Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
тут выясняется, что она на святое наползла - на ДжРРТ. Блять.
Ее надо с Йулей-понедельник стравить на почве чего-нибудь. Две занудные и приставучие бякерши должны, по идее, аннигилироваться друг об друга
бякерши
Не хочу показаться дебилом, но объясните дебилу, что это за слово такое заграничное?
а тут выясняется, что она на святое наползла - на ДжРРТ. Блять.
там 2/3 фандома такие же ебанаты и хуже. раслабь булки
Не хочу показаться дебилом, но объясните дебилу, что это за слово такое заграничное?
Как раз не заграничное, а очень даже наше )
Как раз не заграничное, а очень даже наше )
Спасибо, анон, я просветлел.
А я хочу, чтобы Тагарела в фандоме ПЛИО натолкнулась на Стрегоику или еще там одну ебанашку на Л (Лаелли, что ли). Они обе срачные и судя по всему их должны бесить такие как Тагарела. Кто бы ей подал идею восславить по всем фандомным углам семейство Старков и обосрать Тайвина.
А я хочу, чтобы Тагарела в фандоме ПЛИО
а на уже там есть, кстати.
Об этом и говорили.
В анк ее, эту Тагарелу! К Фене, кэпу Катцевсехвсех!
Вообще можно!
Она там, кстати, сейчас готовит разоблачительный пост со срывами покровов и низверганием кэпа, а также складывает ритуальный костер для капальдиста.
Посмотрим, пожуем.
Она там, кстати, сейчас готовит разоблачительный пост со срывами покровов и низверганием кэпа, а также складывает ритуальный костер для капальдиста.
Надеюсь, будет не закрыточка
Ха-ха, давайте))) а то мы всех ебанатов разогнали, аж поглумиццо не над кем, скукотища)))
*мимоанон из Катцевсех*
Ха-ха, давайте))) а то мы всех ебанатов разогнали, аж поглумиццо не над кем, скукотища)))
Что ж вы сегодня ночь-то пропустили? Такая возможность, такая возможность...
Что ж вы сегодня ночь-то пропустили? Такая возможность, такая возможность...
Почему пропустили? Читали феерию и охуевали вместе со всем инсайдом)))
*Катцевсехний мимоанон*
Кого-кого вы разогнали?? Пруфы!
Кого-кого вы разогнали?? Пруфы!
На самом деле, всё было наоборот. Ебанашки собрались в резервацию под названием Катцевсевсе, см. их выкладки. Они даже матчасть не знают.
а то мы всех ебанатов разогнали, аж поглумиццо не над кем, скукотища)))
*мимоанон из Катцевсех*
Мимоанон, если ты не тролль, то сам ебанат. Брать в команду известного ебаната, который может довести команду до слива - это тоже ебанатство.
Брать в команду известного ебаната, который может довести команду до слива - это тоже ебанатство.
Анон, ты плохо знаешь эту команду. У них сливы - национальный вид спорта.
У них сливы - национальный вид спорта.
национальное кушанье!
Вау))) Понеслася))) Давайте, жгите)))
*Катцевсехний мимоанон*
(а то чего-то действительно прям скукотища)
(а то чего-то действительно прям скукотища)
слейтесь со скандалом еще раз - вам сразу станет весело
Интересно, это действительно дебил-участник или кто-то старательно их подставляет?
Интересно, это действительно дебил-участник или кто-то старательно их подставляет?
Анон, какая разница? Если их даже не подставляет, то... ты посмотри их работы, тебе все сразу станет ясно.
Анон, какая разница? Если их даже не подставляет, то... ты посмотри их работы, тебе все сразу станет ясно.
Ясно что?
Ясно что?
Что они фикбучники и ебанашки.