Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я ждал одну команду, пытался покусать тексты но не смог, сам с себя ржу - зачем ждал, вот я дурак
Кого?
я ждал одну команду, пытался покусать тексты но не смог, сам с себя ржу - зачем ждал, вот я дурак
у меня такое же с нежить нежить вышло - я их так ждал, так надеялся на разнообразную монстрическую милоту, открываю выкладку - а там один варквафт 
у меня такое же с нежить нежить вышло - я их так ждал, так надеялся на разнообразную монстрическую милоту, открываю выкладку - а там один варквафт
Внезапно
А я думал, там зомби-китайцы
а то можно и в мосянке зашипперить ММ с ее мужем и чо делать тогда
Ну я периодически пишу непопулярный гет (не ММ с мужем, конечно, но зато разбивающий). Фидбэк есть. Не как у вансяней, но есть )
Ощущение, что как будто у зфб стало меньше читателей. Креативят по-прежнему активно, а вот фидбек...
Согласен, по кудосам на визитки уже заметно, каждый новый сезон их меньше, чем в предыдущий кмк
Кого?
да дунхуа одна. прочитал все тексты, не могу сказать что плохое, но настолько никакое все, что рука не поднялась поставить кудос даже в поддержку
Мне в этом году почти ничего не понравилось. Я обычно читаю сначала свои фандомы, потом знакомые фандомы, потом хожу по заинтересовавшим рекам из тредов, ставлю кудосы, комменты пишу. И в этот раз почти все, что я начинал, даже не дочитал до конца, очень унылая безыдейная жвачка или плохо написано. Может, мне не повезло, может, просто все не мое или в настроение не попало, но ощущения странные и, возможно, я не один такой. Буду надеяться на рейтинг. И ао3 еще жутко лагал после выкладки, открывалось через раз.
Отредактировано (2026-01-28 14:03:57)
Ощущение, что как будто у зфб стало меньше читателей. Креативят по-прежнему активно, а вот фидбек...
Все пишут, читать некогда. Давно уже так.
Мне в этом году почти ничего не понравилось.
Мне тоже мало что понравилось(
Становится меньше открытых доступных активных площадок для фандомных активностей, а в этом сезоне еще и АО3 работает через жопу.
очень унылая безыдейная жвачка
Я на "написано плохо" согласен, но почти все про я прочитал - такое
Спасает что я оптимист, пойду рыть свои бриллианты дальше, должны же они где-то быть! Только не китайцы, умоляю тебя, фандомный боженька, только не они
дунхуа одна. прочитал все тексты, не могу сказать что плохое, но настолько никакое все, что рука не поднялась поставить кудос даже в поддержку
Тбхх? 
Только не китайцы, умоляю тебя, фандомный боженька, только не они
У нас тоже хорошо написанное кончилось за четыре часа 
У нас на этот раз фидбэка сильно больше, чем было в прошлых сезонах, прямо в разы. Но у нас сыгранная мелкокоманда, которая до того ходила известными, но непопулярными канонами, а в этом году пошла сборной и принесла разнообразного, в тч и по более популярному.
Аноны, а до какого числа гоосование за тексты? 
Аноны, а до какого числа гоосование за тексты?
до 3 февраля включительно
А где голосовать?
Спасибо!
Меня удивило, что команды без оргмина не снимаются автоматически во внек, а только после запроса в вио 
Меня вообще удивило их обилие, на что люди надеялись, выкладываясь, хз
Меня удивило, что команды без оргмина не снимаются автоматически во внек, а только после запроса в вио
А как это проверишь автоматически? Вручную же нужно в любом случае как-то дофига времени и сил.
Меня вообще удивило их обилие, на что люди надеялись, выкладываясь, хз
Да после лета поди забывают про общий оргмин. Ветроломы точно забыли, что надо миди.
А как это проверишь автоматически?
Я могу путать, но вроде все время какой-то скрипт проверял