Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
если получу хоть один каминт за всю игру
Ты бы хоть фандом спалил 
Погладил авторов в отзывах, переживаю что навалил кринжа и вообще хуйню написал и коротко и не по делу
![]()
Но в моменте настрочить текста казалось хорошей идеей
Анончик, ты молодец и все правильно сделал! 
у меня два мидика еще в планах, один на рейт для одной команды, второй на реверс для другой. И вот писать надо первый, иначе вся команда во внек улетит, а стоит на второй 
переживаю что навалил кринжа и вообще хуйню написал
Сейм шит. Читаю какоридж, но не признаюсь, похвалил любимый троп - а вдруг автор или канон этот троп понимают иначе и автору неприятно будет((
умру счастливым если получу хоть один каминт за всю игру (я не получу)
придётся жить дальше. а там, может, упадёшь в популярный фандом 
Меня не комментят под выкладкой совсем 
Ух, тоже хочу в популярный фандом и шипперить там популярный пейринг!
а то можно и в мосянке зашипперить ММ с ее мужем
и чо делать тогда
а то можно и в мосянке зашипперить ММ с ее мужем и чо делать тогда
Они хотя бы выжили! Вроде... 
а то можно и в мосянке зашипперить ММ с ее мужем и чо делать тогда
мне кажется, шипперить редкопейринг в популярном фандоме все-таки удобнее, чем какой-то совсем мелконех. в тематическом треде можно в обзор попасть, кто-нибудь заглянет из любопытства, когда будет своих вансяней искать, форсить можно не какоридж
мне кажется, шипперить редкопейринг в популярном фандоме все-таки удобнее
В целом да, но вообще от фандома зависит. В Модао норм, там и фандом довольно отзывчивый, и персонажей мало, т.е. любые лебеди все равно всем известны и понятны. Или в ГП, например, тоже норм. А где-нибудь в ЗВ, если ты зашипперил персонажей одной из трехсот книг, то ну... сам понимаешь.
Приходите в кусты и пишите редкопейринги
Неиронично будет фидбэк
Приходите в кусты и пишите редкопейринги
![]()
Неиронично будет фидбэк
Зависит от редкопейринга, думаю 
Я понял, что я с ФБ завязываю. Вдохновения нет, мотивации нет, приоритеты сменились, срачи и те уже не радуют.
У меня вроде и вдохновение есть, но 
Погладил авторов в отзывах, переживаю что навалил кринжа и вообще хуйню написал и коротко и не по делу
![]()
Ты молодец и наверняка порадовал авторов ❤️
Я хочу в активную команду с накурами и чатиком, но как узнать заранее 
наверняка порадовал авторов
Очень надеюсь что они правда порадовались, а не подумали о том какой я долбоёб косноязычный
Очень надеюсь что они правда порадовались, а не подумали о том какой я долбоёб косноязычный
Уж не знаю, какие авторы так думают. Я был бы рад даже смайлику в комментарии или простому "спасибо", но увы. С комментариями все плохо. Пытаюсь заверить себя, что причина в глюках ао3, а не во мне.
Анон, строчи смело. Мне кажется, сейчас уже не до перебора комментариями с оттопыренным пальчиком
У нас их три на не самую маленькую выкладку.
Ты бы хоть фандом спалил
да роботы сраные у меня в этот раз, трансформеры
На сраных роботов мало охотников! Вы их хоть помойте сначала.
На сраных роботов мало охотников! Вы их хоть помойте сначала.
на высоком рейтинге будут отмытые, так и быть
Я пытался читать что-то про суицид трансформера... но какоридж оно сложно идёт, конечно...
я ждал одну команду, пытался покусать тексты но не смог, сам с себя ржу - зачем ждал, вот я дурак
Я пытался читать что-то про суицид трансформера... но какоридж оно сложно идёт, конечно...
там есть ищо, без суицидов, могу дать