Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:понял (не понял)
Что ты не понял? Что тут вторую страницу объясняют, что "авторенок" глупенький расстраивается тому, что у него нет фидбека? И глупый он при этом потому, что сам никому фидбек не дает?
Вопрос, что же изменится, если "глупенький авторенок", который написал неинтересную сокоманникам работу, перестанет быть глупеньким, пробежится и отфидбечит их (так же неинтересные ему) работы? хм?
тебя не заебло местами менять слагаемые? сумма, конечно, не меняется, но направление говномёта — вполне
это не «он должен был прочитать и отдфидбэчить», это «почему, интересно, у него могут быть конкретные причины не фидбэчить, а у остальных их быть не может?»
никто не требует от «авторёнка» фидбэчить неинтересные ему работы, конкретно я просто угораю над заламыванием рук в попытке выпросить поглажки в общефэндомном пространстве, в котором есть люди из команды, дававшие человеку фидбэк и получавшие тишину в ответ, а ныне смотрящие, как он жалится, что никому его работа не нужна. никто никому ничё не должен, это факт, но я хер знает, мне прям смешно наблюдать за этим
Негодование заключалось в требовании немедленного фидбэка, буквально чуть ли не день в день и продолжении нытья об отсутствии фидбэка на другие работы. Извини, если ты не хочешь хотя бы ознакомиться с принесенными работами (что дело добровольное, конечно же), тебе неинтересно, почему команда должна что-то делать для тебя?
Да, это не бартер, но обычно мало кому нравится гладить без обратных поглажек, чистый энтузиазм быстро заканчивается. Удивительно, но люди предпочитают тех, кто не просто радостно гребет фидбэк, а еще и отдает что-то в ответ. Я читаю сокомандников, они читают меня, мы обмениваемся мнениями, впечатлениями. На фоне этого выступления автора в общефандомных местах, где сидят твои же сокомандники, какой он недооцененный, вызывают некоторое недоумение.
Никто никому ничего не должен. Можно никого не фидбэчить, сиди себе тихо, но тогда не надо ныть, что и тебе никто ничего приносить не хочет и тратить время на чтение. Работ так-то не три штуки на левел.
Отредактировано (Сегодня 14:26:40)
У Антона какая-то личная жопоболь короче. Он фидбечит сокомандника, а тот не ответил взаимностью.
тебя не заебло местами менять слагаемые? сумма, конечно, не меняется, но направление говномёта — вполне
это не «он должен был прочитать и отдфидбэчить», это «почему, интересно, у него могут быть конкретные причины не фидбэчить, а у остальных их быть не может?»
А в какой момент то, что автору грустно от отсутствия фидбека и он эту грусть выражает (вне команды, отмечу), приравнивается у тебя к "у остальных причин не фидбечить быть не может"?
У Антона какая-то личная жопоболь короче. Он фидбечит сокомандника, а тот не ответил взаимностью.
Жду, когда дойдет до выкладки, там наступит прозрение, что фб так-то тоже фидбэка дает немного, если вообще дает, и случится второй акт по поводу недооцененного гения 
Анон пишет:тебя не заебло местами менять слагаемые? сумма, конечно, не меняется, но направление говномёта — вполне
это не «он должен был прочитать и отдфидбэчить», это «почему, интересно, у него могут быть конкретные причины не фидбэчить, а у остальных их быть не может?»А в какой момент то, что автору грустно от отсутствия фидбека и он эту грусть выражает (вне команды, отмечу), приравнивается у тебя к "у остальных причин не фидбечить быть не может"?
я тебя снова отправляю к началу дискуссии. «причины» внесли в дискуссию аноны, на что как бы логично спросить в ответ, какого фига эти «причины» применимы к автору и неприменимы к его сокомандникам.
автору грустно, он выражает эту грусть вне команды (интересно, кстати, почему?), но в местах, в которых сидят люди из его команды, которые давали ему фидбэк и знают при этом, что сам он ни единого отзыва никому не оставил. действительно, чё ж это мне не хочется ему посочувствовать? загадка
короче, унылый срач, ты с какими-то соломенными чучелами махаешься, давайте дальше про иишницу применительно к фб
Пиздец ты мерзкий
Сорян, но что ж в нем крутого, если у него все персонажи и фандомы одинаковые?
Думаю, имеется ввиду кейсы типа крутого артера с ч/б традишкой с прошлых фб, который принес кучу артов в кучу разных команд. Персы на лицо, конечно, отличались, и сюжеты были разные, но поскольку рисовал он все в одном стиле и приблизительно одной гамме, в какой-то момент все его арты для меня слились в один. Хотя поначалу мне очень нравилось, и традишку я нежно люблю.
он выражает эту грусть вне команды (интересно, кстати, почему?), но в местах, в которых сидят люди из его команды, которые давали ему фидбэк и знают при этом, что сам он ни единого отзыва никому не оставил.
Мне чудится, что у нас за спиной прошел какой-то срач и мы недопонимаем
он выражает эту грусть вне команды (интересно, кстати, почему?), но в местах, в которых сидят люди из его команды, которые давали ему фидбэк и знают при этом, что сам он ни единого отзыва никому не оставил.
Мне чудится, что у нас за спиной прошел какой-то срач и мы недопонимаем
нет, не было никаких срачей и конфликтов, у нас всё тихо-мирно и в команде, и в общефэндомном пространстве ин квесчн
я даже негатива-то на самом деле к этому автору не испытываю, просто конкретно в этой ситуации мне неприятен подход с игнорированием базового, как мне казалось, принципа «относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе».
«относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе».
Ну то есть все-таки бартер, бгг
А если хочешь, чтобы тебя коментировали из интереса, а не в рамках обмена любезеостями, ты аж прям враг народа)
А если хочешь, чтобы тебя коментировали из интереса, а не в рамках обмена любезеостями, ты аж прям враг народа)
мы официально в той фазе фандомной жизни, когда "я написал фанфик, его не прокомментировали и мне грустно" - это неприятный подход.
А почему сразу враг? Тут или сидеть и ждать когда появится интерес или как-то пытаться заинтересовать 
Красиво ты весь контекст убрал
Контекст: а вот если бы он комментировал, то другие бы чувствовали себя обязанными ему что-то сказать! Вон ТС прокомментировал, купил и себе пару отзывов, отлично же. А этот, неприятный авторенок, бесплатно хочет, фу.
Я не любитель бартера, но в команде если вижу, что кто-то активно комментирует других, пойду и прочитаю работы этого автора, и если зайдет - обязательно поглажу.
Потому что он молодец и заслуживает поглажки в первую очередь.
Я не говорю, что я комменчу сокомандников только по этой причине, нет, конечно, но это для меня сильный мотиватор.
но в команде если вижу, что кто-то активно комментирует других, пойду и прочитаю работы этого автора, и если зайдет - обязательно поглажу.

Я не любитель бартера, но в команде если вижу, что кто-то активно комментирует других, пойду и прочитаю работы этого автора
Да, нелюбители - они такие 
Не перестаю радоваться команде, где никто никого не коментит, разве что смайлики иногда ставят. Спокойная приятная обстановка, никаких неврозов из-за недостатосных поглажек, подсчета, кто кого откоментил, и прочей хуеты
Анон пишет:Я такой средненький артер, который не прям воу-воу, но и не самое дно, на фб хожу лет десять
За десять лет можно было прокачаться до уровня "воу-воу", если рисуешь постоянно. Десять лет активной практики — и всё ещё уровень "крутаны похитили мои комменты, хнык, пожалейте среднячка"... Извини, но даже не знаю, что сказать. Десять. Лет.
странный ты, анон. Я впервые начал рисовать для фб, потому что у меня в команде не было артера. а я был кэпом. Так что я вот считаю, что у меня рост ого-го. Просто я объективно себя оцениваю. Я точно не крутыш.
Не перестаю радоваться команде, где никто никого не коментит, разве что смайлики иногда ставят. Спокойная приятная обстановка, никаких неврозов из-за недостатосных поглажек, подсчета, кто кого откоментил, и прочей хуеты
сборная, где никто ничего и не ждёт друг от друга
Если команда по одному канону или пейрингу и там друг друга игнорят, то она мертвая.
Отредактировано (Сегодня 16:51:58)