Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Знакомых фандомов почти нет.
Анон, те же ощущения. Большинство фандомов мимо, потому что новинки не смотрю или не моя чашка чаю. Ну штош, читаю понемногу то, что привлекает, и все. 
Молчу про фандомы. Мне делают больно названия команд. Кто все эти мамонты плесени пенисы ect
Но Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так? Любопытство не порок, знаете ли))
новинки не смотрю или не моя чашка чаю
+ 1
Правда, в прошлом году я приобщился-таки к некоторым новинкам. А вот авторы фб к ним или не приобщились, или не вдохновились. 
841 канон, начиная с Античности, почувствовал себя непопулярными новинками.
Да у нас тут на ФБ читатели и зрители родом из первоначального хаоса, видать!
841 канон, начиная с Античности, почувствовал себя непопулярными новинками.
Я другой анон, но и моих фандомов нет. Старые фильмосериальные фандомы сдохли почти все. А я б почитал по Людям в черном что-то или по Уайтчепелу, а толчки, кусты или гачи не вставляют.
начиная с Античности
Анон, ну вот та античность, которую приносят, — не моя чашка чая, увы.
Еще некоторые принесли только слэш, а лично мне хотелось бы гета с этими персонажами. На низком рейтинге было то же самое. Или еще принесли какие-то сквики, из-за которых мог бы открыть работу, а не открою. 
А я б почитал по Людям в черном что-то или по Уайтчепелу
Их я тоже не смотрел. Хотя "Люди в чёрном" вышли в период моей молодости и были тогда очень популярны. Но вот как-то я умудрился пройти мимо них. То есть даже если бы их принесли, то это всё равно было бы для меня мимо.
При этом я подкустовый анон, но из кустов заходит далеко не всё. Вроде веток у кустов много, а попробуй найди то, что зацепит.
Отредактировано (Вчера 10:54:44)
Еще некоторые принесли только слэш, а лично мне хотелось бы гета с этими персонажами. На низком рейтинге было то же самое. Или еще принесли какие-то сквики, из-за которых мог бы открыть работу, а не открою.
Так при чём тут новинки или не новинки, если тебя не устраивает категория и кинки/сквики?
Так при чём тут новинки или не новинки, если тебя не устраивает категория и кинки/сквики?
Меня не устраивает и то, и другое.
Ощущение, что раньше на битвах интересного мне контента было больше. 
Но Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так? Любопытство не порок, знаете ли))
Достоверно не выяснилось. Аноны
что кэп /верстальщик проебался, не подал заявку на участие в битве и скрыл это от остальной команды (вроде там немного человек). Если бы бдительный анон не пришел на холиварку, то может, они так и доиграли бы сами с собой.
Лично мне как-то похер.
Встал по будильнику,чтобы довыложить дедлайнеров. Неблагодарная это работа...
Неблагодарная это работа...
Капитанство вообще не самая благодарная штука )
Кто вам запрещает внутрикомандные дедлайны?
Никто не запрещает, просто готов немного напрячься для команды. Не значит, что не могу подныть.
Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так?
Капитан написал, что они забыли подать заявку на участие. Но опытные аноны говорят, что уже на первой выкладке стало бы очевидно, что что-то не так. Короче, настоящую причину мы не знаем.
Отредактировано (Вчера 12:33:57)
Корчое, настоящую причину мы не знаем.
Возможно, эксперимент, сколько фидбэка получат те же работы вне коллекции
И соль солонее, и трава зеленее.
Анон пишет:начиная с Античности
Анон, ну вот та античность, которую приносят, — не моя чашка чая, увы.
Бедный ты бедный. Но ведь можно читать не слэш на фикбуке и ао3, его полно, тексты не только с фанбитв бывают...
Но ведь можно читать не слэш на фикбуке и ао3, его полно, тексты не только с фанбитв бывают...
А теперь возьми с полки пирожок и подними глаза к верхней части экрана, чтобы прочитать название треда. Здесь обсуждают тексты, связанные с зфб, а не тексты вообще.
Ты постарел, смирись.
Я другой анон, но хочу напомнить, что не во всех командах оргмин закрыт и перекрыт за неделю до выкладки.
Ты постарел, смирись.
Я постарел еще в 10х
как раз возраст принес мне в основном снисходительность к старшим мужчинам и блондинам, лишь бы вхарактерным
Анон пишет:Ощущение, что раньше на битвах интересного мне контента было больше.
Ты постарел, смирись.
Я тоже думал на эту тему, в том числе, что я стал старый, но решил, что не в этом дело. Просто у всех какой-то свой инфопузырь сейчас. Раньше можно было по новинкам кино предположить, какие команды придут, почти всегда безошибочно, франшиза обновилась, точно будет команда. А сейчас вообще не гарантия, кино, которое знаю я, для других втф, а мне втф то, что другие несут.
Анон пишет:Анон пишет:Ощущение, что раньше на битвах интересного мне контента было больше.
Ты постарел, смирись.
Я тоже думал на эту тему, в том числе, что я стал старый, но решил, что не в этом дело. Просто у всех какой-то свой инфопузырь сейчас. Раньше можно было по новинкам кино предположить, какие команды придут, почти всегда безошибочно, франшиза обновилась, точно будет команда. А сейчас вообще не гарантия, кино, которое знаю я, для других втф, а мне втф то, что другие несут.
Мне кажется, начиная с десятых, кино вообще редко в тренде остаётся? Люди больше по сериалам, мультсериалам и аниме. Ну что сейчас именно из киновселенных осталось на битве - Марвел?