Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но окажись их капитаном Тагарела, я думаю, они бы посрались и разбежались еще на визитке.
Так они в любом случае теперь сливаются из-за отсутствия оргминимума, как я понял, кэп там Тагарела или не кэп. Уникальная дэвушка, как ни крути
Разгонять их нужно брансбойтом, тогда до них доходит.
Тут еще такой нюанс, если бы этих двоих начали разгонять брандсбойтом, то был бы риск, что уйти могут сразу двое, и тогда от команды вообще ничо не осталось бы. Представляю, как там кэп судорожно соображал, как угодить и тем, и этим Но в схватке с двумя ебанатами проиграешь по-любому, имхо, ситуация там была патовая, строил бы из себя кэп кота Леопольда или включил бы мод берсеркера
Так они в любом случае теперь сливаются из-за отсутствия оргминимума, как я понял, кэп там Тагарела или не кэп. Уникальная дэвушка, как ни крути
На ФБ никто никому ничего не должен. Но учитывая, как она бегала по зимнему инсайду с этими пацанами, как хотела собрать команду, могла бы потерпеть до деанона, а потом писать разоблачительные посты в днявке. Но она сдеанонила работы, и вся такая "желанная" команда сливается вместе с тем, что сделала не Тагарела. Потопталась по всем, за раз. Из-за своей тупости и обиженки, ящитаю.
Но в схватке с двумя ебанатами проиграешь по-любому, имхо, ситуация там была патовая, строил бы из себя кэп кота Леопольда или включил бы мод берсеркера
По крайнер мере они не срались в тройничка.
Но оргминимум по командным срачам таки взяли!
Но учитывая, как она бегала по зимнему инсайду с этими пацанами, как хотела собрать команду, могла бы потерпеть до деанона, а потом писать разоблачительные посты в днявке.
А она и до того, к слову, регулярно сообщала в дневнике чуть ли не во всех подробностях "пишу для пацанов текст про %конкретные-детали%". (Кэп, вроде, не реагировал, но я не помню, честно говоря, а днев закрыт)
Но оргминимум по командным срачам таки взяли!
С учетом размера команды и популярности фэндома, я бы сказал, что выхлоп превзошел все ожидания. Вот так за одну ночь становятся знаменитыми!
А она и до того, к слову, регулярно сообщала в дневнике чуть ли не во всех подробностях "пишу для пацанов текст про %конкретные-детали%".
Дура, чо.
Сейчас у неё в днявке сложены 3 утащенных фичка. А на фикбуке - два. Тот, что команда не отбетила, решила не кидать. Умная, чо.
Вот так за одну ночь становятся знаменитыми!
Да это инсайд истосковался по срачам и подхватил. А так было бы всем... ты понял.
Да это инсайд истосковался по срачам и подхватил. А так было бы всем... ты понял.
Так оно в принципе так по жизни, какой-то человек, актер там, или певец, или писатель нахуй никому не был нужен со своими душевными метаниями, а потом что-то случается и все, проснулся знаменитым А эти еще и сами помогли разжечь, как могли, посторонняя помощь не особо понадобилась.
Летом Тагарела была кэпом, ничего и никого не слила. Подзаебала инсайд, но и все. Команда сыграла нормально, без срывов и сливов. А тут просто сошлись две стихии - феерическая дура и феерическое же хамло. Не бомбануть не могло.
Летом Тагарела была кэпом, ничего и никого не слила.
А Б.Т. она тогда разве не выкинула на мороз?
Да кэпу вроде как лично сливать команду - самое последнее дело. А вот просто участнику в очередном затмении разума - можно. Отвечает-то кэп.
Не в курсе истории, но бесит, когда на ХС сокращают ники. Будто бы модер придет и потрет.
Анон с мороза, только ознакомился со скринами.
Тушкан - стремная базарная хамка.
Кэп - блевотная безвольная дура, которая позволяет себе такое в команде, она еще хуже тушкана.
Слившийся автор все правильно сделал. Пошли они на хуй с такими танцами.
Белочка... Тилли...
Или она в форме "Б.Т." еще не всем известна?
Не в курсе истории, но бесит, когда на ХС сокращают ники
Просто иногда ники длинные и выебанные, тупо лень полностью набирать.
Пронзаю, что анон имел ввиду Белочку Тилли, тоже известный поциент, но про выставили-не выставили истории не знаю.
шта? белку солар экзальт не взяла в совромантику. о том, что тагарела выгнала белку из игорьков, я ничего не слышал. делись, если такое было. или ты попутал?
делись, если такое было. или ты попутал?
Анон, за что купил, за то и продаю. Б.Т. наехала на кого-то в команде игорьков, и Тагарела ее тихонько чик! - и не пускает.
Источником пусть будет троюродный брат мужа соседки коллеги моей двоюродной тёти.
А вот просто участнику в очередном затмении разума - можно. Отвечает-то кэп.
Перед кем отвечает? Про кэпа ничего не говорили, пока скрины не увидели, во-первых. Во-вторых, ни перед кем он не отвечает, просто по результатам своего поведения репутацию в мультифандоме подмочил. А слила команду Т. не потому, что ее работы неправильно выложили, объяснили бы ей спокойно и без хамства, что ничего сделать нельзя, она бы и заткнулась, ничего бы не вынесла. Бомбануло у нее от хамства тушкана, и тут я ее понимаю, хоть сама по характеру с ней ничего общего не имею.
Источником пусть будет троюродный брат мужа соседки коллеги моей двоюродной тёти.
Ну, так спизднуть что угодно можно. Если до сих пор никто не вынес, значит или не было, или было не так.
белку солар экзальт не взяла в совромантику
Ну, по чести сказать, Белку командным решением не взяли, просто Соларка потом отплясала по этому поводу везде, где смогла.
о том, что тагарела выгнала белку из игорьков, я ничего не слышал.
Я вот тоже не слышал. Что-то сомневаюсь, что Тагарела способна именно выставить кого-то. Довести до белого каления, чтобы человек сам сбежал, теряя тапки - это да, в такое бы поверил, но "выгнала" явно не ее стиль.
PS. Пока писал, принесли про "тихо не пустила в соо". Вот в такое, кстати, могу поверить Хотя да, пруф сомнительный в любом случае. Сама Тагарела об этом обязательно где-нибудь сообщила в своей традиционной плаксиво-жалобной манере, типа, обидели, а она так старалась, так старалась всем угодить.
Эти пацаны тогда так долго висели первым постом на правдорубе, что я даже в него писал.
Узнаёшь стиль?
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2007 … #679350238
Тогда их кэп по мнению поциента еще была "ужасно милая, прикольная, остроумная и толковая."
Но теперь вот подмочила.
Мне начинает казаться, что мы чего-то не знаем...
Но потом кэп мелкосериальщиков начал чудить.
А как чудил?
А как чудил?
Ничего гиперсрачного, просто начал придираться ко всякой фигне, завернул отличный дизайн за сутки до визитки, выкинул несколько приличных фиков, тоже за час до каждой выкладки. Адекватной аргументации не дал. Еще его подозревают в том, что он и есть бартерщик Урбанов, но доказательств нет.
Я одного не понимаю - нафиг было ждать милостейот природы в виде единственного фикбучного драббла и такого же мини, которые, по словам хамальдиста, еще и чуть ли не переписывать пришлось. Написали бы сами. Хотя бы драббл-то. Короче, я вижу в команде глобальный пиздец, и заключается он далеко не в одной душной ебанашке Тагареле.
Вот вы, аноны, над Тагареллой ржете, а мне как жить? Она набижала в мой фандом. Меня она успела заебать ещё летом со своими плясками, а тут выясняется, что она на святое наползла - на ДжРРТ. Блять.