Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сказал человек, который первым делом побежал на инсайд
Который не вылезет с инсайда!
Но ваще, вбросила, вроде, не она, она потом прибежала защищаться. Хотя, если подумать, глядя на ее поведение и вспоминая прошлое, аноном, намекнувшим на скандал, который таки выплеснулся за пределы команды, могла быть и она сама. Для этого она достаточно хитрожопа.
Простите, а я что-то не вижу, где конкретно здесь её чморили? По-моему, ещё и в жопу расцеловали.
Видимо теперь ей кажется, что недостаточно расцеловали. См. статью про бякинг, для нее теперь каждый комментарий от команды, где говорят "надо бы подправить" превратился в "они сказали *пиии*, *пиииии* и *пииии*!".
И ей советы дельные друзьяшки дают, но она и им объясняет, как они не правы, ее же жалеть надо, а не объяснять, где она налажала!
А меж тем кэп никому не известного нёха так забавно оправдывается
http://wtfcombat2015.diary.ru/p20279472 … #684281452
Если тексты были принесены заранее, какая религия мешала сверстать заранее?
Ситуация, когда миди есть, а мини и драбблов нет - не выходящая за рамки ФБ ситуация. Есть авторы, которые не могут писать коротко. Есть наоборот.
Но нельзя не отметить, что очень странно видеть предположение, что к выкладке третьего (!) левела команды-участники зфб все еще не в курсе, что сразу после выкладки сообщество от команд закрывается
Ахахаха, чувак явно не в курсе реальнопацанского срача Хотя странно, на инсайдике же сидит, вон. И вот, кстати, меньше надо на инсайдиках сидеть, таких проколов с выкладкой не будет
Кстати, я был не в курсе. Спасибо Тагареле, просветила.
Да они там какие-то вообще неадекватные, эти РП. Тока что друг поделился, мол попросили хоть какой-то текст в дедлайн, он написал, а щас обнаружил, что текст неузнаваем от слова "совсем" и из соо его выперли.
Я к ним на деанон приду, записывать ники в книжечку и не брать в свои командочки никого из. Ну нахер такое счастье.
Да они там какие-то вообще неадекватные, эти РП. Тока что друг поделился, мол попросили хоть какой-то текст в дедлайн, он написал, а щас обнаружил, что текст неузнаваем от слова "совсем" и из соо его выперли.
Я к ним на деанон приду, записывать ники в книжечку и не брать в свои командочки никого из. Ну нахер такое счастье.
Тагарелочка, хватит вбрасывать. Аноны, может, и поверят, но я-то тут тоже, как бы, читаю.
Бляяяяяя
Тагарелочка, хватит вбрасывать. Аноны, может, и поверят, но я-то тут тоже, как бы, читаю.
Тушкан, я не Тагарела, зуб даю) Могу залогиниться, у меня тут рега есть ХД)
И к вашим РП я никакого отношения вообще не имею, друг мне в скайп рассказал свою озадаченность таким вашим ебанатством.
Так что кончай стрелки переводить, Тагарела об вас бякается, конечно, но главные ебанаты - это вы.
Так что кончай стрелки переводить, Тагарела об вас бякается, конечно, но главные ебанаты - это вы.
поддерживаю
И к вашим РП я никакого отношения вообще не имею, друг мне в скайп рассказал свою озадаченность таким вашим ебанатством.
Акей. Если мы об одном и том же авторе (ник из трех слов? дай первые буквы первого и третьего).
Он принес куцый драббл, оридж по факту, потому что автор канона не знает.
Частично та бета (которую я, по словам Т., тоже пнул), частично я этот драббл вычистили.
Часа за два до дедлайна сама же Т. взвыла, что взятые герои не могли поступить так и думать так, потому что в каноне это всё было однозначно проговорено. Наш глав.автор пошел менять имена на более оправданные и, местами, дополнил текст. В сумме все равно получилось 250 слов с небольшим.
При всем при этом, автор однозначно разрешил вносить любые правки и переписывать на свое усмотрение. Со слов принесшей этот текст Т., впрочем. И в деаноне текст стоит как соавторский.
Да я не спорю, что автор канона не знает и пишет не богично. И что он в принципе не возбухает по поводу бетинга, он вообще человек очень неконфликтный.
Видел я этот драбблик до правки, кстати, я бы тоже его бетил в сторону "переписать".
Дело-то не в этом, да? А в том, что человека из соо выперли, ничего не объясняя. Вот как это называется? Ебанатство.
Друг-то, собстно, даже не обижен. Он в недоумении, човаще происходит.
Наш глав.автор пошел менять имена на более оправданные и, местами, дополнил текст.
Глав. автор - не автор текста, я правильно понял? Если так, то ебаааать мою лысую голову, вы правда считаете, что это нормально? Пиздец. Просто пиздец.
При всем при этом, автор однозначно разрешил вносить любые правки и переписывать на свое усмотрение.
Видимо, он просто не ожидал, что вам придет в голову настолько переписать. Глупость человеческая непредсказуема.
@Тушкан, ну дык кого-то, кроме Тагарелы, выперли или нет?
И на всякий пожарный - проверьте настройки дступа в соо, у нас один раз тоже лажа случилась, когда пришедшие по квоте уже после офнабора зайти-то заходили в соо, но видели только сплошные закрыточки, кэп там что-то перемудрил.
Видимо, он просто не ожидал, что вам придет в голову настолько переписать. Глупость человеческая непредсказуема.
Да не, анон, понимаешь, этот автор мне тоже принес драббл, который писал не зная канона. И я его тоже переписал. Суть в том, что - а) автор не против этого, бэ) переписывать тоже по-разному можно. Можно так, что автор своего текста не узнает (в случае РП), а можно просто улучшить стиль и добавить/убрать сколько-то текста ради большего соответствия канону (как в моем случае).
Такие дела.
И я ж говорю, автор не пляшет в обидках, это я тут возгорелся от такого ебанатства.
Дело-то не в этом, да? А в том, что человека из соо выперли, ничего не объясняя. Вот как это называется?
А это к капитану вопрос. Пароль и список доступа менялись без моего ведома. Меня тоже известили постфактум. О пароле.
@Тушкан, ну дык кого-то, кроме Тагарелы, выперли или нет?
Если, по словам *и*, у нее был доступ, то ее в списке нет. Одна бета, которую Т. приволокла, есть. Другой - нет. Остальные на местах.
Глав. автор - не автор текста, я правильно понял? Если так, то ебаааать мою лысую голову, вы правда считаете, что это нормально?
Оговоренная командная политика, чувак: глав.автор может дописывать и переписывать любой текст, если первоначальный автор не высказал
своего нежелания.
я так и не понимаю. Т. закрывала выкладки и ебанатствовала, и закрывала, и ебанатствовавала, и так по кругу? а потом у верстальщика снесло башню, и он ее обматерил?
так?
автор однозначно разрешил вносить любые правки и переписывать на свое усмотрение. Со слов принесшей этот текст Т., впрочем.
А вот это вы зря, конечно, даже судя по беседе у Тагарелы в днявочке, она очень альтернативно понимает то, что ей говорят.
И в деаноне текст стоит как соавторский.
А автор драббла был в курсе, что его текст переделали и вписали соавтора? Что бы там не говорила Т., свой-то мозг тоже должен быть, и человека вы должны были проинформировать. Как вообще могла такая последовательность в голову прийти "раз сильно отбетили текст и заменили имена - значит, это теперь соавторский текст"? Бетинг - это бетинг, к той же Роулинг ее редактор в соавторы че-т не записался, хотя мог бы, навару было бы больше, чем с драбблика какой-то мелкоманды микрофандома. По чесноку, при вашем раскладе, когда автор не подтвердил желания сооавторства, автор должен остаться один, все остальные - беты, гаммы и прочие. Либо вообще вежливо отказаться от работы, если автор против именно ваших правок высказался бы.
Оговоренная командная политика, чувак: глав.автор может дописывать и переписывать любой текст, если первоначальный автор не высказал
своего нежелания.
То, что глав.автор при этом автоматом становится соавтором, тоже оговорено? Ясно, четко, без всякой двусмысленности?
Потому что у нас в команде обычно авторы тоже не против жоского бетинга, особенно в дедлайн, при этом разговора, что бета станет соавтором, даже не ведется. Если сам автор не решит, что вклад беты для этого был достаточным.
Ояебу, эти дебилоиды с каким-то говнодрабблом в 250 слов носятся, как будто это макси. Сами бы написали 250 слов-то, быстрее бы вышло, чем переписывать за автором, не знающим канона. Команда-пиздец просто. И Тагарела в ней далеко не самая неадеквашка.
просто вот смотри мою логику, прям по пунктам:
мой мини берут в вёрстку свёрстанным таким образом: 1. первая встреча, 2. вторая встреча, 3. третья встреча, 4. ....ТАДАДАДАДАМ! СЮРПРАААЙЗ! Последняя встреча 5. четвёртая встреча.
и от четвёртой встречи откушен кусок.
я пишу верстальщику — тушкану.
ноль реакции. я не понимаю как быть и С ХРЕНА ЛИ вообще, если в посте всё идёт по порядку.
то есть ты пойми, ЕСЛИ БЫ НАПРИМЕР я так положила в пост, то всё было бы ок, сама виновата, но пост есть на той сохранённой странице, и там можно посмотреть как это выглядело — в моём посте всё было вообще нормально.
внезапно за минуту, наверное, до полуночи верстальщик выправляет порядок встреч — но от четвёртой "откусывает" ещё больший кусок, чем был откушен до этого.
я пишу типа что вообще за дела.
он мне пишет типа ты никчёмная рукожопая ебанашка и истеричка.
Все ебанаты. Без исключения.
Короче, они реально нашли друг друга. Кэп, Тушкан и Тагарела уж точно. Ебанавт на ебанавте сидит и ебанавтом погоняет.
глав.автор может дописывать и переписывать любой текст, если первоначальный автор не высказал
своего нежелания.
вы_охренели
плюс много последнему анону.
глав.автор может дописывать и переписывать любой текст, если первоначальный автор не высказал своего нежелания.
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший, не Тагарелка, блядь, а ты!