Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41601 Вчера 10:01:18

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Знакомых фандомов почти нет.

Анон, те же ощущения. Большинство фандомов мимо, потому что новинки не смотрю или не моя чашка чаю. Ну штош, читаю понемногу то, что привлекает, и все.  :dontknow:

#41602 Вчера 10:34:37

Анон

Молчу про фандомы. Мне делают больно названия команд. Кто все эти мамонты плесени пенисы  ect
Но Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так? Любопытство не порок, знаете ли))

#41603 Вчера 10:42:48

Анон

Анон пишет:

новинки не смотрю или не моя чашка чаю

+ 1
Правда, в прошлом году я приобщился-таки к некоторым новинкам. А вот авторы фб к ним или не приобщились, или не вдохновились. =D

#41604 Вчера 10:47:15

Анон

841 канон, начиная с Античности, почувствовал себя непопулярными новинками.
Да у нас тут на ФБ читатели и зрители родом из первоначального хаоса, видать!

#41605 Вчера 10:51:20

Анон

Анон пишет:

841 канон, начиная с Античности, почувствовал себя непопулярными новинками.

Я другой анон, но и моих фандомов нет. Старые фильмосериальные фандомы сдохли почти все. А я б почитал по Людям в черном что-то или по Уайтчепелу, а толчки, кусты или гачи не вставляют.

#41606 Вчера 10:51:29

Анон

Анон пишет:

начиная с Античности

Анон, ну вот та античность, которую приносят, — не моя чашка чая, увы.
Еще некоторые принесли только слэш, а лично мне хотелось бы гета с этими персонажами. На низком рейтинге было то же самое. Или еще принесли какие-то сквики, из-за которых мог бы открыть работу, а не открою. :dontknow:

#41607 Вчера 10:53:11

Анон

Анон пишет:

А я б почитал по Людям в черном что-то или по Уайтчепелу

Их я тоже не смотрел. Хотя "Люди в чёрном" вышли в период моей молодости и были тогда очень популярны. Но вот как-то я умудрился пройти мимо них. То есть даже если бы их принесли, то это всё равно было бы для меня мимо. :pink:
При этом я подкустовый анон, но из кустов заходит далеко не всё. Вроде веток у кустов много, а попробуй найди то, что зацепит.

Отредактировано (Вчера 10:54:44)

#41608 Вчера 10:58:50

Анон

Анон пишет:

Еще некоторые принесли только слэш, а лично мне хотелось бы гета с этими персонажами. На низком рейтинге было то же самое. Или еще принесли какие-то сквики, из-за которых мог бы открыть работу, а не открою.

Так при чём тут новинки или не новинки, если тебя не устраивает категория и кинки/сквики?

#41609 Вчера 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Так при чём тут новинки или не новинки, если тебя не устраивает категория и кинки/сквики?

Меня не устраивает и то, и другое.
Ощущение, что раньше на битвах интересного мне контента было больше. :sadcat:

#41610 Вчера 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Но Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так? Любопытство не порок, знаете ли))

Достоверно не выяснилось. Аноны  :vanga: что кэп /верстальщик проебался, не подал заявку на участие в битве и скрыл это от остальной команды (вроде там немного человек). Если бы бдительный анон не пришел на холиварку, то может, они так и доиграли бы сами с собой.
Лично мне как-то похер.

#41611 Вчера 11:51:56

Анон

Встал по будильнику,чтобы довыложить дедлайнеров. Неблагодарная это работа...

#41612 Вчера 12:21:01

Анон

Анон пишет:

Неблагодарная это работа...

Капитанство вообще не самая благодарная штука )

#41613 Вчера 12:26:51

Анон

Кто вам запрещает внутрикомандные дедлайны?

#41614 Вчера 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает, просто готов немного напрячься для команды. Не значит, что не могу подныть.

#41615 Вчера 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Я пришла по другому вопросу. После выкладки челенджа аноны выяснили, что команда БДСМа выкладывает работы, но не участвует в ФБ? Где выяснилось как так?

Капитан написал, что они забыли подать заявку на участие. Но опытные аноны говорят, что уже на первой выкладке стало бы очевидно, что что-то не так. Короче, настоящую причину мы не знаем.

Отредактировано (Вчера 12:33:57)

#41616 Вчера 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Корчое, настоящую причину мы не знаем.

Возможно, эксперимент, сколько фидбэка получат те же работы вне коллекции

#41617 Вчера 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что раньше на битвах интересного мне контента было больше.

И соль солонее, и трава зеленее.

#41618 Вчера 15:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начиная с Античности

Анон, ну вот та античность, которую приносят, — не моя чашка чая, увы.
Еще некоторые принесли только слэш, а лично мне хотелось бы гета с этими персонажами. На низком рейтинге было то же самое. Или еще принесли какие-то сквики, из-за которых мог бы открыть работу, а не открою. :dontknow:

Бедный ты бедный. Но ведь можно читать не слэш на фикбуке и ао3, его полно, тексты не только с фанбитв бывают...

#41619 Вчера 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно читать не слэш на фикбуке и ао3, его полно, тексты не только с фанбитв бывают...

А теперь возьми с полки пирожок и подними глаза к верхней части экрана, чтобы прочитать название треда. Здесь обсуждают тексты, связанные с зфб, а не тексты вообще.

#41620 Вчера 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Ты постарел, смирись.

#41621 Вчера 15:50:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хочу напомнить, что не во всех командах оргмин закрыт и перекрыт за неделю до выкладки.

#41622 Вчера 15:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но хочу напомнить, что не во всех командах оргмин закрыт и перекрыт за неделю до выкладки.

Ну если у вас оргмин не закрыт в 11 в воскресенье, то надо вставать и нервничать, тут без вариантов  :lenin:

#41623 Вчера 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Ты постарел, смирись.

Я постарел еще в 10х  :dontknow: как раз возраст принес мне в основном снисходительность к старшим мужчинам и блондинам, лишь бы вхарактерным

#41624 Вчера 16:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты постарел, смирись.

Я тоже думал на эту тему, в том числе, что я стал старый, но решил, что не в этом дело. Просто у всех какой-то свой инфопузырь сейчас. Раньше можно было по новинкам кино предположить, какие команды придут, почти всегда безошибочно, франшиза обновилась, точно будет команда. А сейчас вообще не гарантия, кино, которое знаю я, для других втф, а мне втф то, что другие несут.

#41625 Вчера 17:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты постарел, смирись.

Я тоже думал на эту тему, в том числе, что я стал старый, но решил, что не в этом дело. Просто у всех какой-то свой инфопузырь сейчас. Раньше можно было по новинкам кино предположить, какие команды придут, почти всегда безошибочно, франшиза обновилась, точно будет команда. А сейчас вообще не гарантия, кино, которое знаю я, для других втф, а мне втф то, что другие несут.

Мне кажется, начиная с десятых, кино вообще редко в тренде остаётся? Люди больше по сериалам, мультсериалам и аниме. Ну что сейчас именно из киновселенных осталось на битве - Марвел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума