Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Дописывающим анонам удачи, я с вами, но уже мало на что надеюсь: в дедлайн вряд ли получится уложиться. Побреду грустненько во внек, по ходу. Вечная бетская история приключилась: пока бетила остальную команду, не успела дописать свое 
Поддайте мне мощного пинка, нужно дописать мидию...
Дописывающим анонам удачи
Спасибо, анон!!
Я-то все думал, успею ли половинку текста закончить и второй целиком. А у кого-то десять.
Поддайте мне мощного пинка, нужно дописать мидию...
Пиши мидию, анон, а то мидии явятся по твою душу. Или не душу
А я внезапно потерял для себя смысол писать. Т.е. оно все еще хочет наружу, хоть каким-то текстом, но я понимаю, что не факт, что кто-то будет читать, не факт, что откомментит, так что зачем оно...
А я внезапно потерял для себя смысол писать. Т.е. оно все еще хочет наружу, хоть каким-то текстом, но я понимаю, что не факт, что кто-то будет читать, не факт, что откомментит, так что зачем оно...
Перечитаешь через три года и порадуешься. Перечитывать текст проще, чем черновики, я сейчас смотрю на свои старые, и не понимаю, что хотел сказать автор
Я обычно стараюсь не ныть на команду, она не совсем всратая, но как это утомило
Дописывающим анонам удачи, я с вами, но уже мало на что надеюсь: в дедлайн вряд ли получится уложиться. Побреду грустненько во внек, по ходу. Вечная бетская история приключилась: пока бетила остальную команду, не успела дописать свое
Сделай к тексту тумблер коллаж и приноси на реверс (только укажи, что текст написан по эстетику, а не наоборот)
Отредактировано (2026-02-10 21:07:25)
▲артер принес капитану быстроскетч, и недозакрытая текстовая выкладкам всем похуй вообще
ну чож теперь, и артера не хвалить, если недозакрытая?
артер принес капитану быстроскетч, и недозакрытая текстовая выкладкам всем похуй вообще
Анон, а недозакрытую текстовую выкладку дозакрывать будешь ты или кэп, который сейчас хвалит артера?
ну чож теперь, и артера не хвалить, если недозакрытая?
Вот да... всем траур надеть во вторник? Снимать трусы и бегать? Игнорировать игроков, потому что у кого-то что-то недозакрыто?
Анон пишет:артер принес капитану быстроскетч, и недозакрытая текстовая выкладкам всем похуй вообще
Анон, а недозакрытую текстовую выкладку дозакрывать будешь ты или кэп, который сейчас хвалит артера?
Будет райтер, которого все заигнорили, когда он сперва просил фидбэк, а потом бету. Или не будет и унесет работу.
Ты тоже его заигнорил?
Будет райтер, которого все заигнорили, когда он сперва просил фидбэк, а потом бету. Или не будет и унесет работу.
Жалко вашего райтера.
Нас бетят в день выкладки и никто не паникует и не убегает с работами, но мы небольшая команда. Реально, ещё полно времени же.
Нас бетят в день выкладки и никто не паникует и не убегает с работами, но мы небольшая команда. Реально, ещё полно времени же.
Ого, вас бетят 
Анон пишет:артер принес капитану быстроскетч, и недозакрытая текстовая выкладкам всем похуй вообще
А должен был заставить закрывать текстовую выкладку?
Можно реагировать на вопросы во всех ветках, окей? А не так, чтобы ты появился и поболтал в одной, и снова пропал, а в другой, где тебя тегали, просто игноришь.
Можно реагировать на вопросы во всех ветках, окей? А не так, чтобы ты появился и поболтал в одной, и снова пропал, а в другой, где тебя тегали, просто игноришь.
Вот ему это и скажи, а не заламывай руки, что кого-то похвалили, когда аж целая выкладка не доделана 
Можно реагировать на вопросы во всех ветках, окей? А не так, чтобы ты появился и поболтал в одной, и снова пропал, а в другой, где тебя тегали, просто игноришь
А зачем ты это мне на холиварке пишешь, а не своему кэпу?
@Анон #41469, наверное занят irl, дай ему 24 часа, потом считай мудилой и негодуй на ХС :yolka:
наверное занят irl
С артером сюсюкать время есть 
Когда он писал коммент артеру он, возможно, не знал, что не успеет райтеру что-нить написать. Но вдруг он скачал текст и читает сейчас а потом как вернётся с развернутым фидбэком? Может такое быть?