Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
то поправлять наверное не стоит
Наверное, не стоит решать за всех. Слезь с табуретки и пиши на своих работах примечание, что лично ты идеален, твои пропущенные запятые неприкосновенны и несут особую художественную ценность.
Слезь с табуретки и пиши на своих работах примечание, что лично ты идеален, твои пропущенные запятые неприкосновенны и несут особую художественную ценность.
Я просто не играю в командах эффективных менеджеров 
Анон, у тебя первая игра, что ли?
Может, у анона просто команда дружная. Не завидуй.
Я просто не играю в командах эффективных менеджеров
Возьми с полки пирожок.
просто команда дружная
Скорее доёбчивая, раз он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды
он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды
Я не модер, я не знаю, он сравнивает или не он.
В треде больше одного анона с точкой зрения, отличной от твоей.
мне норм, если кэп или бета ткнут в логическую ошибку в тексте, не говоря уже о пропущенных запятых. Спасибо скажу еще
мне норм, если кэп или бета ткнут в логическую ошибку в тексте, не говоря уже о пропущенных запятых. Спасибо скажу еще
Один из смыслов играть в команде
сравнивая их с работами не в тему команды
Да, это было мощное заявление. Фанфиксом аж повеяло с обязательной проверкой на ООС и что там еще было
А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?
Анон привел этот пример, и я вспомнил одну историю. Интересно, а как бы тот анон отнесся к гетному изнасилованию в феме, если мужской персонаж изначально девушка-шейпшифтер, и все мысли у нее о себе от женского лица, она живет в женском теле, а форму временно поменяла только ради процесса. Типа, ну, это однозначно фем, но есть нюанс. И кто будет ебанашкой.
Анон пишет:А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?
Анон привел этот пример, и я вспомнил одну историю. Интересно, а как бы тот анон отнесся к гетному изнасилованию в феме, если мужской персонаж изначально девушка-шейпшифтер, и все мысли у нее о себе от женского лица, она живет в женском теле, а форму временно поменяла только ради процесса. Типа, ну, это однозначно фем, но есть нюанс. И кто будет ебанашкой.
Это фем, но есть нюанс в виде здоровенного мужского хуя во лбу фема, ага. Надо быть троллем, чтобы такое в команду принести.
Это фем, но есть нюанс в виде здоровенного мужского хуя во лбу фема, ага. Надо быть троллем, чтобы такое в команду принести.
Я бы в гете не хотел такое читать. Для меня это скорее фем
Для меня это скорее фем
С хуем? Фем?
Анон пишет:Это фем, но есть нюанс в виде здоровенного мужского хуя во лбу фема, ага. Надо быть троллем, чтобы такое в команду принести.
Я бы в гете не хотел такое читать. Для меня это скорее фем
Если "читать" именно, а не смотреть арт, то там может быть 10.000 повествования про девушку, конечно, и тогда интересный вопрос, куда это девать, ну скорее брать, но обвесить тегами, что в процессе сюжета появится хуй. Но начинали спор с арта, и если это арт, где торчит хуй, но вам надо самим додумать, что за кадром есть какой-то большой сюжет без хуя, но вот для арта про фем мы взяли именно момент с хуем, то это уже ну meh.
С хуем? Фем?
Баба без хуя — деньги на ветер 
Баба без хуя — деньги на ветер
Но там описан именно мужик с бабой, но мужик в каноне типа женщина, поэтому это фем.
Хуйня какая-то а не фем а пойдёмте в срачный уже
раз он так защищает права кэпов не брать "недостойные" арты, сравнивая их с работами не в тему команды
это разные аноны 
Но там описан именно мужик с бабой, но мужик в каноне типа женщина, поэтому это фем.
Не в каноне, а в каноне и всю историю, в моем примере был текст, причем довольно большой и про нездоровые отношения (с гетным-то изнасилованием, где один из персонажей намеренно принимает мужскую форму). Вот тут анон куда ближе, и я плюсую:
Если "читать" именно, а не смотреть арт, то там может быть 10.000 повествования про девушку, конечно, и тогда интересный вопрос, куда это девать, ну скорее брать, но обвесить тегами, что в процессе сюжета появится хуй. Но начинали спор с арта, и если это арт, где торчит хуй, но вам надо самим додумать, что за кадром есть какой-то большой сюжет без хуя, но вот для арта про фем мы взяли именно момент с хуем, то это уже ну meh.
Отредактировано (Вчера 13:53:58)
Чому нет-то? Если там макси, как две девицы отношались и занимались сексом в женском виде, потом одна магически приобрела хуй и они в такой форме тоже попробовали, я бы ставил и фем, и гет. Хочет ли гипотетический капитан фема брать фик, где есть и фем, и гет, это уже его решение, хорошо, если он в посте набора заявил о своей позиции.
С хуем? Фем?
точно так же, как мужики с пездами это слэш. С добрым утром. Давно уже смотрят не по половым органам, а по самосознанию персонажей. Если перс всю дорогу "она", думает о себе как о женщине все это время, то какой нафиг гет, будь у нее хоть три хуя.
Отредактировано (Вчера 13:53:57)
Если перс всю дорогу "она", думает о себе как о женщине все это время, то какой нафиг гет, будь у нее хоть три хуя.
Или тентакли вообще, или еще какая инопланетная конфигурация. Не представляю, как это может повлиять на "фемность", и все игрушки теперь тоже, видимо, тролльство, и из фема за них надо выкидывать. Это где такие капитаны?
"Лесбиянки с кучей игрушек" не равно "девица + мужик с хуем, называющий себя девушкой".
Предлагаю обсудить это в срачном.
"девица + мужик с хуем, называющий себя девушкой".
не равно девица + девица, которая временно превратилась в мужика
не равно девица + девица, которая временно превратилась в мужика
Но если это арт, то я на него фем бы не поставил