Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#41276 Сегодня 17:12:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

опять идти в визуал или лучше тут.

Можно в визуале и попросить без негатива, аноны обычно прислушиваются.

#41277 Сегодня 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Я б без поддержки команды не вывезла, наверное

Это мегакруто, анончик. Мне увы, не повезло в этом плане. Всех погладили, а меня нет. Хочется просто, чтобы это закончилось скорее и забрать свои работы. Так и тянет спросить в команде, когда у них деанонить принято - после левела или в конце. И еще впервые хочется попросить убрать команду из соавторов. Но даже в комчат заходить муторно. Не то чтобы я ожидал помпонов, но пару добрых слов хотелось бы. И ведь фик не говно, даже без команды он по фандому неплохо отфидбечен, а все равно грустно.

#41278 Сегодня 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Всех погладили, а меня нет.

Анон, сочувствую, но, поверь, бывает и хуже. Хотя вряд ли тебе от этого будет легче. Когда в команде игнорируют, а после выкладки работу обсирают на анонимках и в разных местах от ников. Второе делают члены команды и их подружки.
Желаю тебе найти команду, которая тебя оценит.

#41279 Сегодня 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Второе делают члены команды и их подружки.

:really: жесть какая

#41280 Сегодня 18:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второе делают члены команды и их подружки.

:really: жесть какая

Это частое явление

#41281 Сегодня 19:29:30

Анон

эх аноны я вниманиеблядь и хотел бы, чтоб меня хоть обосрали, но все очень добрые

#41282 Сегодня 19:31:38

Анон

Анон пишет:

эх аноны я вниманиеблядь и хотел бы, чтоб меня хоть обосрали, но все очень добрые

Да ладно, принеси ссылку с запрсом на обсер, обосрут

#41283 Сегодня 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Давай, если визуал. Текст лень читать.

#41284 Сегодня 19:45:05

Анон

Анон пишет:

жесть какая

Анонимно, скорее всего, тоже они пляшут, но это, понятное дело, никак не определить. Если только кто-то из них не ляпнет что-то узкоспецифичное и тем самым выдаст себя.

#41285 Сегодня 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Анонимно, скорее всего, тоже они пляшут, но это, понятное дело, никак не определить. Если только кто-то из них не ляпнет что-то узкоспецифичное и тем самым выдаст себя.

Боже, снова ты.

#41286 Сегодня 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Грустно, если так, слушай. Либо я просто наивный анон, либо мне дико повезло и с командой, и с фэндомом. Просто вот в такой ситуации, какую ты описал, вообще не хочется ни участвовать в каких-то фандомных движухах, ни что-то делать в целом (арты, фики). Это же радость должно приносить, по идее, а не превращаться в серпентарий

#41287 Сегодня 20:35:53

Анон

Анон пишет:

Это же радость должно приносить, по идее, а не превращаться в серпентарий

Возможно, у людей просто разное понимание радости. Кому-то радость приносит креатив, а кому-то — подгаживание другим, которое вне фб было бы сделать проблематично.

#41288 Сегодня 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Либо я просто наивный анон, либо мне дико повезло и с командой, и с фэндомом.

Скорее всего, второе.

#41289 Сегодня 20:41:21

Анон

К вопросу о поглаживаниях. Вы их ждете, если приносите череззаборник? Или все, отправил и забыл?

#41290 Сегодня 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Вы их ждете, если приносите череззаборник?

Гуглоформа меня не гладит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума