Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хочу просто поорать в пространство насчет удачного бартера. Обменялись такими душевными отзывами на тексты, восторг! 
Эх, а я почти никому в своих командах не могу дать фидбека.
Потому что редко могу смотреть их работы. То у авторов кинки — это мои сквики, то у них мои нотп, которые я не перевариваю, то у них незнакомые мне каноны, про которые, с одной стороны, совсем не интересно читать, а с другой есть риск понять авторский замысел неправильно и вляпаться в неприятную ситуацию, то сюжет развивается так, что в этот текст я принципиально не ходок.
Полагаю, что с моими работами то же самое.
есть риск понять авторский замысел неправильно и вляпаться в неприятную ситуацию
снова ты
снова ты
Тебя в команде недофидбечили, что ли?
Зачем тебе фидбек от такого противного анона? Или всё равно, от кого, лишь бы был?
это ж сколько работ пошло в пизду
а что им мешает отнести на ао3 в подходящие команды? Там же еще ничего не засвечено, даже визитки вроде не выкладывали.
Вот это сборные ебучие. С одной стороны, иногда думаешь, как хорошо, что меня никто не откроет и ни у кого глаза на лоб не вылезут. С другой, так-то хочется обсудить своих мозговых слизней.
С другой, так-то хочется обсудить своих мозговых слизней.
Именно так в сборных! А мне и работы сокомандников хочется обсудить, но см. выше.
Понятно, что никто не обязан писать/рисовать/крафтить, как мне хочется, и хорошо, что в команде есть разнообразие. С другой стороны, поболтать на фандомные темы особенно не с кем, потому что ты не в теме.
Отредактировано (Сегодня 02:06:09)