Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Так в чем твоя проблема, если ты такой дерзко резкий уверенный в своей работе? Скажи и в команде, и на холиварке, что тебя всё устраивает в арте
Я дранон, но поправить готовый арт в разы сложнее, чем поправить выложенный текст, да, даже "маленький косячок".
А приосанивание над текстами тут причем?..
поправить готовый арт в разы сложнее, чем поправить выложенный текст, да, даже "маленький косячок".
Да смотря какой косячок. Я как-то видел арт со скачущим конём, я не знаток лошадиной анатомии - вроде с конём всё нормально было, но рисунок был обрезан прямо перед мордой коня, конь буквально в край упирался. Смотрелось плохо. Добавить просто кусок пустого места - появилась бы динамика, ощущение скорости, рисунок бы ожил. Как по-твоему, добавить кусок пустого пространства (у рисунка не было проработанного фона) - сильно сложно? Сложнее, чем выправить ООС в тексте или исправить косяк матчасти, лежащий в основе сюжета?
или исправить косяк матчасти, лежащий в основе сюжета?
Ой, не напоминай... 
Сложнее, чем выправить ООС в тексте или исправить косяк матчасти, лежащий в основе сюжета?
Да если бы у авторов был лютый ООС и сюжетообразующий косяк... Иногда бывает какой-нибудь небольшой проёб в описании природы.
И иногда говоришь, что герой смотрит на дуб, а в городе Н все дубы вырубили до того, как родился этот герой, и автор соглашается и меняет дуб на берёзу. А иногда автор встаёт в позу.
Вот вы душные
Я блин если принес арт готовый уже, то он меня устраивает по качеству как есть, и если кто в команде попытается внести правки или без запроса "арт-бетинг" выкатит, то ничего у него не получится
Ну так и пиши сразу, что правки не интересуют, пошли нахуй.
Обычно в командах считается норм вежливо высказывать свое мнение, если кажется, что что-то можно поправить.
приосанивание над текстами тут причем?..
Где я приосанился?.. я просто поясняю, почему артер может отказаться исправлять косяки в уже готовом.
Сложнее, чем выправить ООС в тексте или исправить косяк матчасти, лежащий в основе сюжета?
Да в общем то ООС в глазах смотрящего, а второе решаетчя тупо тегом "в фике Х работает не как в каноне".
я просто поясняю, почему артер может отказаться исправлять косяки в уже готовом.
- Извините, сокомандники, но исправлять этот арт сложнее, чем нарисовать новый с нуля, так что увы.
- Раз я принес арт, значит, он идеален, а все, кто говорит о правках - ебенькие!
Разницу видишь?
Раз я принес арт, значит, он идеален, а все, кто говорит о правках - ебенькие!
Разницу видишь?
Вижу. Но я все еще согласен с начавшим это чуваком, раз я принес арт без запроса на "скажите чо вам криво", значит это лучшее, что я смог в текущих условиях и править ничего не буду, и да, хотите, чтобы я это правил, хз, закажите камыш, а сокомандникам я исправлять ничего не должен.
Извините, сокомандники, но исправлять этот арт сложнее, чем нарисовать новый с нуля, так что увы.
И его проигнорят, не возьмут в выкладку, артера тоже будут игнорить и считать ебанашкой. Имеют право.
его проигнорят, не возьмут в выкладку, артера тоже будут игнорить и
Нахуй такую команду...
это ФБ а не Лувр блядь, ты видел какие сюда арты носят и получают поглажки?
Даже блядь Раткевичи с их косым Инсанной.
Совсем уже ёбу дали, ты в криокамере ежал и пропустил момент когда за невзятие арта в выкладку из-за того что у кэпа дохуй высокие вкусы ебанашкой стали считать таких кэпов?
И его проигнорят, не возьмут в выкладку, артера тоже будут игнорить и считать ебанашкой. Имеют право.
Имеют, но на практике обычно это разговор "вот тут рука стоит под невозможным углом, можешь поправить?" - "вижу, но не могу, придётся пол-арта перерисовывать" - "ну ладно, зато улыбка у персонажа какая заразительная, берём".
Нахуй такую команду...
Ну так и есть. Тем более что сейчас есть сборные на любой вкус
И его проигнорят, не возьмут в выкладку, артера тоже будут игнорить и считать ебанашкой
Таких команд сейчас исчезающе мало. Большинство берет в выкладку все, включая листочки в клеточку
Но я все еще согласен с начавшим это чуваком, раз я принес арт без запроса на "скажите чо вам криво", значит это лучшее, что я смог в текущих условиях и править ничего не буду, и да, хотите, чтобы я это правил, хз, закажите камыш, а сокомандникам я исправлять ничего не должен.
Да никто блядь никому не должен. Более того, предложивший правку может быть неправ. Но это норм, вежливо сказать, если, по твоему мнению, косяк есть. И норм - не править ничего, просто можно не выебываться с "хочешь чтобы я сделал как тебе нравится - плати".
и пропустил момент когда за невзятие арта в выкладку из-за того что у кэпа дохуй высокие вкусы ебанашкой стали считать таких кэпов?
А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?
тематике команды не соответствует, можно не брать
Ты сам-то понял что написал?
Какая связь между "принёс то что кэпу видите ли не по стандартам" и "принёс не по теме команды"?
Не позорься
Отредактировано (Вчера 12:21:41)
А если тематике команды не соответствует, можно не брать? Или тоже будешь ебанашкой, бери гетное изнасилование в фем, раз принесли, и не жужжи?
Какая красивая иллюстрация к заебашкетого анона
Почти с такой же проблемой шел. Заебало, когда пишешь, например "я считаю, что должно быть А, потому что Б, В и Г" и находится какой-нибудь анон, который цитирует твой комментарий и пишет что-то вроде "Ты считаешь, что должно быть А, потому что Д и Е?"
в феме есть эпизод с гетным изнасилованием, автору откажешь и он пойдёт жаловаться на кэпа-ебанашку, не берущего его работу без исправления.
Не ходи на холиварку пьяным...
Отсев по качеству это когда кэп говорит что у артера говно кривокосое, поэтому по его высоким вкусам в выкладке артеру не место. Тогда кэп ебанашка, ибо это уже давно считается зашкваром.
Твои пляски с фемом этот "артер принёс в команду по А работу по Б". Какое это отношение имеет к качеству?
Вполне. Если в феме есть эпизод с гетным изнасилованием, автору откажешь и он пойдёт жаловаться на кэпа-ебанашку, не берущего его работу без исправления. Отсев по качеству.
Это не отсев по качеству...
не хватало чтоб ещё в команде по мозгам ездили и доколупывались без запроса
У вас, таких анонов, пипец странный подход. В норме, если команде не пофиг на все, то стараются сделать контент лучше. Если в фике или арте ашипки, то абсолютно нормально указать на них, чтобы автор поправил. Если поправить технически невозможно, то нормально так и объяснить, а не вставать в позу.
В норме, если команде не пофиг на все, то стараются сделать контент лучше.
Если автор арта не вносит со словами "скажите чё поправить если надо", то поправлять наверное не стоит 
У вас, таких анонов, пипец странный подход. В норме, если команде не пофиг на все, то стараются сделать контент лучше.
Анон, у тебя первая игра, что ли?