голубей
собирайте команду мертвых голубей!
собирайте команду мертвых голубей!
И не ставьте теги голубей.
Нашел свой старый коммент:
На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.
Немного заплакал 
щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет 
Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов
Да, совсем уже все печально
щас 10 кудосов дай бог к раздаче деанона будет
У меня не будет и столько, максимум 7, и то не факт.
Кстати, я тот анон, который верил в карму. Раздав примерно 15 комментариев, наконец-то получил один свой
Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.
Пофорситься и хотелось бы - тред сейчас выглядит доброжелательным, но не могу, потому что тематика моя совсем не попадает в запросы, а кому попадает, у тех и так очередь.
Пофорсись в треде обсуждений лично мне.
Так-то в команде чаще по одному фд люди собрались гореть, это такая же часть фандома, как те, кто приходит под выкладки
Мы подгребли под себя бОльшую часть ру-фандома, поэтому комменты от сокомандников драгоценны, это именно и есть реакция фандома. Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло.
Тем более что у нас не принято комментить всей командой все работы, отнюдь нет. Комментят только то, что особенно зашло
Так в любой нормальной здоровой команде так и есть 
Не могу не изумиться, что у драббла с раскольниковым уже 10 кудосов
Там блясемпай кудоснул 
Пофорсись в треде обсуждений лично мне.
Да? А как тебя вызвать, дух добра? (в смысле, я надеюсь, что добра
)
Да? А как тебя вызвать, дух добра?
Так и вызови