Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Такое может быть, анон, если ты яростно защищаешься, когда тебе говорят, что фик надо дорабатывать. Тогда в лицо тебе больше ничего не говорят, но фик-то всё ещё надо дорабатывать.
Дранон, но вообще не факт что надо во-первых, и все равно не повод быть говном даже если это так, во-вторых
Такое может быть, анон, если ты яростно защищаешься, когда тебе говорят, что фик надо дорабатывать. Тогда в лицо тебе больше ничего не говорят, но фик-то всё ещё надо дорабатывать.
А если сразу игнорят, то нужно угадать, это требует доработки, просто команде некогда, отпшка не зашла? Карты раскинуть там.
"надо"
косплей заказчиков комишки, чтоль
Если бы. Никто не сказал ни слова, даже негативных смайликов не было. Вообще 0 комментов. После выкладки понеслось говно по трубам. Анонимно, разумеется.
А если сразу игнорят, то нужно угадать, это требует доработки, просто команде некогда, отпшка не зашла? Карты раскинуть там.
Уйти в другую команду. К сожалению, понимаешь это, когда минимум один сезон уже испорчен.
Уйти в другую команду.
Это не всегда помогает, потому что члены первой команды играют в нескольких.
Это не всегда помогает, потому что члены первой команды играют в нескольких.
Но не во всех ебанашки ебанатят. Где-то сидят тихо и даже анонимно не гадят.
К вопросу о поглаживаниях. Вы их ждете, если приносите череззаборник? Или все, отправил и забыл?
Я (кэп) передаю поглажки от команды авторам, перекидывающим через забор. И от себя хоть пару слов, но скажу, как и другим работам.
"надо"
косплей заказчиков комишки, чтоль
Да-да-да, вот так защищаться, спасибо за пример.
Если ты считаешь фидбеком только положительный, и тебе ничего не скажи, потому что ты же не заказчик комишки - ну, будут полоскать на анонимках, чего ждать-то 
Никто не сказал ни слова, даже негативных смайликов не было. Вообще 0 комментов. После выкладки понеслось говно по трубам. Анонимно, разумеется.
И как ты пронзил, что это люди из команды?
А смысл? Автор так видит, он всё равно править не будет. Всё, что думали про фик, сокомандники автору уже сказали
Только если кто-то захочет призвать автора, чтобы он яростно позащищался на анонимке
Если вы те недавние аноны, которые принципиально по два раза вносят рек на себя на холиварку, думая, что она с первого раза не распробовала, то вас может и не команда говнить.
Я понимаю, если вас там пять человек в узком командном кругу, и тогда закономерно ожидать какой-то солидарности от сокомандников. Но если в команде человек сорок, то это такие же чужие люди, как и любые другие аноны.
А смысл? Автор так видит, он всё равно править не будет. Всё, что думали про фик, сокомандники автору уже сказали
Это если в ответ не наслушались "ты мне денег не платил и сам пишешь не лучше" 
Бывает просто что в работе есть, что покритиковать
Помню принесли нам арт, пара человек вежливо сказали, что как будто есть маленький косячок. Артер разразился агрессивной тирадой, что это стилизация, а вы нихуя не понимаете. Ну ок. После выкладки косяк увидели и обругали на анонимке. Команда была стопроцентно не при чем.
И как ты пронзил, что это люди из команды?
По специфической манере написания постов.
Вряд ли кто-то специально подделывался под них — это уже прям какая-то теория заговора.
те недавние аноны, которые принципиально по два раза вносят рек на себя на холиварку
. Ещё смешные новички, которые думают, что в дискорде сидят приличные няшечки с аватарками, а на холиварке некие злые аноны и эти множества не пересекаются. Скоро они поймут, что оказались в вервольф-AU...
Анон пишет:те недавние аноны, которые принципиально по два раза вносят рек на себя на холиварку
. Ещё смешные новички, которые думают, что в дискорде сидят приличные няшечки с аватарками, а на холиварке некие злые аноны и эти множества не пересекаются. Скоро они поймут, что оказались в вервольф-AU...
Дискорд всей фб и Дискорд команды это так разные сообщества с разным уровнем дружелюбия. В контексте обсуждения.
Я (кэп) передаю поглажки от команды авторам, перекидывающим через забор. И от себя хоть пару слов, но скажу, как и другим работам
Я кидал как-то работу, мне тоже кэп вносил коменты из команды. Спасибо таким!