Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41351 Вчера 12:57:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

то поправлять наверное не стоит  :hmm:

Наверное, не стоит решать за всех. Слезь с табуретки и пиши на своих работах примечание, что лично ты идеален, твои пропущенные запятые неприкосновенны и несут особую художественную ценность.

#41352 Вчера 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Слезь с табуретки и пиши на своих работах примечание, что лично ты идеален, твои пропущенные запятые неприкосновенны и несут особую художественную ценность.

Я просто не играю в командах эффективных менеджеров  :lolipop:

#41353 Вчера 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя первая игра, что ли?

Может, у анона просто команда дружная. Не завидуй.

#41354 Вчера 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Я просто не играю в командах эффективных менеджеров

Возьми с полки пирожок.

#41355 Вчера 13:02:05

Анон

Анон пишет:

просто команда дружная

Скорее доёбчивая, раз он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды

#41356 Вчера 13:03:45

Анон

Анон пишет:

он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды

Я не модер, я не знаю, он сравнивает или не он.
В треде больше одного анона с точкой зрения, отличной от твоей.

#41357 Вчера 13:06:01

Анон

мне норм, если кэп или бета ткнут в логическую ошибку в тексте, не говоря уже о пропущенных запятых. Спасибо скажу еще

#41358 Вчера 13:07:22

Анон

Анон пишет:

мне норм, если кэп или бета ткнут в логическую ошибку в тексте, не говоря уже о пропущенных запятых. Спасибо скажу еще

:friends:
Один из смыслов играть в команде

#41359 Вчера 13:08:09

Анон

Анон пишет:

сравнивая их с работами не в тему команды

Да, это было мощное заявление. Фанфиксом аж повеяло с обязательной проверкой на ООС и что там еще было

#41360 Вчера 13:12:29

Анон

Анон пишет:

А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?

Анон привел этот пример, и я вспомнил одну историю. Интересно, а как бы тот анон отнесся к гетному изнасилованию в феме, если мужской персонаж изначально девушка-шейпшифтер, и все мысли у нее о себе от женского лица, она живет в женском теле, а форму временно поменяла только ради процесса. Типа, ну, это однозначно фем, но есть нюанс. И кто будет ебанашкой.

#41361 Вчера 13:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?

Анон привел этот пример, и я вспомнил одну историю. Интересно, а как бы тот анон отнесся к гетному изнасилованию в феме, если мужской персонаж изначально девушка-шейпшифтер, и все мысли у нее о себе от женского лица, она живет в женском теле, а форму временно поменяла только ради процесса. Типа, ну, это однозначно фем, но есть нюанс. И кто будет ебанашкой.

Это фем, но есть нюанс в виде здоровенного мужского хуя во лбу фема, ага. Надо быть троллем, чтобы такое в команду принести.

#41362 Вчера 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Это фем, но есть нюанс в виде здоровенного мужского хуя во лбу фема, ага. Надо быть троллем, чтобы такое в команду принести.

Я бы в гете не хотел такое читать. Для меня это скорее фем

#41363 Вчера 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Для меня это скорее фем

С хуем? Фем?

#41364 Вчера 13:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы в гете не хотел такое читать. Для меня это скорее фем

Если "читать" именно, а не смотреть арт, то там может быть 10.000 повествования про девушку, конечно, и тогда интересный вопрос, куда это девать, ну скорее брать, но обвесить тегами, что в процессе сюжета появится хуй. Но начинали спор с арта, и если это арт, где торчит хуй, но вам надо самим додумать, что за кадром есть какой-то большой сюжет без хуя, но вот для арта про фем мы взяли именно момент с хуем, то это уже ну meh.

#41365 Вчера 13:45:26

Анон

Анон пишет:

С хуем? Фем?

Баба без хуя — деньги на ветер  :sacrasm:

#41366 Вчера 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Баба без хуя — деньги на ветер

Но там описан именно мужик с бабой, но мужик в каноне типа женщина, поэтому это фем.
Хуйня какая-то а не фем а пойдёмте в срачный уже

#41367 Вчера 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Если "читать" именно

То фем, угу

Анон пишет:

С хуем? Фем?

А мужик с пиздой в слэше тебя не смущает? Меня вот да, но увы. Главное - тэги и предупреждения проставить

#41368 Вчера 13:52:04

Анон

Анон пишет:

раз он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды

это разные аноны :facepalm:

#41369 Вчера 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Но там описан именно мужик с бабой, но мужик в каноне типа женщина, поэтому это фем.

Не в каноне, а в каноне и всю историю, в моем примере был текст, причем довольно большой и про нездоровые отношения (с гетным-то изнасилованием, где один из персонажей намеренно принимает мужскую форму). Вот тут анон куда ближе, и я плюсую:

Анон пишет:

Если "читать" именно, а не смотреть арт, то там может быть 10.000 повествования про девушку, конечно, и тогда интересный вопрос, куда это девать, ну скорее брать, но обвесить тегами, что в процессе сюжета появится хуй. Но начинали спор с арта, и если это арт, где торчит хуй, но вам надо самим додумать, что за кадром есть какой-то большой сюжет без хуя, но вот для арта про фем мы взяли именно момент с хуем, то это уже ну meh.

Отредактировано (Вчера 13:53:58)

#41370 Вчера 13:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если "читать" именно

То фем, угу

Чому нет-то? Если там макси, как две девицы отношались и занимались сексом в женском виде, потом одна магически приобрела хуй и они в такой форме тоже попробовали, я бы ставил и фем, и гет. Хочет ли гипотетический капитан фема брать фик, где есть и фем, и гет, это уже его решение, хорошо, если он в посте набора заявил о своей позиции.

#41371 Вчера 13:53:11

Анон

Анон пишет:

С хуем? Фем?

точно так же, как мужики с пездами это слэш. С добрым утром. Давно уже смотрят не по половым органам, а по самосознанию персонажей. Если перс всю дорогу "она", думает о себе как о женщине все это время, то какой нафиг гет, будь у нее хоть три хуя.

Отредактировано (Вчера 13:53:57)

#41372 Вчера 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Если перс всю дорогу "она", думает о себе как о женщине все это время, то какой нафиг гет, будь у нее хоть три хуя.

Или тентакли вообще, или еще какая инопланетная конфигурация. Не представляю, как это может повлиять на "фемность", и все игрушки теперь тоже, видимо, тролльство, и из фема за них надо выкидывать. Это где такие капитаны?

#41373 Вчера 14:00:45

Анон

"Лесбиянки с кучей игрушек" не равно "девица + мужик с хуем, называющий себя девушкой".
Предлагаю обсудить это в срачном.

#41374 Вчера 14:12:08

Анон

Анон пишет:

"девица + мужик с хуем, называющий себя девушкой".

не равно девица + девица, которая временно превратилась в мужика

#41375 Вчера 14:12:38

Анон

Анон пишет:

не равно девица + девица, которая временно превратилась в мужика

Но если это арт, то я на него фем бы не поставил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума