Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#41001 Сегодня 08:02:23

Анон

Re: Флуд о WTF

Аноны, можно я задам такой вопрос: мудак ли я? Я такой средненький артер, который не прям воу-воу, но и не самое дно, на фб хожу лет десять с разными командами и коммы в принципе бывают всегда, иногда попадаю в обзоры, даже, бывает, хвалят. Но вот в прошлой игре в две из трёх моих команд в последний момент череззаборником арты вкидывал артер-крутыш, про которого знает вся фб. Капитан был в восторге, для команды это круто, много голосов, все дела. И я рад за команду. но неискренне. Потому что на его прекрасном и профессиональном фоне к моим артам коммов не было совсем. Лайки были, но не коммы. В третьей команде крутыша не было, зрителям приходилось смотреть что дают, там у меня коммы были. Но в этом году артер добрался и до третьей команды. И да. у него офигенски крутой арт. Но теперь я не могу рисовать свое. Потому что внутри команды особой поддержки не было никогда, там не принято вообще хвалить в принципе,  все работы приносятся молча. А тут у меня шансы и на внешние коммы отпали. Так вот, мудак ли я, что не хочу теперь рисовать арты и в эту команду (не злокозненно, а просто вот руки опускаются, мне никогда не сравняться с крутышом)? Хотя кэп просит арт, чтобы на левеле было два арта, а не один, чисто для количества.

#41002 Сегодня 08:05:22

Анон

Анон пишет:

Так вот, мудак ли я, что не хочу теперь рисовать арты и в эту команду (не злокозненно, а просто вот руки опускаются, мне никогда не сравняться с крутышом)? Хотя кэп просит арт, чтобы на левеле было два арта, а не один, чисто для количества.

Ты не мудак, раз не хвалят, анон сам сливался. Капитан пусть у крутана и просит еще или сам пусть рисует, охуевший, нада ему  :really:

#41003 Сегодня 08:06:44

Анон

Анон пишет:

Ты не мудак, раз не хвалят, анон сам сливался. Капитан пусть у крутана и просит еще или сам пусть рисует, охуевший, нада ему 

а как же из любви к канону и искусству? (это ТС типа себе так говорит, что нужно вот)

#41004 Сегодня 08:08:19

Анон

Анон пишет:

а как же из любви к канону и искусству? (это ТС типа себе так говорит, что нужно вот)

А почему команда и зрители тебе не ставят кудосы и не хвалят тоже из любви к искусству? Тебе и им нужно.

#41005 Сегодня 08:10:36

Анон

Анон пишет:

А почему команда и зрители тебе не ставят кудосы и не хвалят тоже из любви к искусству? Тебе и им нужно.

ну тут понятно - недостаточно хорош:)
В общем. спасибо, поддержал!

#41006 Сегодня 08:11:08

Анон

Анон пишет:

Так вот, мудак ли я, что не хочу теперь рисовать арты и в эту команду (не злокозненно, а просто вот руки опускаются, мне никогда не сравняться с крутышом)? Хотя кэп просит арт, чтобы на левеле было два арта, а не один, чисто для количества.

Конечно, не мудак, ты что.
Если нет вдохновения, сил, стимула, желания, чего угодно, совершенно нормально - не пересиливать себя и не делать через немогу. Мы ж не на работе. Не хочется рисовать по любой причине из тысячи - ты имеешь полное право не рисовать.
Кэпу просто скажи, что не можешь, и все.

#41007 Сегодня 08:13:48

Анон

Анон пишет:

ну тут понятно - недостаточно хорош:)

Анон, какая разница, хорош ли ты. Ты поддерживаешь фандом, фандом ващет в этом тоже должен быть заинтересован, и поддержать тебя уже, чтоб ты качнул скилл хотя бы, почувствовал участие.

#41008 Сегодня 08:22:07

Анон

Анон пишет:

Кэпу просто скажи, что не можешь, и все.

благодарю:)

#41009 Сегодня 08:22:11

Анон

Анон пишет:

Ты поддерживаешь фандом, фандом ващет в этом тоже должен быть заинтересован

Простите, что вклиниваюсь
Где дают такие фандомы?  :sadcat:

#41010 Сегодня 08:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон, какая разница, хорош ли ты. Ты поддерживаешь фандом, фандом ващет в этом тоже должен быть заинтересован, и поддержать тебя уже, чтоб ты качнул скилл хотя бы, почувствовал участие.

ну каждый год же в тредах обсуждения выясняется, что автору/артеру читатели и зрители ничего не должны...

#41011 Сегодня 08:23:43

Анон

Анон пишет:

ну каждый год же в тредах обсуждения выясняется, что автору/артеру читатели и зрители ничего не должны...

Не их, вот и бесятся  :lol:

#41012 Сегодня 08:31:57

Анон

Анон пишет:

автору/артеру читатели и зрители ничего не должны

ну так и автор им ничего не должен, в том числе - вымучивать арт, зная, что не будет фидбэка

#41013 Сегодня 08:34:55

Анон

Анон пишет:

ну так и автор им ничего не должен, в том числе - вымучивать арт, зная, что не будет фидбэка

Особенно ебеньким кэпам, которым нада выкладку закрыть, для количества. Анона еще на дайри так уговаривали понарисовать, был единственным артером. Потом на высокий лвл кэпу подружайка кинула почеркушку в комиксном стиле, кэп ее рекнула где-то, проголосило во много раз больше, чем за мое, а мое объективно лучше было. Выкладовал в днявке и народ приходил хвалил.

#41014 Сегодня 08:48:12

Анон

Вот по тем же соображениям мне проще писать онгоингом в днев, чем нести целой работой на фб. На фб черт знает еще, придет ли вообще кто по мелкофандому, а в дневе читатель родной. прикормленный, будет давать фидбэк на каждую главу. В команде этого не дождешься.

#41015 Сегодня 08:48:28

Анон

Раньше и сами убивались ради количества, на британский флаг рвались, чтоб выкладку закрыть и перекрыть.
Сейчас думаешь: и нахуя, гспд.

#41016 Сегодня 08:53:18

Анон

Анон пишет:

Раньше и сами убивались ради количества, на британский флаг рвались, чтоб выкладку закрыть и перекрыть.
Сейчас думаешь: и нахуя, гспд.

ну лично мне это скилы прокачать очень помогало. Но если бы я просто для днева рисовал, то же самое было бы. наверно.

#41017 Сегодня 09:00:34

Анон

Анон пишет:

А тут у меня шансы и на внешние коммы отпали. Так вот, мудак ли я

Ты не мудак, ты дурак. Очень многие зрители/читатели ищут работы по тегу канона и даже не смотрят на название команды, тем более не открывают все работы в выкладке в ряд, чтобы сравнить и оставить коммент обязательно самой лучшей. Люди устроены проще: что-то тронуло - кудоснул, прокомментировал, не тронуло - промолчал.

#41018 Сегодня 09:03:56

Анон

Анон пишет:

Ты не мудак, ты дурак. Очень многие зрители/читатели ищут работы по тегу канона и даже не смотрят на название команды, тем более не открывают все работы в выкладке в ряд, чтобы сравнить и оставить коммент обязательно самой лучшей. Люди устроены проще: что-то тронуло - кудоснул, прокомментировал, не тронуло - промолчал.

а мне кажется, что не прав здесь ты. Потому что по моему опыту народ ходит смотреть команду в целом, если приходит в ресурсов фб. А по тегу/фандому на ао3 обычно что-то приходит сильно позже. Особенно по дохлым фандомам.
А в прошлом году еще было другое - искали все работы этого крутыша и давали ссылки на холиварке безотносительно команд. В том числе меня вообще, думаю, не смотрели. Если бы моя работа была без кудосов, но и у остальных членов команды тоже по нолям было - это было бы нормально. Это было бы типа "дохлый фандом". Но когда в целом по нулям, а у конкретной работы 30+ коммов - это уже чувствуешь себя совсем дном и не хочешь дальше играть даже из любви к фандому.

Отредактировано (Сегодня 09:06:40)

#41019 Сегодня 09:07:37

Анон

Анон пишет:

Так вот, мудак ли я, что не хочу теперь рисовать арты и в эту команду (не злокозненно, а просто вот руки опускаются, мне никогда не сравняться с крутышом)?

Не надо рисовать через силу, если процесс тебе не додаёт положительных эмоций. Расстроишься и перегоришь.

Хотя кэп просит арт, чтобы на левеле было два арта, а не один, чисто для количества.

И идёт нахер ровным шагом, говорю как кэп. Если кому-то упёрлось определённое количество работ (особенно, если оно уже сверх оргмина) — пусть закрывает сам.

#41020 Сегодня 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Потому что по моему опыту народ ходит смотреть команду в целом, если приходит в ресурсов фб.

Работы по конкретному канону могут носить 3-5-10 команд, в том числе куча сборных, у которых в выкладке разные каноны. И одни и те же авторы могут приносить работы в несколько разных команд. Смотреть по командам в этом случае - так себе стратегия.

#41021 Сегодня 09:10:36

Анон

Анон пишет:

Работы по конкретному канону могут носить 3-5-10 команд, в том числе куча сборных, у которых в выкладке разные каноны. И одни и те же авторы могут приносить работы в несколько разных команд. Смотреть по командам в этом случае - так себе стратегия.

ладно, я понял. Сам виноват, не цепляю.

#41022 Сегодня 09:24:36

Анон

Анон пишет:

Сам виноват, не цепляю.

Отставить самоуничижение! Ну ты чо как не анон  :comfort:

#41023 Сегодня 09:26:50

Анон

Анон пишет:

ну лично мне это скилы прокачать очень помогало. Но если бы я просто для днева рисовал, то же самое было бы. наверно.

Анон рисовал в днев, начал ходить комментить на фб, к нему заглядывал в днев и звали участвовать. Потом в пользу крутанов заигнорили в нескольких командах. Хотя сперва разговоров было дохуя, какой анон крутан  :lol: не поймешь долбоебов.

#41024 Сегодня 09:32:41

Анон

Просто всегда найдется кто-то круче...

#41025 Сегодня 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Просто всегда найдется кто-то круче...

Да и хуй с ним. Многие крутаны, приносившие один крутой арт или два крутых фичка, уже сто лет как ушли в реал, в другой фандом и тд. Стенать, вот бы их возвернуть взад, когда есть другие авторы и артеры по твоему фандому, и сам ты есть, это ну такое, не стоит ориентироваться, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума