Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#41051 Сегодня 12:45:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Чего я не понимаю, так это концепт выпрашивания поглажек

Плюсану. У нас команда небольшая, но все горят, понаприносили разного контента. И уже неоднократно встречаю вне комсоо стенания одного фикрайтера, что его, котичку, не погладили в команде и не дали немедленного фидбэка. Сколько отзывов он оставил сокомандникам? Правильно, ни одного. Я сходил под каждую работу, прочел, всем постарался хоть что-то да написать, взамен тоже что-то получил. А вот это потреблядство "я принес, наглаживайте меня все!" идет нахуй, когда сам ничего делать не хочешь.

#41052 Сегодня 12:51:46

Анон

Кто форсится, того и гладят. Даже если негативно пиарить. Даже если очень слабую работу внести со словами "ну и говна на лопате накинули", то какой-нибудь анон из чувства противоречия пойдет искать плюсы.
Возможно, артер крутан у себя в канале зазывает смотреть выкладку, туда и идут искать его работы, его и хвалят.

Отредактировано (Сегодня 12:52:28)

#41053 Сегодня 12:56:50

Анон

Фандомы вообще не про качество, а про коммуникацию. Если ты гениальный гений и просто вбрасываешь гениальный контент в пространство, а потом молча сидишь в углу, что-то ты получишь в ответ, но середнячок, со всеми перецеловавшийся в десна и сунувший ссылку на себя куда только можно, получит отдачи намного больше.

#41054 Сегодня 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Я читатель и потреблядь, но ты охуел. Цените авторов, которые могут 80 тыр выдать про любимок  :really:

Если про любимок, то да. Но нет такого канона и пейринга, который любили бы поголовно все.
Какоридж условное монстромакси на 80килослов, да еще на зимней битве, которая короче летней - данунахер это как минимум негуманно.

Так что, ну, то что на длиннотекст в принципе найдется меньше читателей, чем на мелочь - это совершенно логично и ожидаемо, к этому стоит быть готовым.

#41055 Сегодня 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Какоридж условное монстромакси на 80килослов, да еще на зимней битве, которая короче летней - данунахер это как минимум негуманно.

И кто тебя заставляет читать?

#41056 Сегодня 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Сколько отзывов он оставил сокомандникам? Правильно, ни одного.

значит, его ничего не заинтересовало или ничего не понравилось. представь, что он возьмёт и под каждой работой напишет, почему ему не зашло  ;D
но, возможно, у него просто нет времени.

#41057 Сегодня 13:26:15

Анон

Анон пишет:

И кто тебя заставляет читать?

Никто. Я и не читаю (за редчайшим исключением)
О чем и речь - ну какой смысл нести монстромакси на ЗФБ (с обязательным миди от 4 килослов на каждый левел и без обязательного макси) - а потом плакаться, что нет комментов и поглажек?

#41058 Сегодня 13:28:30

Анон

Анон пишет:

О чем и речь - ну какой смысл нести монстромакси на ЗФБ (с обязательным миди от 4 килослов на каждый левел и без обязательного макси) - а потом плакаться, что нет комментов и поглажек?

да какая тебе блин разница, почему я плачусь, ну жеваный трижды крот.
если у тебя проблемы с тем, что другие люди на общих площадках выражают грусть-печаль, это, блин, твои личные персональные проблемы.

#41059 Сегодня 13:36:29

Анон

Анон пишет:

а у конкретной работы 30+ коммов

Кжтс пора собирать манатки и валить из своего редкофэндома туда, где кормят.

#41060 Сегодня 13:37:22

Анон

Анон пишет:

он возьмёт и под каждой работой напишет, почему ему не зашло

Развалит команду изнутри =D отличный план для хейтера, кстати.

#41061 Сегодня 13:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько отзывов он оставил сокомандникам? Правильно, ни одного.

значит, его ничего не заинтересовало или ничего не понравилось. представь, что он возьмёт и под каждой работой напишет, почему ему не зашло  ;D
но, возможно, у него просто нет времени.

Веселит именно требование фидбека самому авторенку (нытье в общих фандомных пространствах) при этом
Ну остальные в команде тоже не заинтересовались его работой и у них тоже нет времени, почему-то это ему в голову не приходит  ;D
дранон

#41062 Сегодня 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Веселит именно требование фидбека самому авторенку (нытье в общих фандомных пространствах) при этом
Ну остальные в команде тоже не заинтересовались его работой и у них тоже нет времени, почему-то это ему в голову не приходит  ;D
дранон

человек на внешнем пространстве выражает свое огорчение, не несет его в команду. Это значит, что он "авторенок" и "требует". 
люди что с вами не так

#41063 Сегодня 13:41:46

Анон

Анон пишет:

дранон

Авторенку  :facepalm:  :lol: у тебя опечатка в слове "веселит", надо говорить "пригорает"

#41064 Сегодня 13:43:24

Анон

Анон пишет:

мы же не о команде волосатых говорим

Мне кажется если кто-то соберет команду лысых... Или на следующую зимнюю после блондинов придут лысые

#41065 Сегодня 13:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

человек на внешнем пространстве выражает свое огорчение, не несет его в команду. Это значит, что он "авторенок" и "требует". 
люди что с вами не так

Ну ок, он автор и ноет не команде, а посторонним людям из того же фандома, так лучше? Суть от этого как-то поменялась? ;D Чел сам никого фидбеком кормить не собирается, но расстроен, что фидбека не дают ему, суть то как бы в этом

#41066 Сегодня 13:53:17

Анон

Вот так невзначай мы снова пришли к бартеру  :troll:

#41067 Сегодня 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Чел сам никого фидбеком кормить не собирается, но расстроен, что фидбека не дают ему, суть то как бы в этом

Ну ты ж не на бартере, чтобы возмущаться  O_o

#41068 Сегодня 13:54:37

Анон

Анон пишет:

теперь внутрикомандному и подразумевающемуся по умолчанию.
"остальные в команде тоже не заинтересовались его работой и у них тоже нет времени", но если он сначала заплатит им своим фидбеком, они обязательно заплатят в ответ фидбеком на его неинтересную работу!
тьху.

#41069 Сегодня 13:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь внутрикомандному и подразумевающемуся по умолчанию.
"остальные в команде тоже не заинтересовались его работой и у них тоже нет времени", но если он сначала заплатит им своим фидбеком, они обязательно заплатят в ответ фидбеком на его неинтересную работу!
тьху.

мне вот даже интересно, каким местом надо было читать пост ТСа, чтобы накатать в итоге такое сообщение :hmm:

#41070 Сегодня 13:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В современном фандоме человеку для того, чтобы написать коммент, нужен определенный уровень

интеллекта.

Платина 🏆

#41071 Сегодня 13:59:08

Анон

Анон пишет:

мне вот даже интересно, каким местом надо было читать пост ТСа, чтобы накатать в итоге такое сообщение :hmm:

отвечал я конкретно на это:

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

Ну ок, он автор и ноет не команде, а посторонним людям из того же фандома, так лучше? Суть от этого как-то поменялась? ;D Чел сам никого фидбеком кормить не собирается, но расстроен, что фидбека не дают ему, суть то как бы в этом

#41072 Сегодня 14:04:45

Анон

вчитался и призадумался. надо что ли завести привычку на выкладку в комменты приносить перефразированные свои же впечатления, которые писал в сообществе на этапе черновиков. а то у нас много поглаживаний в команде, но на волне первых впечатлений. вдруг кто-то грустит, подумав, что я симулирую радость в закрытом пространстве и зажал отзыв на людях

#41073 Сегодня 14:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отвечал я конкретно на это:

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

— автор не фидбэчит работы сокомандников, но себе фидбэка от них хочет (и получает, кстати, если на то пошло, просто мало, судя по всему)
— ну наверное у него *причина*
— а почему *причина* применима к автору и неприменима к остальной команде?
— "если автор сначала заплатит сокомандникам своим фидбеком, они обязательно заплатят в ответ фидбеком на его неинтересную работу"

понял (не понял)

#41074 Сегодня 14:10:47

Анон

Анон пишет:

понял (не понял)

Чего ты не понял? Претензий, почему кто-то хочет фидбека, если сам не фидбечит других?

#41075 Сегодня 14:12:15

Анон

Анон пишет:

понял (не понял)

Что ты не понял? Что тут вторую страницу объясняют, что "авторенок" глупенький расстраивается тому, что у него нет фидбека? И глупый он при этом потому, что сам никому фидбек не дает?
Вопрос, что же изменится, если "глупенький авторенок", который написал неинтересную сокоманникам работу, перестанет быть глупеньким, пробежится и отфидбечит их (так же неинтересные ему) работы? хм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума