Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
обоссанный
Срочно захотел написать 
но у нас хуже написано
Кусты штоле?
А что за трусяной? Будут обозревать или читать на чтениях?
А что за трусяной? Будут обозревать или читать на чтениях?
Я не помню, вроде они только ищут и кудосят?
Нашёл описание:
Что такое поисковые флэшмобы? Это когда читатели и участники договариваются добавлять в работы и потом искать в выкладках команд нечто (предмет, существо, явление, населённый пункт и т.п.) в обмен на отзывы, ачивки или просто по фану.
А в этом канале вы можете такие флэшмобы инициировать и обсуждать.
Трусы это так скучно и не так давно было, что никто особо не подкинулся. Те же носки-чулки, да хоть мандарины были повеселее, ну и энтузиазм тех, кто затевал мобы, поугас.
Те же носки-чулки
Носки обозревали (спорадически, но все же)
Носки обозревали (спорадически, но все же)
да, о том и речь, традиция то ли изжила себя, то ли пока притухла, потом на других битвах воспрянет.
Как-то эти челленджи очень условно срабатывают.
Зато мне понравилась цепочка обзоров с тегом для следующего обозревателя, которая была на низком рейтинге. На высоком еще веселее должно получиться. Надо только инициировать ее время от времени.
Который день аоз не открывается, не могу ни ответить, ни забрать авторство.
На всякий случай: если вы что-то писали под артами "Прогулки с шлемозаврами" и "Теперь и навсегда" за время с прошлого вторника, это действительно арты "анона-с-Гизборном-с-прошлых-битв" (AugustMay) на аоз. Когда починится, то я все заберу и отвечу! 
Отредактировано (Вчера 20:39:19)
Я ванговал, что в этом сезоне будут постоянно телеграфировать холиварке, но сезон превосходит все мои ожидания 
Когда починится, то я все заберу и отвечу!

Я ванговал, что в этом сезоне будут постоянно телеграфировать холиварке, но сезон превосходит все мои ожидания
Да 
сезон превосходит все мои ожидания
Что тебе не так 
Если кто помнит, на сайте-зомби Дайри тоже проводилась мелкая ЗФБ.
WTF Battle
12:35 Объявление
Уважаемые участники!В связи с серьезными техническими сбоями в работе сайта Баттл не состоится. Мы уже слишком сильно выбиваемся из графика. Новое расписание будет невозможно состыковать с моими рабочими дедлайнами в марте-апреле.
Я надеюсь, что вы найдете другие подходящие фесты, куда сможете отнести свои работы.
Осенью я собиралась провести эту битву и весной попрощаться с вами. К сожалению, пришлось это сделать раньше. Спасибо всем, кто тут был, кого я встретила за все эти годы. Этот период и сайт diary.ru навсегда останется в моем сердце.
Что мертво, умереть не может 
Блин, а кто-нибудь может пояснить в чем был смысл тянуть ФБ на дайрях, которые и так стабильно лежали и дырявились + уже попадали под новое законодательство? Тем более что вся живая аудитория уползла на основную ФБ...
Ну нравилось им там 
Блин, а кто-нибудь может пояснить в чем был смысл тянуть ФБ на дайрях
Один игрок мне говорил, что там якобы "лучше" правила в отношении ИИ-генерашек - можно носить картинки "без коллажа". Но играл он при этом почему-то на основной ФБ.
Блин, а кто-нибудь может пояснить в чем был смысл тянуть ФБ на дайрях, которые и так стабильно лежали и дырявились + уже попадали под новое законодательство? Тем более что вся живая аудитория уползла на основную ФБ...
Желание не просто ехать на мертвой лошади, а выебать ее, это необъяснимо, это надо почувствовать сердцем.
А что за трусяной?
Underpants&Pantless Challenge
Жаль их, конечно, это ж сколько работ пошло в пизду. 
У нас будет небеченный и обоссанный (правда, персонаж).
Омегаверс, что ли?