Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#41026 Сегодня 10:24:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Да и хуй с ним. Многие крутаны, приносившие один крутой арт или два крутых фичка, уже сто лет как ушли в реал, в другой фандом и тд. Стенать, вот бы их возвернуть взад, когда есть другие авторы и артеры по твоему фандому, и сам ты есть, это ну такое, не стоит ориентироваться, короче.

вопрос не в том, чтобы вернуть. А в том, что когда они с тобой в одной команде, ты уже излишен.

#41027 Сегодня 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Хотя кэп просит арт, чтобы на левеле было два арта, а не один, чисто для количества.

Это он зря конечно, бесят такие

#41028 Сегодня 11:11:51

Анон

Анон пишет:

А в прошлом году еще было другое - искали все работы этого крутыша и давали ссылки на холиварке безотносительно команд. В том числе меня вообще, думаю, не смотрели.

Ну и забей тогда на команду. Подожди, пока крутыш перестанет ходить к ним, раз все на него слюни пускают и дрочат вприсядку :hat: Ищи команду без крутыша.

#41029 Сегодня 11:20:12

Анон

Анон пишет:

проще писать онгоингом в днев, чем нести целой работой на фб.

анон, на ФБ в принципе бессмысленно нести крупнотексты, если фандом не особо популярный. Все кряхтят, что заебались читать, а на крупноформе начинают показательно помирать  :facepalm:

#41030 Сегодня 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Я такой средненький артер, который не прям воу-воу, но и не самое дно, на фб хожу лет десять

За десять лет можно было прокачаться до уровня "воу-воу", если рисуешь постоянно. Десять лет активной практики — и всё ещё уровень "крутаны похитили мои комменты, хнык, пожалейте среднячка"... Извини, но даже не знаю, что сказать. Десять. Лет.

#41031 Сегодня 11:30:37

Анон

Анон пишет:

десять лет можно было прокачаться до уровня "воу-воу", если рисуешь постоянно.

А не пойти ли вам нахуй, сударь?   :really:
С такими охуительными заявлениями

#41032 Сегодня 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Все кряхтят, что заебались читать, а на крупноформе начинают показательно помирать

Да, если у тебя макси на 80 кусков, то можно и помереть. Цените читателей.

#41033 Сегодня 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Десять лет активной практики — и всё ещё уровень "крутаны похитили мои комменты, хнык, пожалейте среднячка"...

Так крутаны тоже качаются :really:

#41034 Сегодня 11:34:05

Анон

Я читатель и потреблядь, но ты охуел. Цените авторов, которые могут 80 тыр выдать про любимок  :really:

#41035 Сегодня 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Извини, но даже не знаю, что сказать. Десять. Лет.

Ты прям наивный очень  =)

#41036 Сегодня 11:34:34

Анон

Анон пишет:

А не пойти ли вам нахуй, сударь?   :really:

Можно подумать, это неправда.

И не надо заливать про "у кого-то таланта нет". 95% крутанства в рисовании — это техника и труд. Значит, крутаны вкладывали силы, чтобы стать крутанами и получать фидбек, который получают. А анон почему-то нет, но теперь обижен.

#41037 Сегодня 11:36:41

Анон

Анон пишет:

А анон почему-то нет, но теперь обижен.

Ну да. Имеет право, всем хочется побыть принцессками. Он же не называет команду или ругает кэпа в ник, просто ноет.

#41038 Сегодня 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Так крутаны тоже качаются :really:

До какого уровня, до уровня Альфа Центавры? Фандомный крутан — это всего-навсего опытный художник с хорошим пониманием матчасти. Ничего сверхъестественного, и ничего, что нельзя осилить за 10 лет. Лол, за 10 лет можно 2 высших образования получить, не то что анатомию с композицией подтянуть.

#41039 Сегодня 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Лол, за 10 лет можно 2 высших образования получить, не то что анатомию с композицией подтянуть.

Вот это ты пиздодельный конечно  :lol:
Как будто из работотреда включение

#41040 Сегодня 11:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такой средненький артер, который не прям воу-воу, но и не самое дно, на фб хожу лет десять

За десять лет можно было прокачаться до уровня "воу-воу", если рисуешь постоянно. Десять лет активной практики — и всё ещё уровень "крутаны похитили мои комменты, хнык, пожалейте среднячка"... Извини, но даже не знаю, что сказать. Десять. Лет.

Ты жопочтец.
Аноны было норм на его уровне, и на фб он имеет на это полное право.
Столкнуться с кем-то, кто круче тебя, можно после любого количества лет практики. Потерять из-за этого фидбек обидно тоже всегда.

#41041 Сегодня 11:54:51

Анон

В фандомах важнее что нарисовано, а не как, имхо. Середняк с популярным шипом или классной идеей может легко затмить крутана с нехами. Разве что мимокроки не из фандома могут на скилл по рекам подтянуться, но они к середняку не стали бы заглядывать что с крутаном, что без.
Ситуация звучит, как будто в фандоме ТСа комментарии только по талонам и людям приходится решать, отдать единственный доступный коммент крутану или середняку, но ведь это ж очевидно не так :think: Вообще не понимаю этот концепт кражи комментариев, как это работать должно.

#41042 Сегодня 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этот концепт кражи комментариев, как это работать должно.

В современном фандоме человеку для того, чтобы написать коммент, нужен определенный уровень стимула.
И да, после "вау-вау-вау-вау  :rainbow: " увидеть "а, вау  :heart: " - это меньший стимул, и чаще читатель просто лайкнет и пойдет дальше.

#41043 Сегодня 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Вообще-то может. В нашей деревне на дайри кэп одной команды из внека проебал все сроки выкладки и вывалил контент пачкой под конец игры и все авторы, артеры и т.д. попали под крутана с комиксом, их работы просто не заметили. Крутан был мегакрут, его работа была хороша, но и остальным обидно было.

#41044 Сегодня 12:14:13

Анон

В крутанах-принтерах плохо то, что когда смотришь фб команды подряд - перестаешь различать вообще всех персонажей у этого крутана и становится неинтересно, а под конец даже бесить "опять ты"  :lol:

#41045 Сегодня 12:21:13

Анон

Анон пишет:

В крутанах-принтерах плохо то, что когда смотришь фб команды подряд - перестаешь различать вообще всех персонажей у этого крутана и становится неинтересно, а под конец даже бесить "опять ты"  :lol:

Да, есть такой эффект!

#41046 Сегодня 12:22:21

Анон

Анон пишет:

В современном фандоме человеку для того, чтобы написать коммент, нужен определенный уровень

интеллекта.

#41047 Сегодня 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Да, если у тебя макси на 80 кусков, то можно и помереть. Цените читателей.

прости, но нахуя мне читатели, которые макси на 80 кусков по своему фандому/пейрингу/любимке воспринимают как тяжкую повинность? (примем как факт, что макси написан на достойном уровне и проблема только в объеме) Если человеку лень читать, то фидбэчить лень тем более, что есть он - что нет.

#41048 Сегодня 12:28:30

Анон

Анон пишет:

прости, но нахуя мне читатели, которые макси на 80 кусков по своему фандому/пейрингу/любимке воспринимают как тяжкую повинность? (примем как факт, что макси написан на достойном уровне и проблема только в объеме) Если человеку лень читать, то фидбэчить лень тем более, что есть он - что нет.

Сюда удваиваю.

#41049 Сегодня 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Сорян, но что ж в нем крутого, если у него все персонажи и фандомы одинаковые?

#41050 Сегодня 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Потому что тс пиздит как дышит. Фик райтер из него так себе.
Чего я не понимаю, так это концепт выпрашивания поглажек за выдуманные истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума