Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а потом нафикбучит и будет ждать
Может, у него там трушные драбблы по сто слов.
Может, у него там трушные драбблы по сто слов.
Один миник, недописанный дополз до 2к слов пока без ебли
И остальные по ±1000 слов планируются х)
Ну у меня уже был экспириенс дописать макси, от которого готова половина (12к слов) за четыре дня до выкладки.... Так что х)
за четыре дня до выкладки....
но такая хуйня получается...(с)
Ну не знаю, мне нравится, что я написал. Фандомные тоже заменили.
А вообще вот я корову не выигрываю, я просто по фану играю даже не ради фидбэка, а ради вызова себе: принести побольше своих идей
хуйня получается...
Хуйня получилась с тонкими станами, потому что глаз замылился и пропустил эти ебучие повторы 
Ну у меня уже был экспириенс дописать макси, от которого готова половина (12к слов) за четыре дня до выкладки.... Так что х)
12 тыщ слов макси вообще не равно десяти мини
12 тыщ слов макси вообще не равно десяти мини
Это я понимаю, но наивно надеюсь сдюжить
В конце концов никто не запрещает мне принести меньше текстов, если не успею или принести во внек)))
Нас ждут десять текстов от автора станов?
Я попробую на рейтинг притащить сомнофилию, ннада? 
Нас ждут десять текстов от автора станов?
От автора омегаверса по дозорам)
Хуйня получилась с тонкими станами, потому что глаз замылился и пропустил эти ебучие повторы
Анон, сколько можно?! Нормальные были у тебя станы, откуда аноны раздули мем, в душе не ебубу. 
Анон, сколько можно?! Нормальные были у тебя станы, откуда аноны раздули мем, в душе не ебубу.
Станы нормальные, стилизация мне нравится, но я вычитывая новый фичок обнаружил у себя старый грешок: повторы. Три раза за два коротких абзаца один и тот же глагол
Честно, я ржал уже с громким "да блять"
Честно, я ржал уже с громким "да блять"
А я в одном фике в пылу дедлайна абсолютно везде неправильно написал слово, обозначающее учреждение для сердитых военизированных дядек + однокоренную должность начальника учреждения.
Никто не заметил!
Заметил я, когда полез что-то посмотреть в канон и обнаружил, что две буквы, сука, стояли не в том порядке...везде в тексте. Поправили очепятку.
Так что не переживай.
Отредактировано (2026-02-10 18:19:22)
Я попробую на рейтинг притащить сомнофилию, ннада? :timid:
Неси!
Плюсую. Даже если у автора есть десять охуенных идей, которые он со всех сторон продумал, невозможно за оставшееся время нахуярить десять нормальных текстов. Всё-таки каждый фичок требует работы над ним, нельзя просто так взять и написать слово за словом, ничего не правя.
Последний день голосования за арты, с полуночи диванон 
Анон, сколько можно?!
Да внимания он хочет, никто об этих станах и не говорил, он сам внёс.
невозможно за оставшееся время нахуярить десять нормальных текстов.
Драбблы можно
Всё-таки каждый фичок требует работы над ним, нельзя просто так взять и написать слово за словом, ничего не правя.
я один старый мини пытаюсь доебать сегодня и уже взмок.
Драбблы можно
Да и покрупнее можно, если у тебя еще родная бета и два близких альфа-ридера под рукой, которые поржут и скажут про повторы и логические проебы, но это прям небывалая роскошь.
А я в одном фике в пылу дедлайна абсолютно везде неправильно написал слово, обозначающее учреждение для сердитых военнизированных дядек + однокоренную должность начальника учреждения. Никто не заметил!
Заметил я, когда полез что-то посмотреть в канон и обнаружил, что две буквы, сука, стояли не в том порядке...везде в тексте. Поправили очепятку.
Так что не переживай.
Спасибо анон! Да пока есть время можно и подправить все))
Но вообще эпичные фейлы случаются, особенно эпичные фейлы, прокравшиеся в выкладку 
никто об этих станах и не говорил, он сам внёс
Хоспаде я привел пример неудачного дописывания в день дедлайна на фоне моего же удачного макси