Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Интересно, это действительно дебил-участник или кто-то старательно их подставляет?
Ой... нет, надеюсь, это не от нас... Я тут одна, сижу в обсуждалове текстов и собираю отзывы. И эээ... несколько удивилась, засунувшись в этот тред
нет, надеюсь, это не от нас
Анон, ты только не пугайся, но ваша капитанша на холиварке постоянный посетитель. Так что всё может быть.
Да нет, это их бывший летний сокомандник по ходу не успокоится никак.
Да нет, это их бывший летний сокомандник по ходу не успокоится никак.
Славка, что ли? Для нее слишком тонко.
Так что всё может быть.
Да кто б спорил, все мы люди... Просто выбрык такой... нетипичный
продка
пиздец какой.
Tagarela знаю по ебическим комментам в соо Дом, в котором, по которым уже можно сделать вывод, что человек та еще ебанашка и каши с ней не сваришь (а там просто обсуждали сюжет и персов). Так что ситуации не удивлен, скорей всего выбесила всех уже давно.
Ага, а щас реакция, что она НЕ ХОТЕЛА такой реакции и она права. бгг.
Бля...
ну а ЕСЛИ БЫ я не деанонила бы свои работы, то КТО И КАК ПОНЯЛ БЫ, что я ушла??? как это было бы понятно? это же никак бы не ощутилось ,так скажем.
Какая ебанашка.
Ух ты, давно я так плотно не кушал
Это какой-то феерический долбоебизм.
И все-таки я на стороне истерички.
В ситуации виноват кэп и только кэп. Молча смотреть, как один сокомандник поливает другого? На хуй нужна такая команда, правильно сделала, что сдеанонила.
Я тоже скорее на стороне Тагарелы, особенно если ее комментарий в 19:53 правда, потому что тогда это последняя капля из многих похожих. Но не могу согласиться с параллелью с Евой, потому что там внезапно объявившийся бездельник-скандалист выставил из команды тех, кто пахал, и они выложили работы, договорившись об этом между собой, а тут все что-то делали, но слилась одна Тагарела.
"отошли это автору назад в личку и скажи ему, что он *пиии*, *пиииии* и *пииии*!"
Это - все комментарии за исключением присланного текста. В тексте набор убогих шаблонных потрахушек с "облокачиваниями" вместо "откидываний", со скачущим временем, кое-что еще отмечено на скрине.
Блин, этот стремный тушкан поливал бедную девку при каждом удобном случае. Что там за кэп, что позволяет такое?
Что там за кэп, что позволяет такое?
Подтушканная марионетка? А главный все-таки капальдист? Тогда все бы стало яснее.
Верстальщик не прав, потому что разговаривает так, как будто автор очень хочет, чтобы его текст взяли в выкладку, а на деле это команде позарез надо, чтобы у них были тексты. И про "объедки" было бы уместо, если бы на столе стояли три блюда и компот, а не мышь в холодильнике повесилась.
Блядь, какое же позорище, это вынесение скринов
А это - то самое, упоминавшееся в скринах, затаптывание и унижение за стих.
Вот этот стих.
Простите, а я что-то не вижу, где конкретно здесь её чморили? По-моему, ещё и в жопу расцеловали.
Правда там даты ранние.
Простите, а я что-то не вижу, где конкретно здесь её чморили? По-моему, ещё и в жопу расцеловали.
Правда там даты ранние.
О чем и речь! И всё время, не считая прорыва после выкладки, с ней обращались вот так. И "оры на бету" (какие, к черту, оры? бета с тушканом вообще не пересекались), и любые "*пииип*" выглядели в самом крайнем случае, как на скринах из мини. Но подаются как "меня унизили, меня оскорбили и опорочили!".
тем, что истеричка и все принимаешь на свой счет
Вот тут плюсую тушкану.
Вообще не вижу, где ее в чем-то обвиняют, но чуть только не погладили по головке, а сказали, что не годно, сразу заняла обычную позицию "вы все кругом бяки, а я же такая хорошая, так стараюсь!" Классический бякинг, в общем.
*задумавшись* А ведь это, Тагарела вынесла запись из закрыточки. Ведь теперь владелец командного соо может и админам на нее стукнуть, да? От дура.
А ваще забавно, Лиэн Дин так все время старается из себя строить образ такой воздушной кавайной няшечки, вон все лето пони-сердца-радуги рассыпала, а тут хуяк - и мыльный пузырь лопнул, оказалось - говно на палочке, да еще дюже вонючее.
капальдист залогинься
Как вам перл от Тагарелы?
да, я тоже ненавижу такие ситуации, особенно когда полощут на инсайде или ещё где-то...
Сказал человек, который первым делом побежал на инсайд
Кстати, только Тагарела назвала свое мини сраным. Если и сама все знает, что ж так расстраивается?